الموضوع: البرنامج التدريبى: كيف تبنى الدافعية لدى العاملين / اسطنبول - تركيا خلال الفترة من 5 الى 9 مايو 2013
البرنامج التدريبى: كيف تبنى الدافعية لدى العاملين / اسطنبول - تركيا خلال الفترة من 5 الى 9 مايو 2013
الدار العربية للتنمية الإدارية
البرنامج التدريبى
(إستراتيجيات التطوير الإداري ومتطلبات تنفيذة)
بإعتماد: المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال EIBM
European Institute for Business Managers
اسطنبول –... (مشاركات: 0)
الدار العربية للتنمية الإدارية
(ورشة عمل)
تدعيم الأداء المهنى للمدير المالى
بإعتماد: المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال EIBM
European Institute for Business Managers
اسطنبول - تركيا
خلال... (مشاركات: 0)
الدار العربية للتنمية الإدارية
(ورشة عمل)
مهارات الإدارة المحلية والبلديات
بإعتماد : المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال EIBM
Europe Institute of Business Managers
مقر الإنعقاد : اسطنبول – تركيا... (مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
لحضور البرنامج التدريبي
( تسويق الخدمات في القطاع الحكومي )
بإعتماد : معهد المدراء المحترفين IPM ... (مشاركات: 0)
الدار العربية للتنمية الإدارية
البرنامج التدريبى
(تنمية المهارات الذاتية كأساس للتميز الإدارى)
بإعتماد : المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال
European Institute for Business Managers
اسطنبول –... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يمكنك من تأسيس وتطوير ادارة الحوكمة في شركتك يتضمن شرح للسياسات والاجراءات الداخلية لادارة الحوكمة واستخدام الادوات الرقمية لتعزيز الحوكمة وتطبيق مؤشرات الاداء لقياس فاعلية الحوكمة وحلول عملية لمشكلات تطبيق الحوكمة.
كورس تدريبي متخصص في مجال إدارة الشئون المالية في عالم الرياضة اذ اصبحت الادارة المالية واحدة من الموضوعات الأكثر أهمية للمديرين التنفيذيين في المؤسسات الرياضية، ويعد التخطيط المالي الصحيح ومعرفة خيارات التمويل أمرًا ضروريًا عند تحديد كيفية إدارة مؤسسة رياضية بنجاح. ستقدم هذه الدورة العوامل الأساسية في الإدارة المالية التي يمكنك تطبيقها يوميًا كمدير لمؤسسة رياضية.
كورس تدريبي متطور في التخطيط الاستراتيجي باستخدام بطاقة الاداء المتوازن والخرائط الاستراتيجية، وهي نظام قياس أداء يهدف إلى تمكين المؤسسة من تقييم الأداء على نحو متكامل
تم تصميم هذا البرنامج التدريبي المتكامل للراغبين في دخول مجال التشطيب والديكور والعاملين في المجال العقاري، حيث سيتم المشاركين في هذا البرنامج كل ما يختص بأمور التشطيب والتأسيس والديكور من اعمال الكهرباء والسباكة والنجارة والمحارة والسيراميك والدهان، وكذلك اعمال اللاندسكيب واعمال التشطيبات النهائية، كما سيتم شرح خصائص المواد والخامات المستخدمة واستعمالاتها المختلفة وكيفية تقسيم موقع العمل الى وحدات منفصلة للتعامل مع كل وحده على حده، ويختم البرنامج بتقديم شرح اساسيات الديكور وتوزيع الأثاث.
كورس تدريبي متكامل يهدف الى تأهيل موظفي العلاقات العامة وتدريبهم على كيفية القيام بمهمة تنظيم وهيكلة إدارة العلاقات العامة مما يؤهلها للقيام بدورها المنوط به بشكل احترافي.