اكبر مبادره عربيه فى مجال التدريب..تدريب عشره الاف شاب مجانابسم الله الرحمن الرحيم مبادرة مجتمع التدريب العربى (ATS) (Arab Training Society) مطل
النتائج 1 إلى 1 من 1
الموضوع: اكبر مبادره عربيه فى مجال التدريب..تدريب عشره الاف شاب مجانابسم الله الرحمن الرحيم مبادرة مجتمع التدريب العربى (ATS) (Arab Training Society) مطل
اكبر مبادره عربيه فى مجال التدريب..تدريب عشره الاف شاب مجانابسم الله الرحمن الرحيم مبادرة مجتمع التدريب العربى (ATS) (Arab Training Society) مطل
بسم الله الرحمن الرحيم
مبادرة مجتمع التدريب العربى (ATS) (Arab Training Society) مطلوب شركات ومؤسسات فى مختلف أنحاء الوطن العربى لتنفيذ المبادرة أكبر مبادرة عربية فى مجال التدريب تطرحها أكاديمية المدربين المحترفين تلك المؤسسة العربية الرائدة في مجالات إعداد واعتماد المدربين وبالتعاون مع كلية لندن للتدريب والتنمية وهى إحدى مؤسسات المجتمع البريطانية المستقلة والتي لا تهدف للربح وتسعى لتنمية وتطوير قدرات ومهارات الموارد البشرية بهدف إعدادهم لتنمية وتطوير المجتمع مع منحهم شهادات معتمدة وموثقة . مهمة المبادرة : تدريب 10 الاف شاب وشابة من الشباب العربي على أهم المهارات التي يحتاجها سوق العمل والتي تساهم فى تطوير درجاتهم الوظيفية أيضا وتدعم موقفهم فى سوق المنافسة العالمية وذلك من خلال مدربين شباب اكفاء ومؤهلين وذلك بشكل تطوعى . أهداف المبادرة : 1- تدريب عدد 1000 مدرب على مستوى الوطن العربي وتأهيلهم وإكسابهم مهارات التدريب الاحترافي . 2- تدريب عدد عشرة آلاف متدرب على تطوير المهارات الإدارية والمهنية على أيدي مدربين المرحلة الأولى بعد تخرجهم وذلك بمعدل عشرة متدربين لكل مدرب كحد أدنى وذلك لتنمية ثقافة وروح وسلوك التطوع في نفوس جيل جديد من المدربين العرب .
مؤسسة تدريب بليبيا ترغب في التعاون مع مجموعة من المدربين والخبراء في مجال التدريب للعام 2012.
فعلى من يرغب في المشاركة يرجى:
1-أرسال نسخة من السيرة الذاتية .
2- معها المواد التي يستطيع تقديمها... (مشاركات: 0)
انا اعمل فى مجال الموارد البشرية والمهام الادارية منذ 4 سنوات و5 اشهر فى مصر والامارات والان ابحث عن عمل فى مصر
لتصفح السيرة الذاتية وشهادات الخبرة فى المرفقات ارجو الافادة (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يشرح الممارسات الصحية في مستودعات المواد الغذائية ويعزز وعي المتدربين بالاشتراطات الصحية كدرجات الحرارة ونسبة الرطوبة المناسبة واشتراطات المباني والارضيات وطرق مكافحة الحشرات وادارة النفايات وتطبيق الممارسات الحديثة في ادارة مستودعات المواد الغذائية.
تغطي هذه الدورة التدريبية جميع الأدوات والتقنيات والفلسفات والأنشطة الأساسية اللازمة لفهم وإدارة ومراقبة أنشطة الاحتيال في مجال المشتريات ومكافحة الرشوة على المستوى التنظيمي. والهدف من هذه الدورة التدريبية هو تزويد المديرين والمهنيين بالمهارات والمعارف والفهم اللازمة لإحداث تغيير فعلي حيثما تدعو الحاجة إليه؛ للتحقق من صحة الضوابط الحالية والتوصية بإدخال تغييرات على الضوابط حيثما يكون ذلك ضروريًا.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بطرق واستراتيجيات التدريس والتي تستخدم في التدريس للمجموعات الصغيرة والكبيرة، كما يقدم البرنامج تعريف بعملية التدريس (العملية التعليمية) ومفاهيمها واهدافها واطراف العملية التعليمية ومبادئ الممارسات التدريسية السبعة
اذا كنت من العاملين في قسم الوثائق او الارشيف او احد مديري الادارات او الاقسام في الشركات والمؤسسات الكبرى او في المؤسسات الحكومية، فأنت امام واحد من اهم البرامج التدريبية الموجهة خصيصا لك، حيث يتم تأهيلك في هذه الدورة التدريبية للتعرف على المبادئ والاجراءات اللازمة لتنظيم عمليات حفظ وتداول الوثائق داخل المؤسسات بكافة انواعها، كذلك التعرف على العمليات الفنية المتمثلة في التصنيف والترتيب وانواع الفهارس ووسائل الايجاد المختلفة التي تساعد العاملين على سرعة استرجاع الوثائق.
يتناول البرنامج الأهمية البارزة لإدارة المخازن في تحقيق الأهداف التنظيمية وفعالية المخزون في زيادة تنافسية المؤسسة. من خلال التدريب العملي والتفاعل مع المحاضر والزملاء، سيكتسب المشاركون رؤى جديدة وأساليب مبتكرة لتحقيق نتائج متميزة تدعم نجاحهم في بيئات العمل المتعددة.