مطلوب مدرسات تاهيل معاقين العدد 2
اخصائيه تربيه وتقيوم سلوك العدد 2
اخصائيه نطق العدد 2
رجاءا لا تبخلون
الوظيفه بالسعوديه الاحساء
الوظيفه خاصه للنساء
أرجو مساعدتي بدراسات سابقة لموضوع (( إدارة المعرفة في الإدارة التعليمية )) و جزاكم الله خيراً (مشاركات: 0)
السلام عليكم وكل عام وانتم بخير لو سمحتم يا اخواني ارجو الافادة في نقطه صغيره انا اعمل بالكويت وعلى حسب ما علمت انه للعامل 30 يوم اجازه مدفوعة الراتب و 15 يوم مكافاة نهاية خدمه وانا قد اتممت 4... (مشاركات: 0)
(مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بسم الله الرحمن الرحيم قال الله تعالى:"واذا حييتم بتحية ,فحيوا باحسن منها او ردوها " سورة النساء وقال صلى الله عليه وسلم:"اولى الناس بالله من بدأهم بالسلام" وعن... (مشاركات: 1)
الاخوه الافاضل بدايتا اود ان اشكركم على هذا الموقع الرائع واود ان استفسر من حضراتكم ماهي الاقسام التي يضمها مركز تنمية الموارد البشريه وهل يمكن ان يضم مركز التنميه قسم الارشارد التربوي والنفسي... (مشاركات: 0)
برنامج يتناول موضوع نظام ادارة الجودة بالمؤسسات التعليمية ISO 21001: 2018 يؤهل المتدربين المشاركين لتحديد المتطلبات المتعلقة بالقيادة والتخطيط والدعم والعمليات وفق المعيار المحدّث والالمام بالمفاهيم الأساسية لطريقة التفكير القائمة على دراسة المخاطر وكذلك منهجية العمليات التعليمية
برنامج تدريبي يساعد المشاركين على تنمية المهارات القيادية في مجال الضيافة وادارة الفنادق، ورفع مستوى اداءهم في مختلف المستويات التنظيمية
برنامج تدريبي يشرح مواصفة نظام ادارة الطاقة ISO 50001 ومتطلبات المعيار وكيفية تطبيقه بهدق تحسين كفاءة استخدام الطاقة وتقليل التكاليف البيئية وتحسن ادارة الطاقة المستدامة داخل الشركة او المصنع.
صمم هذا البرنامج للمتخصصين في التدريب والتعلم والموارد البشرية الباحثين عن أفكار وطرق جديدة في تصميم المواد التدريبية وخاصة المتخصصين في تغيير السلوك. كذلك كل من يرغب في تحديث معارفه ومهاراته في تصميم المواد التدريبية
أول برنامج تدريبي عربي يستهدف تدريبك على كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في تحسين العملية الإنتاجية مثل التخطيط والجدولة الذكية، ومراقبة وتحليل العمليات، والصيانة التنبؤية، والتحسين المستمر والتكيف، والروبوتات والأتمتة الذكية.