نقابة المهن العلمية - القاهرة
تطلب للعمل : موظف موارد بشرية
خبرة لا تقل عن 3 سنوات
ترسل السيرة الذاتية متضمنة شهادات الخبرة والبرامج التدريبية الحاصل عليها المتقدم للوظيفة
على الايميل التالي :
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
نقابة المهن العلمية - القاهرة
تطلب للعمل : موظف موارد بشرية
خبرة لا تقل عن 3 سنوات
ترسل السيرة الذاتية متضمنة شهادات الخبرة والبرامج التدريبية الحاصل عليها المتقدم للوظيفة
على الايميل التالي :
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مطلوب حالا موظف موارد بشرية للعمل فى شركة مقاولات فى الرياض – السعودية بشرط ان يجيد اللغة الانجليزية وخبرة من سنة الى سنتين العمل يوفر السكن – الانتقالات – الاقامة – التامين الطبى ....الخ ... (مشاركات: 0)
مطلوب للعمل بمركز طبي أوروبي شمال الرياض .. موظف موارد بشرية .. - خبرة لا تقل عن 3 سنوات . - اجادة الحاسب الآلي . - اجادة الانجليزية اجادة تامة . للتواصل : jobchance13@yahoo.com (مشاركات: 0)
جامعة الشرقية - عمان.. تطلب : مدير - موظف موارد بشرية - حاصلا على شهادة جامعية ف الموارد البشرية او مجال الاداراة - خبرة لا تقل عن 5 سنوات منها 3 سنوات عمل بمجال الادارة . - الإلمام... (مشاركات: 1)
مطلوب فورا لشركة اولاد رجب بفرعها فى المنصورة : موظف موارد بشرية خبرة لا تقل عن سنة فى الموارد البشرية يفضل من لديه كورس او دبلومة فى الموارد البشرية اللغة الانجليزية: جيد (مشاركات: 0)
مطلوب موظف موارد بشرية واخصائي علاقات حكومية شوون موظفين للعمل بشركة كبرى للعمل فورا المواصفات المطلوبة خبرة سنتين المام باللغة الانجليزية بدرجة متوسطة مهام الوظيفة : (مشاركات: 0)
ستتعلم في كورس Media Buyer كيفية انشاء الحملات الاعلانية على كافة منصات التواصل الاجتماعي، وكيفية كتابة محتوى اعلاني مميز يجذب العملاء، وطرق استهداف العميل المناسب للبيزنس الخاص بك، وبأقل ميزانية ممكنة.
دبلوم تدريبي يشمل مدخل الى ادارة المشاريع الاحترافية ودورة حياة المشروع والادارة المالية ودراسات الجدوى الاقتصادية للمشروع في المؤسسات الرياضية وادارة وقت المشروع وادارة معايير الجودة الشاملة في المشروع في المؤسسات الرياضية وادارة الموارد البشرية والاتصالات بالمشروع وادارة مخاطر المشروع وادارة المشتريات والتوريدات والتعاقدات بالمشروع والمهارات القيادية للمدير التنفيذي للمشروع وعمليات ادارة وتكامل المشروع وتطبيقات وممارسات عملية في ادارة المشاريع في المؤسسات الرياضية
برنامج تدريبي متقدم موجه لمديري وأصحاب المصانع والمنشآت الصناعية، وكذلك مديري الانتاج في المصانع، حيث يدرس المشاركين في هذا البرنامج المتقدم ادارة الانتاج في المصانع، وادارة الجوده وأيضا ادارة الصيانة في المنشآت الصناعية، ويحصل كل متدرب في نهاية الدراسة على ٤ شهادات تدريبية معتمدة من اكاديمية اي بي اس للتدريب، واعتماد اكاديمية كمبريدج البريطانية.
برنامج يتناول موضوعات لتأهيل المتدربين من الناحية المحاسبية والتدريب العملي على القيد الدفتري واستعراض جميع أشكال الدفاتر كذلك الدورة المستندية في الشركات الصناعية والتجارية بالتطبيق علي برنامج الاكسل Excel واخيرا ورشة العمل التطبيقية في المحاسبة
تم تصميم هذه الدورة لتزويد المشاركين بالمعرفة الأساسية والمهارات العملية اللازمة لفهم تصميم الشبكات، تكوينها، وصيانتها. تتوافق الدورة مع أهداف شهادة CompTIA Network+ وتجمع الدورة بين المفاهيم النظرية والتمارين العملية لإعداد المشاركين لاجتياز امتحان الشهادة والتعامل مع مهام إدارة الشبكات في الواقع العملي.