تعلن شركة عبدالله سعيد آل محاصرعن حاجتها لـ :
موظفيين إداريين
يشترط :
أن يكون سعودي الجنسية
للتواصل يرجى الإتصال على الرقم التالي :
4469173 - الرياض
تعلن شركة عبدالله سعيد آل محاصرعن حاجتها لـ :
موظفيين إداريين
يشترط :
أن يكون سعودي الجنسية
للتواصل يرجى الإتصال على الرقم التالي :
4469173 - الرياض
مطلوب مرشحين لبرنامج تدريب منتهي بالتوظيف لمدة سنتين (دبلوم تسويق) مع مكافاءات 1500 ريال . على المرشح ان يكون : سعودي الجنسية – حاصل على شهادة الثانوية العامة او الكفاءة – من سكان مدينة الرياض .... (مشاركات: 5)
للسُعوديين فقط شركة وطنية كُبرى بمدينة الرياض بحاجة إلى: إداري موارد بشرية (العدد 2) المزايا: (مشاركات: 0)
نحن شركة عالمية نرغب بتوظيف محاسب ذو خبرة وحسب الشروط التالية : الشروط : 1- خبرة لا تقل عن 3 سنوات 2- أجادة أستخدام الحاسب الالي 3- أجاد اللغة الانجليزية تحدثا وكتابة 4- حسن المظهر 5- ذو شخصية... (مشاركات: 0)
في كل منشأة يوجد موظفون مهملون كما يوجد رؤساء مزعجون, وفي كلتا الحالتين تجد أصابع الاتهام تشير إلى الطرف الآخر , فالموظف المقصر يتهم رئيسه بإحباطه, فيما يشكو الروساء من موظفين لا يؤدون مهامهم... (مشاركات: 4)
شركة وطنية كبرى ، مقرها الرياض تعمل في مجال المقاولات بحاجة إلى ، موظفين إداريين في مدينة الرياض ، والخرج الشروط المؤهلات : الشهادة المتوسطة أو ثانوية عامة ـ الجنسية إلمام بالحاسب الآلي وسرعة... (مشاركات: 0)
تم تصميم هذا البرنامج التدريبي المتكامل للراغبين في دخول مجال التشطيب والديكور والعاملين في المجال العقاري، حيث سيتم المشاركين في هذا البرنامج كل ما يختص بأمور التشطيب والتأسيس والديكور من اعمال الكهرباء والسباكة والنجارة والمحارة والسيراميك والدهان، وكذلك اعمال اللاندسكيب واعمال التشطيبات النهائية، كما سيتم شرح خصائص المواد والخامات المستخدمة واستعمالاتها المختلفة وكيفية تقسيم موقع العمل الى وحدات منفصلة للتعامل مع كل وحده على حده، ويختم البرنامج بتقديم شرح اساسيات الديكور وتوزيع الأثاث.
برنامج تدريبي يتناول مفهوم تسعير الخدمات الصحية وأهمية السعر في المزيج التسويقي واستراتيجيات التسعير المتبعة في الخدمات الصحية والعوامل المؤثرة على استراتيجيات التسعير مع دراسة العرض والطلب وعلاقتها بالاسعار والتكاليف والإيرادات ومرونة السعر ونماذج تسعير الخدمات الصحية
برنامج تدريبي يركز على أفضل الممارسات في مجال لإدارة الحديثة للموارد البشرية كشريك اعمال، وتزويد المشاركين بالمعنى الدقيق لمفهوم الشريك الاستراتيجي للأعمال، ذلك إلى جانب تقديم المهارات والكفاءات التي على العاملين في الموارد البشرية اكتسابها وإتقانها ليصبحوا شركاء في الأعمال ويستطيعوا إضافة قيمة تساهم بفعالية في تحقيق الأهداف المؤسسية، حيث سيتم شرح الدور الاستراتيجي للموارد البشرية ومستقبل الموارد البشرية، وآليات التخطيط الاستراتيجي لإدارة الموارد البشرية، وكيفية استقطاب المواهب وادارتها والحفاظ عليها، وتسليط الضوء على تقييم الأداء واحتراف اعداد هيكل الرواتب والاجور.
برنامج تدريبي متخصص في ادارة عقود شركات النفط والغاز يتناول الأنواع الرئيسية لعقود النفط والغاز وادارة سلسلة التوريد الخاصة بهذا القطاع والقضايا التعاقدية الرئيسية وإدارتها وإدارة أداء الموردين والمتعاقدين وإدارة المنازعات في صناعة البترول.
برنامج متقدم يتناول موضوع الخدمات اللوجستية وسلاسل الإمداد من البداية إذ يشرح أساسيات ومفهوم الخدمات اللوجستية وسلاسل التوريد ثم ينتقل الى شرح إدارة و تخطيط الطلب ثم يتناول أساسيات التعامل مع الموردين وأخيرا كل ما يتعلق بإدارة المخازن والمستودعات ودورتها المستندية وافضل الممارسات في ادارة المخازن والمستودعات