الموضوع: الموارد البشرية و التدريب -مارس أبريل مايو 2013 تركيا دبي ماليزيا المغرب لندن مصرitcc
الموارد البشرية و التدريب -مارس أبريل مايو 2013 تركيا دبي ماليزيا المغرب لندن مصرitcc
يعلن المركز الدولي للتدريب و الاستشارات عن بدأ التسجيل بدورة :
الإستعلام والإئتمان المصرفى
"" إضافة لدورات أخرى في مجال الإئتمان المصرفي ........منها :
أساسيات العمل المصرفى
مهارات... (مشاركات: 1)
تحية طيبة من المركز الدولي للتدريب و الاستشارات
يعلن المركز عن فتح باب الاشتراك و التسجيل بدورات شهر أبريل و مايو في كافة التخصصات
عناوين بعض الدورات :
لمزيد من الدورات في كافة التخصصات يسعدني... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يسعدنا مشاركتكم في أحدى دوراتنا / برامجنا التدريبية خاصة بمجال الإعلام ..موضح لكم
بعض هذه الدورات المقرر عقدها في مارس و أبريل...و يشرفنا حضوركم الكريم ..وهي :
1. ... (مشاركات: 0)
يعلن المركز الدولي للتدريب و الإستشارات عن دورات وورش عمل مارس ابريل – لمزيد من الدورات في تخصصات أخرى
يسعدني تواصلكم على الارقام و الإميل الموضح أدناه
م
عنوان الدورة
التاريخ (مشاركات: 0)
أتقدم لكم بخالص التحية ...
و أشارككم جدول دورات 2013 في عدة مجالات منها
المشتريات و المخازن
المهارات الإدارية
الإعلام
و التسويق
و هي موضحة بالموضوع كالتالي :
لمزيد من المعلومات يسعدني... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي موجه للمديرين والقادة في الشركات يساعدهم في استخدام مبادئ وادوات علم النفس في التأثير في الموظفين وتوجيههم نحو أهداف الشركة وتمكينهم من تقليل الصراعات التنظيمية. وفهم العلاقة بين أنماط الشخصيات ودوافع الموظفين وسلوكهم.
اول شهادة تدريبية باللغة العربية في مجال انجاز عملية التحول الرقمي في شركتك حيث يسلط هذا الدبلوم التدريبي الضوء على استراتيجية التحول الرقمي والفوائد التي تحققها الشركات من هذا التحول والاستراتيجية الادارية في التحول الرقمي والمراحل الاستراتيجية للتحول الرقمي وتطبيقات التحول الرقمي مثل الشمول المالي والأمن السيبراني وتكنولوجيا بلوك تشين والحوسبة السحابة والبيانات الضخمة وانترنت الاشياء وتقنيات الواقع الافتراضي والذكاء الاصطناعي
برنامج محترف تحليل الأعمال CBAP هو خطوة احترافية نحو إتقان تحليل الأعمال واتخاذ القرارات الاستراتيجية. يهدف البرنامج إلى تزويد المشاركين بالمهارات اللازمة لتحليل المتطلبات، تصميم الحلول، وتحقيق الأهداف التنظيمية بكفاءة عالية والتحضير لامتحان CBAP وكيفية الاستعداد له وبالتالي اكتساب الخبرة والثقة اللازمة للحصول على الشهادة.
دبلومة تدريبيّة شاملة ومتكاملة مصممة لتزويد المشاركين بالمهارات العملية والمعرفة الأكاديمية اللازمة للتفوق في مجال إدارة الموارد البشرية، مع التركيز على التطبيقات القانونية والتنظيمية الخاصة بسوق العمل المصري. يتم تقديم هذه الدبلومة في عدد من المحاور المتخصصة في إدارة الموارد البشرية وقانون العمل المصري وأنظمة التأمينات الاجتماعية. كما تهدف الدبلومة إلى تمكين المشاركين من فهم عميق لأسس وأساسيات إدارة رأس المال البشري، بالإضافة إلى تعزيز قدرتهم على التعامل مع القوانين والإجراءات التي تحكم علاقات العمل والتأمينات الاجتماعية. ما يميز هذه الدبلومة هو تركيزها على الجانب التطبيقي، حيث سيتم تقديم دراسات حالة واقعية ومناقشة مشكلات عملية لتطوير مهارات اتخاذ القرار وحل المشكلات.
دورة ادارة المشاريع PMP هو برنامج تدريبي متخصص بهدف الى تأهيل المشاركين على اجتياز اختبار مدير المشاريع الاحترافي PMP، حيث يقدم لهم معرفة متميزة بالاختبار وطريقته والاسئلة وطريقة الاجابة وفقاً للإصدار الأخير من منهج PMI معهد ادارة المشاريع ، البرنامج يجمع بين الجانب النظري والتطبيقات العملية لضمان استيعاب المتدربين للمفاهيم واستعدادهم الكامل لاجتياز الاختبار والحصول على الشهادة.