تعلن شركه أل زيدان عن توافر فرص عمل لكبرى الشركات فى السعودية والمطلوب مدير مشروع مدنى خبرة من 10 الى 20 سنه وايضا مدير شئون موظفين خبرة فى عمل المقاولات.
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
تعلن شركه أل زيدان عن توافر فرص عمل لكبرى الشركات فى السعودية والمطلوب مدير مشروع مدنى خبرة من 10 الى 20 سنه وايضا مدير شئون موظفين خبرة فى عمل المقاولات.
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
شركة تجارية صناعية كبرى تطلب : مدير إداري : خبرة لا تقل عن 15 سنة مدير شئون عاملين : خبرة لاتقل عن 7 سنوات (مشاركات: 0)
شركة سعودية تطلب للعمل مدير شئون موظفين خبرة لا تقل عن 10 سنوات للتواصل : os-1966@hotmail.com (مشاركات: 0)
مطلوب : مدير شئون موظفين .. للعمل بالسعودية . يشترط اجادة الانجليزية . للتواصل : cv@dg.sa - N/A (مشاركات: 1)
مطلوب : مدير شئون موظفين . للعمل بالسعودية .. يشترط : اجادة الانجليزية مؤهل عالي - مؤهل ادارة اعمال الخبرة لا تقل عن 5 سنوات للتواصل : فاكس (مشاركات: 0)
مطلوب : مدير شئون موظفيين . للعمل بالسعودية - الرياض . للعمل بشكرة خاصة . للتواصل :m.group9@yahoo.com - N/A (مشاركات: 0)
اول برنامج تدريبي عربي يهدف الى تأهيل أعلى المستويات الادارية في الاتحادات الرياضية على طبيعة العمل بالاتحادات الرياضية وانواعها ومكونات العمل الاداري فيها سواء على مستوى الادارة التنفيذية او التشغيلية او المالية وأيضا العلاقات الادارية للاتحادات الرياضية سواء على المستوى التنظيمي المحلي او الدولي، ايضا يساهم هذا الدبلوم التدريبي على تدريب المشاركين على كيفية بناء الخطط والاستراتيجيات المتوسطة والطويلة المدى.
كورس تدريبي اون لا ين بنظام التدريب عن بعد يهدف الى تأهيل المشاركين في فهم مفهوم التحكيم وانواعه، ومعرفة الفارق بين التحكيم التجاري الدولي ووسائل فض المنازعات الاخرى، كذلك القاء الضوء على الشروط الواجب توفرها في المحكم، وكيفية تشكيل هيئة التحكيم واجراءات التحكيم، وآلية تنفيذ حكم التحكيم وفق اتفاقية نيويورك، والأهم هو اساليب تطبيق التحكيم التجاري الدولي بالمجال الطبي.
برنامج تدريبي مكثف يهدف الى تعريف المشاركين بمفهوم الالتزام وقواعده وعلاقة ادارة الالتزام بالادارات الاخرى ، ودور الحوكمة فى ضبط عملية الالتزام داخل المؤسسات، بالاضافة الى تأهيل المشاركين للتعامل مع عمليات غسل الاموال وفهم مخاطرها وعقوباتها
ورشة تدريبية متخصصة تهدف الى تأهيل المشاركين فيها على ادارة المتطوعين في الفعاليات والأحداث الرياضية بدءً من بتخطيط برامج التطوع ثم استقطاب واختيار المتطوعين وتدريبهم على المتطلبات الخاصة لكل مهمة تطوعية والجوانب الادارية والتنظيمية لفرق المتطوعين وتحسين اداءهم وتحفيزهم وكذلك موضوعات الأمن والسلامة في إدارة المتطوعين.
برنامج تدريبي متخصص يتناول المصارف الاسلامية والفارق بينها وبين المصارف التقليدية، كذلك يتناول البرنامج شرح اشكال التمويل الاسلامي، ومفهوم البيع وذكر تقسيماته، ثم ينتقل البرنامج لشرح مفهوم المرابحة المصرفية واهم احكامها وتطبيقاتها وصيغ التمويل بالبيع في المصارف الاسلامية، وكذلك صيغ التمويل بالمشاركة والاستثمار في المصارف والبنوك الاسلامية، كما يتم تسليط الضوء على الصيغ الاسلامية القائمة على اساس الاجارة والخدمات وبعض العقود الاخرى المطبقة في المصارف الاسلامية.