الموضوع: ممارس معتمد nlp المستوى الثاني
ممارس معتمد nlp المستوى الثاني
ممارس معتمد
nlp
المستوى الثاني
مع /م .سمير بنتن
الآن بعد طول انتظار
دورة ممارس المعتمد في
البرمجة اللغوية العصبية
nlp
المستوى الثاني
لـ م. سمير بنتن
باعتمادات محلية ودولية
بتاريخ 8-20 أغسطس لعام 2009م
17-29 شعبان لعام 1430 هـ
رسومها : 4800 ريــــال
المدة : 13 يـــوم
بمدينة جدة
لتسجيل / 0531606080
يعلن المستقبل للاستشارات الإدارية والتدريب
عن بدء التسجيل في
الدورة التطبيقية المتقدمة في إدارة الموارد البشرية
( المستوى الثاني )
( نساء ) و ( رجال )
... (مشاركات: 0)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2825.imgcache
يعلن المستقبل للاستشارات الإدارية والتدريب
عن بدء التسجيل في
الدورة التطبيقية في إدارة الموارد البشرية
( المستوى الثاني )
(... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يسر مركز معهد يوسف ناغي العالي للتدريب أن يعلن عن قيام الدورة التطويرية في مجال علم النفس والسلوك وتحليل الشخصية والتي بعنوان ( الجرافوثربي ) المستوى الثاني (... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يسر مركز يوسف ناغي للتدريب أن يعلن عن قيام الدورة التطويرية في مجال علم النفس والسلوك وتحليل الشخصية والتي بعنوان ( الجرافولوجي ) ( تحليل الشخصية من خلال الكتابة... (مشاركات: 0)
بعد طول انتظار
مركز شمول للتدريب يقدم
بالرياض NLP برنامج الممارس في البرمجة اللغوية العصبية
للمبدع الدكتور عبد الله بن هادي
خصم خاص20% بمناسبة عيد الأضحى المبارك
عندما تتغير حياتك... (مشاركات: 0)
دورة تدريبية تهدف الى مساعدتك على تعلم الكتابة الادارية والمراسلات الرسمية باللغة الانجليزية بلغة سليمة ووفق قواعد اللغة وباستخدام تعابير مهنية صحيحة. تتعلم أيضاً تنظيم الافكار وعرضها بصورة منطقة وجذابة وكيف تعدل اسلوب الكتابة وفقاً للجمهور والغرض من الرسالة والتعرف على الأخطاء اللغوية والتعبيرية الشائعة في الكتابة الإدارية.
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.
برنامج تدريبي يشرح استخدامات بيئة العمل الافتراضية الميتافيرس في الشركات والمؤسسات ويستعرض أمثلة واقعية عن الميتافيرس ودور الذكاء الاصطناعي في تطوير بيئة الميتافيرس و ما هي الجدوى من الميتافيرس و العائد على الاستثمار في هذه التقنية
برنامج يتناول مبادئ جودة الرعاية الطبية وأبعاد جودة الرعاية الصحية ومقاومة التغيير والجودة وأهداف الاعتماد وبنود تقييم الاعتماد التي تتضمن القيادة (LD) وتقديم الرعاية (PC) وخدمات المختبر (LB) وخدمات الأشعة (RD) وخدمات الأسنان (DN) وإدارة الأدوية (MM) وإدارة المعلومات (MOI) ومكافحة العدوى (IPC) وامان وسلامة المرافق (FMS) وإجراءات اليوم الواحد (DPU) وخدمات الأمراض الجلدية والتخدير (DA)
برنامج تدريبي يتناول موضوع السياحة الرياضية وأنماطها وعوامل الجذب السياحي في مجال الرياضة وخطط واستراتيجيات بناء برامج السياحة الرياضية و ادارة الاحداث الرياضية والضيافة وادارة المخاطر والازمات فى مجال السياحة الرياضية