باعتماد من جامعة البلقاء التطبيقية يسر مركز المرشد لعلوم الطاقة الحيوية ومركز فلك للدراسات وبالتعاون مع كلية الخوارزمي الاعلان عن عقـــــــد دورة المدرب المحترف
الهدف الرئيسي : إعداد وتأهيل مدرب محترف .
الهدف العام :
إعداد وتأهيل مدرب محترف يتقن :
• إعداد المادة التدريبية.
• تحديد الإحتياجات التدريبية .
• إدارة ورشة عمل تدريبية .
الأهداف الفرعية :
• إكتساب مهارة تحديد الإحتياجات التدريبية .
• إكتساب معرفة كثير من الوسائل التدريبية .
• إكتساب مهارة إعداد برنامج تدريبي.
• تنمية قدرته على تحديد الأدوات التدريبية.
• إكتساب مهارة إعداد الحقيبة التدريبية .
• إكتساب مهارة الإتصال الفعال .
• إكتساب مهارة الإلقاء المميز .
• إكتساب مهارة تحفيز المتدربين للتفاعل مع العملية التدريبية .
• إكتساب مهارة التعامل مع الأنماط المختلفة من المتدربين .
• إكتساب مهارة التعامل مع تحديات البرامج التدريبية .
• إمتلاك القدرة على تقييم المادة التدريبية من خلال التغذية الراجعة .
الفئات المستهدفة :
• العاملين بالتدريب.
• الراغبين بالتدريب.
• العاملين بتنمية الموارد البشرية.
• العاملين بمهنة التعليم .
• لكل من يرغب في رفع كفاءته التدريبية.
مدة الدورة :
10 أيام تدريبيه 60 ساعة تدريبيه نظري وعملي وتقييم بواقع 6 ساعات يومياً.
تاريخ انعقاد الدورة ومواعيدها :
من تاريخ 8 / 8 / 2009
إلى تاريخ 18 / 8 / 2009
من الساعة 4 عصراً إلى الساعة 10مساءً
مكان الدورة : كلية الخوارزمي للاتصال والتسجيل : الاردن - عمان 0795323170،0797068079،0795865629 [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
السلام عليكم
انها دورة مفيده جدا وانا ارعب بالمشاركة فيها ولكن يتعذر علي ذلك لكونها ستعقد في شهر رمضان المبارك فهل من الممكن اعادة انعقادها ؟ وما هي اجور المشاركة فيها للأفراد وللمؤسسات ؟
مع خالص شكري وتقديري لجهودكم في مجالات التدريب
التعديل الأخير تم بواسطة shireen_ah ; 15/7/2011 الساعة 14:42
أخوانى وأحبائى وأصدقائى إليكم هذه البشرى ....
مع نفحات أول يوم من شهر رمضان الكريم الموافق 22/8/2009 بالمنصورة سيتم انعقاد دورة إعداد المدربين المستوى الذهبى وذلك بالتعاون مع المركز الوطنى للتنمية... (مشاركات: 0)
برزت الحاجة الى شهادة مدرب معتمد في الأردن والوطن العربي منذ فترة طويلة حيث يمارس المدربون عملهم بالخبرة التي تم اكتسابها من هنا وهناك .
وتعتبر هذه الشهادة هي الأولى من نوعها في المنطقة والمعتمدة من... (مشاركات: 23)
برنامج يشرح مواصفة الايزو 31000:2018 يتناول مبادئ إدارة المخاطر على النحو المنصوص عليها في المواصفة يساعدك في إنشاء إطار عمل لإدارة المخاطر والحفاظ عليه وتحسينه باستمرار وفقاً لارشادات الايزو 31000 وتطبيق عملية ادارة الخاطر والتخطيط لتسجيل المخاطر وعمليا اعداد التقارير ومراقبة ومراجعة وتحسين عملية ادارة المخاطر
بما أن مهنة التوجيه والإرشاد هي مهاد تطبيقي لعلم النفس ونظرياته، وتخصص يدّرس بدرجات علمية، ولان هذه المهنة إلى جانب كبير من الأهمية والخطر في العلاقة مع المسترشد والإطلاع على أسراره. فيتوجب أن يكون لها قواعد أخلاقية يتقيد بها كل من يمارس هذه المهنة ،لان هذه القواعد هي التي تنظم عمل المرشد وتضع الخطوط العامة التي تساعده على توخي الوقوع فيما يلحق الضرر بالآخرين وكذلك تساعد على توفير الحماية للمهنة من داخلها في حال وقوع انحرافات مع بعض زملاء المهنة. وتعتبر القواعد الأخلاقية ذات أهمية كبيرة في العمل الإرشادي وهي مسؤولية تقع على عاتق المرشد وعليه أن يدرك أن التزامه بالخلق سيضع تصرفاته في الطريق القويم والسليم.
برنامج تدريبي يمكنك من تأسيس وتطوير ادارة الحوكمة في شركتك يتضمن شرح للسياسات والاجراءات الداخلية لادارة الحوكمة واستخدام الادوات الرقمية لتعزيز الحوكمة وتطبيق مؤشرات الاداء لقياس فاعلية الحوكمة وحلول عملية لمشكلات تطبيق الحوكمة.
برنامج تدريبي يشرح مفهوم وأهمية إدارة الوثائق والسجلات في المؤسسات والتمييز بين أنواع الوثائق (سياسات – إجراءات – نماذج – تعليمات عمل – سجلات) وتطبيق دورة حياة الوثيقة من الإنشاء وحتى الأرشفة أو الإتلاف وإعداد وتنفيذ سياسات وإجراءات التحكم في الوثائق وضمان توافق نظام الوثائق مع متطلبات المعايير الدولية مثل ISO 9001. وتطوير مهارات التنظيم والدقة والالتزام المطلوبة لمسؤول التوثيق.
أول دورة تدريبية متخصصة تستهدف شرح أنظمة المشتريات الحديثة بالمستشفيات وأسس تحديد أنظمة الشراء الملائمة للمستشفيات والمبادئ العامة لادارة عقود المشتريات.