لشركة خاصة بالسعودية
مطلوب :
مسؤول توظيف
الشروط :
- مؤهل جامعي .
- خبرة لا تقل عن 5 سنوات .
للتواصل :
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
لشركة خاصة بالسعودية
مطلوب :
مسؤول توظيف
الشروط :
- مؤهل جامعي .
- خبرة لا تقل عن 5 سنوات .
للتواصل :
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مطلوب للعمل لدى احدى المنشآت التعليمية الكبرى في مدينة الرياض الوظائف التالية :- اخصائي توظيف (العدد المطلوب 2) وذلك حسب الشروط التالية :- · ان يكون سعودي الجنسية · خبرة... (مشاركات: 0)
وظائف مساعد توظيف ومسئول توظيف وسكرتير مشغل معدات https://www.hrdiscussion.com/imgcache/13594.imgcache ارسل السيرة الذاتية على الاميل alfaisalnew@gmail.com ثم لمزيد من الاستفسار رجاء الاتصال... (مشاركات: 0)
توظيف 299 ألف سعودي في أكبر حركة توظيف في المملكة المصدر: سبق التاريخ: 24 سبتمبر 2012 ... (مشاركات: 0)
تعلن شركة هرفي للخدمات الغذائية عن توفر وظيفة ( مسؤول شؤون موظفين ) بشرط : -أن يكون المتقدم سعودي الجنسيه. - لديه خبره لا تقل عن 7 سنوات بنفس المجال . - ان يكون مقيم بمنطة الرياض ., للتواصل... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين اعرفكم على نفسي أخوكم / مروان الهاشمي أخصائي توظيف باحد الشركات الكبرى المشغله لعدد من البنوك و... (مشاركات: 6)
صمم هذا البرنامج لتعريف المشاركين فيه على ماهية المعسكرات وأهدافها وأنواعها واستخداماتها في المجالات الاجتماعية والتربوية والتدريب والارشاد وغيرها
برنامج تدريبي يشرح مواصفة الايزو 37120 ويوضح أهميتها في تحسين جودة الحياة في المدن. ويوضح المؤشرات المستخدمة لتقييم أداء المدن والخدمات. ويشرح الادوات اللازمة تطبيق المؤشرات وتعزيز القدرة على تحليل البيانات واستخدامها في اتخاذ القرارات.
برنامج تدريبي متخصص في تحليل البيانات يزود المشاركين بالمهارات والمعرفة اللازمة لفهم وتحليل البيانات وكيفية استخدام نتائج تحليل البيانات لاتخاذ قرارات استراتيجية وتحسين الأداء في مجموعة متنوعة من المجالات.
كورس تدريبي في ادارة المؤتمرات والحفلات يؤهل المشاركين فيه للالتحاق بالعمل في مجالات تنظيم المؤتمرات والحفلات
دبلوم تدريبي يتناول موضوعات طبيعة وأهمية الموازنات التخطيطية ومراحل اعداداها واعداد موازنة الايرادات والنشاط والجوانب التطبيقية في اعدادها واعداد موازنة النقدية والموازنة الاستثمارية والجانب الرقابي للموازنات التخطيطية وتحليل الانحرافات.