الموضوع: ورشة عمل : إدارة التسويق والمبيعات – اسطنبول – تركيا من 7 – 16 ابريل 2013
ورشة عمل : إدارة التسويق والمبيعات – اسطنبول – تركيا من 7 – 16 ابريل 2013
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
لحضور ورشة عمل
(إدارة التمكين)
بإعتماد : معهد المدراء المحترفين IPM
Institute of Professional Managers
اسطنبول – تركيا... (مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
لحضور ورشة عمل
( إدارة التسويق والمبيعات)
بإعتماد : معهد المدراء المحترفين IPM ... (مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
بإعتماد: المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال EIBM
European Institute for Business Manager
لحضور (ورشة عمل)
إدارة وتطوير خدمات العاملين (مشاركات: 0)
دورة تدريبية متخصصة تساعدك على تعلم فن الالقاء الاذاعي والاداء التمثيلي وكيفية التنقل بين طبقات الصوت وأهمية ذلك في نقل المعنى للجمهور وتنظيم التنفس ومهارات فن الإلقاء المختلفة.
تعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في الإدارة الاستراتيجية والتي تهدف إلى تعزيز عمليات صنع القرار وتحسين الأداء الاستراتيجي للمنظمات، واستخدام التقنيات والأدوات الذكية لتحسين عمليات صنع القرار وتحقيق الأهداف الاستراتيجية للمنظمات، تتضمن هذه التطبيقات استخدام الذكاء الاصطناعي في تحليل البيانات الكبيرة وتوقع المستقبل، وتحسين الأداء الاستراتيجي وتحديد الاتجاهات المستقبلية.
أهم كورس تدريبي في مجال تحسين جودة العمليات، كما يكسب هذا البرنامج المشاركين الخبرات والمهارات اللازمة للنجاح في هذا التخصص
برنامج تدريبي لتأهيل مديري الادارات والافراد المرشحين لشغل منصب مديري ادارات يكسبهم مهارات متقدمة في القيادة وادارة وقت العمل والتخطيط الاستراتيجي وادارة التغيير والتفاوض والتواصل الفعال وحل المشكلات واتخاذ القرارات ومبادئ واتجاهات الادارة الحديثة وافضل الممارسات الادارية في الشركات الناجحة.
ورشة تدريبية تهدف الى تأهيل المشاركين ليكونوا قادرين على تصميم الجدارات الوظيفية المطلوبة للوظائف بالمؤسسة كوظائف الحسابات أو المستشفيات أو خدمات العملاء أو الوظائف الأخرى داخل المؤسسة مما يساعد على جذب أفضل الكفاءات للمؤسسة ورفع كفائتهم والحفاظ عليهم