الموضوع: دورة/ الشفافية والنزاهة في ادارة المنظمات الحكومية والخاصة / لدى الالتقاء للتدريب
دورة/ الشفافية والنزاهة في ادارة المنظمات الحكومية والخاصة / لدى الالتقاء للتدريب
يتشرف مركز الالتقاء للتدريب والاستشارات الادارية بان يقدم اليكم الدورة التدريبية في كل من الاردن / اسطنبول / دبي / المغرب / لبنان من شهر آذار لعام 2013 ، بالاضافة الى مجموعة من البرامج التدريبية... (مشاركات: 0)
يتشرف مركز الالتقاء للتدريب والاستشارات الادارية al-elteqa بان يقدم اليكم دوراته التدريبية للنصف الاول من العام 2013 وعلى النحو الاتي
الخطة التدريبية لمركز الالتقاء للتدريب والاستشارات الادارية
... (مشاركات: 1)
ينظم مركز الالتقاء للتدريب والاستشارات الادارية www.al-elteqa.com دورة المهارات المتكاملة في الشؤون البرلمانية ) في بداية ومنتصف شهر ( أكتوبر / ديسمبر / نوفمبر ) من العام 2012 في كل من تركيا (... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يتناول موضوعات مراقبة تكاليف الغذاء في المطاعم والمقاهي والخطوات العملية المتبعة في احتساب التكاليف اليومية والرقابة على الإنتاج واحتساب التكاليف حسب الصنف أو المشروب والتقرير الشهري لمحاسب التكاليف وتسعير المواد المنصرفة من المخازن وإجراءات التخزين والصرف والرقابة على المخازن وتقارير الإيرادات والمصروفات في المطاعم والمقاهي
دورة تدريبية تهدف الى مساعدتك على تعلم الكتابة الادارية والمراسلات الرسمية باللغة الانجليزية بلغة سليمة ووفق قواعد اللغة وباستخدام تعابير مهنية صحيحة. تتعلم أيضاً تنظيم الافكار وعرضها بصورة منطقة وجذابة وكيف تعدل اسلوب الكتابة وفقاً للجمهور والغرض من الرسالة والتعرف على الأخطاء اللغوية والتعبيرية الشائعة في الكتابة الإدارية.
يعمل نظام معالجة شكاوى وزيادة رضا العملاء “ISO 10002:2018” على استمرار متابعة موضوعات خدمة العملاء وتحسينها باستمرار وعلى رأس تلك الموضوعات معالجة شكاوى العملاء والاستفادة من آرائهم وردود فعلهم تجاه الخدمة أو المنتج المقدم إليهم من المنشأة.
برنامج تدريبي يشرح نطاق سريان الضريبة على الراتب وما في حكمه وسعرها و تحديد الإيرادات الداخلة في وعاء الضريبة والإعفاءات والمبالغ المستبعدة عند تحديد وعاء الضريبة وإلتزامات أصحاب الأعمال وإلتزامات العامل ونماذج وتطبيقات عملية.
صمم هذا البرنامج لمساعدة المتدربين في تعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في انتاج المحتوى الرقمي على سبيل المثل الحصول على تصميمات الجرافيك وعمل المونتاج وكتابة المحتوى واعداد العروض التقديمية. وكذلك تحليل البيانات الكبيرة وتحسين الانتاجية.