الإخوة الكرام
مطلوب محاضرين ومدربين بشركة تدريب كبرى بليبيا لإضافتهم الى الخطة التدريبية 2013 , فمن يأنس في نفسه الكفاءة عليه أن يرسل CV على العنوان [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
ولكم جزيل الشكر
مركز تدريب ليبيا
الإخوة الكرام
مطلوب محاضرين ومدربين بشركة تدريب كبرى بليبيا لإضافتهم الى الخطة التدريبية 2013 , فمن يأنس في نفسه الكفاءة عليه أن يرسل CV على العنوان [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
ولكم جزيل الشكر
مركز تدريب ليبيا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,,, تحية طيبة وبعد ,,, نحن شركة أستشارات و تدريب نرغب في التعاون مع الشركات والمراكز والمعاهد المتخصصة التي لها صيت في التدريب بصفة عامة وخاصة في البرامج... (مشاركات: 41)
السلام عليكم !!! نحن شركة تدريب نرغب في التعاون مع الشركات والمراكز والمعاهد المتخصصة التي لها صيت في التدريب بصفة عامة وخاصة في البرامج الإدارية والمحاسبية والمعلومات القنية والدبلومات . حيث... (مشاركات: 86)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الاساتذه الافاضل اسعد الله مساءكم بكل خير يشرفني ان ا كتب اليكم واتواصل معكم فهذا شرف لي ............................... لقد فتحت مركز للتنمية والتطوير في العراق... (مشاركات: 6)
تم أول أمس التوقيع على اتفاقيتي تعاون بين تويوتا الجزائر ومركزين للتكوين المهني والتمهين وهما مركز التكوين المهني لولاية وهران والمعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني ببن عكنون بالعاصمة. وتم... (مشاركات: 0)
اعمل على بناء الشعور بالاحترام والتقدير للعاملين بإطرائهم والثناء على ما أنجزوه من أعمال جيدة. - حاول أن تتحلى بالصبر ، وأشعر العاملين أنك مهتم بهم. - أفسح المجال للعاملين أن يشاركوا في تحمل... (مشاركات: 0)
دورة تدريبية متخصصة تساعدك على تعلم فن الالقاء الاذاعي والاداء التمثيلي وكيفية التنقل بين طبقات الصوت وأهمية ذلك في نقل المعنى للجمهور وتنظيم التنفس ومهارات فن الإلقاء المختلفة.
أول برنامج تدريبي عربي يهدف لتدريبك على تحسين عملية انتقاء واختيار الموظفين باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي عن طريق تحليل البيانات وتقييم المرشحين بشكل اكثر دقة وفاعلية، كذلك سيتم تدريبك على استخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي في تحسين وتطوير أداء الموظفين وتحليل الاحتياجات التدريبية لهم وكيف يمكن تحسين إدارة الأداء وزيادة فاعلية إدارة الوقت والحضور والانصراف وغيرها من المهام الموكلة لمسئولي إدارة الموارد البشرية في الشركات والمؤسسات، باختصار سيقدم لك هذا البرنامج التدريبي كل ما تحتاجه لتعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي وتوظيفه في إدارة الموارد البشرية وتحسين أداء الموظفين والعاملين داخل المنظمة.
برنامج يشرح الجوانب القانونية في عمل العقود التي تبرمها النوادي الرياضية والمؤسسات الرياضية مثل عقد تصميم فرع نادى رياضى وعقد مدير تنفيذى بالنادى وعقد مديرى ادارات مختلفة بالنادى وعقود العاملين والموظفين بالنادى وعقد المدرب الرياضى وعقد لاعب محترف وعقود أعضاء الجهاز الفنى والادارى للالعاب الرياضية بالنادى وعقد رعاية رياضية وعقد دعاية واعلان وعقد مدير كرة محترف وعقد اعلانات ثابتة ومتحركة وعقد ايجار منافذ خدمات وعقد مقاولة وعقد خيمة رمضانية.
برنامج تدريبي يشرح القياسات البدنية والوظيفية وطرق استخدامها وعلاقتها بالتدريب ومراحله وتطبيق القياسات البدنية والوظيفية لفئات مختلفة من اللاعبين
دورة تدريبية مكثفة تهدف الى تعريف المشاركين بموضوع ادارة المخاطر، والاشكال الثلاثة للمخاطر، وكيفية تحديد اهداف ادارة المخاطر، وتحليل تلك المخاطر، وكذلك تقسيم وتصنيف المناطق الخطره، ومعرفة خطوات عملية ادارة المخاطر، كذلك القاء الضوء على آلية التمييز بين الطرق الثلاث الشائعة للتعرف على المخاطر وكيفية مواجهتها، وأخيرا يتعلم المشارك كيفية وضع خطة للتعامل مع المخاطر بشكل احترافي.