الموضوع: أنضمام الجمعية العربية للاتحاد العالمي للتعليم عن بعد
أنضمام الجمعية العربية للاتحاد العالمي للتعليم عن بعد
التعديل الأخير تم بواسطة تامر شراكي ; 21/3/2013 الساعة 00:13
دليل السلامة في المنزل
• المنزل أي كان مساحته ومستواه هو واحة الأمن والأمان ، فهو يمثل مكان الاستقرار الشخصي والعائلي ، وقد يتعرض أفراد الأسرة وخاصة الأطفال الصغار منهم لأخطار وحوادث كثيرة قد... (مشاركات: 4)
تتشرف هاى تريد جروب للسلامة والصحة المهنيه ( أوشا الشرق الاوسط )
HIGH TRADE GROUP SAFETY & HEALTH
MIDDLE ESAT OSHA
بالاسكندرية
بالتعاون مع
الجمعيه العربيه لخبراء و محترفى السلامه ( ArabQosh )... (مشاركات: 0)
تعقد الجمعية العربية لادارة الموارد البشرية مؤتمرها التاسع معرض التوظيف في الفترة من 18 الى 21 فبراير 2008 بمركز المؤتمرات الدولية – بمدينة شرم الشيخ – مصر
يعقد مؤتمر هذا العام تحت عنوان “Leveraging... (مشاركات: 1)
تعقد الجمعية العربية لادارة الموارد البشرية مؤتمرها التاسع معرض التوظيف في الفترة من 18 الى 21 فبراير 2008 بمركز المؤتمرات الدولية – بمدينة شرم الشيخ – مصر
يعقد مؤتمر هذا العام تحت عنوان “Leveraging... (مشاركات: 0)
نظرا لما لوحظ أن المهارة اللغوية العربية الأساسية، لبعض العاملين ليست بالمستوى الذي يمكنهم من أداء مهامهم، في صياغة المراسلات والتقارير؛ مما يؤثر في وضوح ودقة المعنى المقصود، فقد تم تصميم هذا البرنامج التدريبي، ليقدم أسلوبا تدريبيا حديثا لتنمية المهارات الأساسية في اللغة العربية، مع تمكينهم من صياغة الوثائق الرسمية بالدقة اللغوية المطلوبة .
برنامج تدريبي يتناول موضوع السياحة الرياضية وأنماطها وعوامل الجذب السياحي في مجال الرياضة وخطط واستراتيجيات بناء برامج السياحة الرياضية و ادارة الاحداث الرياضية والضيافة وادارة المخاطر والازمات فى مجال السياحة الرياضية
برنامج يؤهل القادة واصحاب الشركات والموظفين لحماية بياناتهم وملفاتهم ومعلوماتهم الشخصية من السرقة والاختراق ويمكنهم من اكتشاف محاولات الاختراق والتعامل معها وكيفية اكتشاف التطبيقات الضارة والروابط الخبيثة ويعزز قدرتهم للتصدي لمحاولات التصيد على شبكات التواصل الاجتماعي.
برنامج متقدم يتناول موضوع الخدمات اللوجستية وسلاسل الإمداد من البداية إذ يشرح أساسيات ومفهوم الخدمات اللوجستية وسلاسل التوريد ثم ينتقل الى شرح إدارة و تخطيط الطلب ثم يتناول أساسيات التعامل مع الموردين وأخيرا كل ما يتعلق بإدارة المخازن والمستودعات ودورتها المستندية وافضل الممارسات في ادارة المخازن والمستودعات
هذه الورش فريدة من نوعها في العالم العربي وتقدم لأول مرة حيث أن دليل الموارد البشرية دائما تقدمه الشركات الإستشارية للمؤسسات دون معرفة كيفية الإعداد والتصميم وأثناء هذه الورش سوف يتعلم المشارك أسرار تصميم وتطوير السياسات المناسبة للمؤسسة وصياغة الاجراءات التشغيلية بكفاءة ومراجعة النماذج الداعمة من خلال شرح لأسس ومفاهيم تصميم هذا الدليل والتطبيق العملي في ورش تطبيقية، وتأتي أهمية هذه الورش من أن المشارك مع نهاية الدورة سوف يكون قام بإعداد الدليل فعليا الخاص به أو بمؤسسته من خلال ورش العمل المميزة والمدعمة بالممارسات الإحترافية.