الموضوع: ورشة عمل: مهارات صياغة النظم واللوائح القانونية والقرارات الإدارية شرم الشيخ 3 مارس 2013
ورشة عمل: مهارات صياغة النظم واللوائح القانونية والقرارات الإدارية شرم الشيخ 3 مارس 2013
الدار العربية للتنمية الإدارية
ورشة عمل
تنمية مهارات أخصائى موارد بشرية
بإعتماد : المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال
European Institute for Business Managers
القاهرة – جمهورية مصر العربية
خلال... (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم
يتشرف المركز الدولى للتدريب والأستشارات بدعوة سيادتكم لحضور الدورات التدريبة التي تعقد علي مدار عام 2013 في مختلف التخصصات في العديد من دول العالم
وينفذ المركز الدورات... (مشاركات: 0)
الدار العربية للتنمية الإدارية
البرنامج التدريبى
النظم الحديثة لتطوير أعمال الشئون الإدارية والمالية
بإعتماد : المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال
European Institute for Business Managers
شرم... (مشاركات: 0)
الاتحاد العربي لتنمية الموارد البشريةيعقــدباعتماد: جامعة عين شمسبالتعاون مع : مركز البحوث والدراسات التجارية والإحصائية – كلية التجارة – جامعة عين شمس البرنــــــــــــــامج... (مشاركات: 2)
هذه الدورة التدريبية مناسبة لجميع العاملين في عمليات الرعاية الصحية و المستشفيات الذين يحتاجون إلى معرفة أساسية وفهم أفضل لإدارة تكاليف الرعاية الصحية بصورة تمكنهم من حساب الانتاجية للوحدات الطبية والرقابة على التكاليف لزيادة الربحية، وسيتمكن المشاركون في هذه الدورة التدريبية من معرفة كيفية تحديد المجالات الأساسية التي تحدث فيها النفقات الزائدة عادًة في الرعاية الصحية. بالإضافة إلى ذلك، سيكونوا قادرين على تصميم طريقة لتحديد أسباب الهدر ومعالجته في مؤسساتهم مما يؤدي إلى تحسين الجودة وخفض التكاليف.
هذا البرنامج يزودك بالمهارات والخبرات اللازمة للعمل كمحلل أمني في مركز العمليات الأمنية يتناول البرنامج اكتشاف التهديدات السيبرانية وتحليل السجلات الأمنية وفحص الثغرات الأمنية ومراقبة الشبكات وتحليل الشبكة باستخدام برنامج ويرشارك وتشفير البيانات وامن الشبكات.
دورة تدريبية متخصصة موجهه للمتخصصين والعاملين فى منازعات التجارة الدولية حيث تهدف تلك الدورة التدريبية المتميزة الى شرح المفاهيم الأساسية والقواعد الداخلية والخارجية التى تحكم التحكيم التجارى الدولى وطرق وشروط اللجوء الى التحكيم والاجراءات الواجب اتباعها فى حالة عدم التنفيذ الارادى لقررات التحكيم
برنامج تدريبي حول الاستدامة في مجال ادارة العقارات يشرح معنى الاستدامة وتطبيقاتها في المجال العقاري وما هو البناء الاخضر والبناء الذكي وأنواع الطاقة والطاقة البديلة والطاقة الخضراء مع ورش عمل ونماذج تطبيقية
ستتعلم في كورس Media Buyer كيفية انشاء الحملات الاعلانية على كافة منصات التواصل الاجتماعي، وكيفية كتابة محتوى اعلاني مميز يجذب العملاء، وطرق استهداف العميل المناسب للبيزنس الخاص بك، وبأقل ميزانية ممكنة.