مطلوب اخصائي موارد بشرية
خبرة 5 سنوات
• مبادئ في قوانين العمل في المملكة العربية السعودية.
• مفاهيم في إدارة الجودة والأنظمة المتعلقة بها.
للتواصل :
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مطلوب اخصائي موارد بشرية
خبرة 5 سنوات
• مبادئ في قوانين العمل في المملكة العربية السعودية.
• مفاهيم في إدارة الجودة والأنظمة المتعلقة بها.
للتواصل :
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مطلوب للعمل بالسعودية مدير موارد بشريه ومدقق مالى لديه خبره للعمل لدى شركة كبرى متعدده النشاطات براتب مميز وتامين طبى واقامه وتذاكر طيران وسكن لارسال السيرة الذاتيه على ... (مشاركات: 1)
الشركة الوطنية للصناعة - السعودية تعلن عن حاجتها لمدير موارد بشرية على من تتوفر لديهم المؤهلات المناسبة للوظيفة إرسال السيرة الذاتية على الإيميل التالي : wfirec@wataniaind.com أو على... (مشاركات: 1)
مؤسسة طبية بالمنطقة الجنوبية بحاجة إلى : مدير موارد بشرية . للتواصل : dreyaq.jobs@gmail.com (مشاركات: 0)
الهيئة الملكية ب ينبع - السعودية تطلب : اخصائي موارد بشرية الشروط : - مؤهل عالي . - اللغة الانجليزية لغة أولى . - السعوديين فقط و المقيمين بالسعودية . (مشاركات: 0)
اخصائي موارد بشرية للامارات للعمل في شركة خاصة .. للتواصل : comejoinus.medical@gmail.com (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي موجه للمديرين والقادة في الشركات يساعدهم في استخدام مبادئ وادوات علم النفس في التأثير في الموظفين وتوجيههم نحو أهداف الشركة وتمكينهم من تقليل الصراعات التنظيمية. وفهم العلاقة بين أنماط الشخصيات ودوافع الموظفين وسلوكهم.
ورشة عمل تدريبية مكثفة تم تصميمها خصيصا لموظفي الامن الاداري في المنشآت بهدف اكسابهم مهارات التواصل مع الجمهور وخدمة العملاء، وكذلك تدريبهم على كيفية التعامل مع الشكاوي والمواقف الصعبة بصورة ودية مع الجمهور والمتعاملين تعكس صورة ايجابية عن المنشأة او الشركة.
برنامج تدريبي تم تصميمه خصيصا لشرح منهج شهادة (CIA) Certified Internal Auditor، حيث يساعدك هذا البرنامج في الالمام بالمنهج الدولي المعتمد لهذه الشهادة الدولية ويتناول اساسيات التدقيق الداخلي وممارسة التدقيق الداخلي ومعارف الأعمال المتعلقة بالتدقيق الداخلي.
برنامج يتناول موضوع عقد التأسيس للبنوك الاسلامية والهيئة الشرعية للبنك الاسلامي وتطوير العمل المصرفي الاسلامي و الضوابط الشرعية العامة في المعاملات المالية والمعاملات المالية الخاصة بمصادر الأموال والاستثمار
برنامج تدريبي اونلاين يهدف الى تأهيل المشاركين على فهم المواصفات القياسية وعلاقتها بنظام ادارة المنشآت، ومن ثم الانتقال الى التعمق لفهم المواصفة الدولية ISO 41001/2018، والعائد من تبنيها وتطبيقها، والعلاقة بينها وبين الاصدارات الاخرى لمنظمة الايزو، وأيضا تعريف المشاركين في هذا البرنامج التدريبي على مفهوم العملية كأساس لكل نظم الادارة الصادرة عن الأيزو، والمتطلبات التفصيلية لهذه المواصفة الدولية وسياق عمل المؤسسة في ظل تطبيق تلك المواصفة، ويستهدف البرنامج الى نقل خبرات القيادة للمشاركين في ضوء فهم تلك المواصفة، والتعرف على متطلبات التخطيط والدعم والتنفيذ، وآلية تقييم الاداء لنظام المنشآت.