النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: مؤشرات الجودة الشاملة

#1
الصورة الرمزية HR Management
HR Management غير متواجد حالياً مستشار
نبذه عن الكاتب
 
البلد
ارتيريا
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
1,925

مؤشرات الجودة الشاملة

إن ما تقدم يدفع إلى القول أن مؤشرات الجودة الشاملة ماثلة في :


- العمل المتواصل على إرضاء العملاء .


- الحد الأدنى من السلع التالفة وغير المطابقة للمعايير.

- التحسين المستمر للسلع والخدمات المتقدمة .


- تحسين العمليات الإنتاجية .

- قصر فترة تطوير المنتجات الجديدة .


- المرونة العالية في تلبية طلبات السوق .


- الالتزام بجدول تسليم السلع والخدمات للعملاء .


- قصر مراحل العمليات باستخدام تكنولوجيا حديثة ووسائل إدارية جديدة .


- تبني عمليات التخطيط الإستراتيجي .


- الاستخدام الأفضل لجميع العاملين في المنظمة .


#2
الصورة الرمزية riyadh2
riyadh2 غير متواجد حالياً تحت التمرين
نبذه عن الكاتب
 
البلد
اليمن
مجال العمل
تدريس وتدريب
المشاركات
1

رد: مؤشرات الجودة الشاملة

موضوع مفيد وشيق -لان ادارة الجودة متشعب ويحتاج الى امثلة

إقرأ أيضا...
برنامج الجودة الشاملة , وتوكيد الجودة - الاول علي شبكة الانترنت

قبل كل حاجة الموضوع منقول ذلك لاهميته لمؤسسات والشركات اتمنى ان تستفيدو منه برنامج الجودة الشاملة ,وتوكيد الجودة - الاول علي شبكة الانترنت رنامج الجودة الشاملة برنامج لإدارة الجودة الشاملة... (مشاركات: 21)


أنظمة الجودة وأهميتها في تطبيق منهج إدارة الجودة الشاملة

· عرفت أنظمة الجودة تطورات مهمة مع التقدم الصناعي والتكنولوجي المعاصر وخاصة بعد الحرب العالمية الثانية، فالنظام الأول الذي يسمى بنظام التفتيش ثم ضبط الجودة بعد توكيد الجودة إلى أن أصبحنا نتحدث... (مشاركات: 0)


الجودة الشاملة من منظور إسلامي - عرض تقديمي عن الجودة في العملية التعليمية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أرفق لكم هذا العرض التقديمي عن إدارة الجودة الشاملة من منظور اسلامي بالإضافة إلى عرض لمفهوم الجودة الشاملة في المؤسسات التربوية والتعليمية أتمنى لكم الخير... (مشاركات: 4)


المتطلبات العلمية لتطبيق الجودة الإعلامية الشاملة .. معايير الجودة الشاملة في الإعلام الأمني

أقدم لكم أحبتي محاضرة بعنوان " الجودة الشاملة في العمل الشرطي العربي .. المتطلبات العلمية لتطبيق الجودة الإعلامية الشاملة .. معايير الجودة الشاملة في الإعلام الأمني " للدكتور .. عبدالمحسن بدوي... (مشاركات: 4)


دورات تدريبية نرشحها لك

دورة لشرح الضريبة على دخل الأشخاص من الثروة العقارية

برنامج تدريبي يغطي نطاق سريان الضريبة وسعرها وتحديد الإيرادات الداخلة في وعاء الضريبة وتحديد التكاليف واجبة الخصم والإعفاءات وإلتزامات الممولين والجهات المختصة ونماذج وتطبيقات عملية.


دورة مراجعة وتدقيق أعمال ادارة الموارد البشرية

مراجعة وتدقيق أعمال ادارة الموارد البشرية بالشركات واحدة من احدث الاتجاهات التطبيقية في ادارة الموارد البشرية تهتم بمراجعة وفحص السياسات والاجراءات الحالية والتوثيق والانظمة الاخرى المستخدمة حاليا في ادارة الموارد البشرية بالشركة


برنامج إدارة المنشآت طبقا للمواصفة الدولية ISO 41001/2018

برنامج تدريبي اونلاين يهدف الى تأهيل المشاركين على فهم المواصفات القياسية وعلاقتها بنظام ادارة المنشآت، ومن ثم الانتقال الى التعمق لفهم المواصفة الدولية ISO 41001/2018، والعائد من تبنيها وتطبيقها، والعلاقة بينها وبين الاصدارات الاخرى لمنظمة الايزو، وأيضا تعريف المشاركين في هذا البرنامج التدريبي على مفهوم العملية كأساس لكل نظم الادارة الصادرة عن الأيزو، والمتطلبات التفصيلية لهذه المواصفة الدولية وسياق عمل المؤسسة في ظل تطبيق تلك المواصفة، ويستهدف البرنامج الى نقل خبرات القيادة للمشاركين في ضوء فهم تلك المواصفة، والتعرف على متطلبات التخطيط والدعم والتنفيذ، وآلية تقييم الاداء لنظام المنشآت.


دورة إعداد أخصائي التصدير المحترف

برنامج تدريبي يشرح عملية التصدير من الألف للياء وكيفية فتح اسواق دولية جديدة لمنتجاتك وبساعدك في قياس جاهزيتك للتصدير ويشرح الخطوات العملية لعملية التصدير من البداية الى النهاية.


دورة المبادئ الأساسية لنظام سلامة الأغذية BRC

برنامج تدريبي توعوي يتناول شرح المبادئ الاساسية لنظام سلامة الغذاء BRC الاصدار الثامن ويشرح مخاطر سلامة الغذاء ومبادئ الهاسب HACCP وتحديد نقاط التحكم الحرجة CCPs وبرامج المتطلبات الاولية PRPs والممارسات التصنيعية الجيدة GMP والممارسات الصحية الجيدة GHP واقسام المعيار نظام سلامة الغذاء BRC


أحدث الملفات والنماذج