يشرفنا-نحن المركز الإقليمي المصريالذي أنشئ علي أيدي متخصصين دوليين - أن ندعو سيادتكم للمشاركة فى كافة أنشطة المركز ، في مجالات التدريب والتحكيم والإستشارات، حيث ينفذ المركز من خلال خبرائه كافة البرامج التدريبية في مجالات الإدارة والقانون والمالية والمحاسبة والهندسة ... وغير ذلك من العلوم. كما يقوم من خلال محكمين معتدلين بالفصل في كافة المنازعات التجارية والإقتصادية والإدارية .... وغير ذلك ، ويقدم من خلال إستشاريين محترفين كافة الإستشارات الإدارية والإقتصادية والقانونية.... إلخ. [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]تعقد الدورات بفنادق 5 نجوم في كلا من "شرم الشيخ , ماليزيا , تركيا , المغرب , فيينا , الامارات , عمان , السعودية ،.............".يحدونا الامل في معرفة احتياجاتكم التدريبية مع العلم ان المركز يعقد دورات بعينها-حالة طلبها-لجهات مختلفة.ولتحميل الخطة السنوية للمركز الرجاء زيارة الموقع الالكتروني للمركز [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
_________________________________
العنوان: 55 شارع العشرين / الملك فيصل – جمهورية مصر العربية
محمول +(يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)6 تليفاكس +(يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)5
اتسمت الســنوات الماضية بتطورات وتحديات هائلة كان لها انعكاساتها الإيجابية على إدارة الموارد البشرية. فمنذ بداية 1980م ومفهوم التمكين يحظى باهتمام متزايد من قبل الأكاديميين والممارسين المهتمين بقضية... (مشاركات: 0)
الدافعية والتحفيز
" هناك مجموعة من المتغيرات الداخلية والخارجية التي يمكن أن تحفز الفرد"
الدافعية:
درجة الحماس الفرد والتي توجه سلوكه اتجاه معين أو قوة داخلية تسني حماس الفرد وتحرك وتنشط... (مشاركات: 0)
مساء الخير عليكم جميعا ... اخواني ارجوا منكم المساعدة حيث انني اريد مواضيع عن تمكين العاملين فالذي يكون لدية موضوع عن التمكين اكون شاكر له وشكررررررررا (مشاركات: 6)
فاعلية التقدير والتحفيز
بقلم : عماد الحاج
كثير من المؤسسات تتعامل مع الموظف على أنه آله .. يجب أن ينصاع للأوامر .. ويعمل كل ما يُطلب منه مقابل الأجر الذي يأخذه .. لا يستطيع الموظف في هذه... (مشاركات: 0)
أول دورة تدريبية عربية تؤهلك للتعرف على نظام تراخيص اندية كرة القدم، وتلقي الضوء على اللوائح والنظم الخاصة بنظام تراخيص اندية كرة القدم والجهات المنوط بها ذلك، كذلك يتم تأهيل المشارك في هذا البرنامج على المبادئ والسياسات والاجراءات الخاصة بطلب الترخيص والمعايير المطلوبة لطلب الرخصة ومتطلباتها سواء لدوري المحترفين او فرق كرة القدم النسائية، باختصار يساعدك هذا البرنامج المكثف على تعلم آلية التقدم لترخيص فريق كرة قدم طبقا لمتطلبات الاتحاد الدولي لكرة القدم - فيفا.
برنامج متخصص في شرح المعايير الوطنية السعودية للمختبرات الطبية CBAHI كشروط خدمات المختبر والمساحة والمرافق الوظيفية في المختبر وخطط توظيف وتأهيل العاملين والتدريب وتقييم الكفاءة وتدقيق وتتبع مهام العاملين Audit Trail واستلام المستلزمات الواردة وإدارة المخزون والكواشف والمحاليل وادارة المعدات الطبية وغيرها ويتناول ايضا نظام العمل في بنك الدم ونظام العمل بقسم الباثولوجى
برنامج تدريبي متخصص ونادرا ما يتم تقديمه في أي مركز تدريب أخر حيث تم تصميم هذا البرنامج لتأهيل العقاريين على اكتساب مهارات التواصل والتفاوض واعداد العروض التقديمية. لتحقيق اهداف المبيعات في الشركات العقارية يتضمن ورش عمل وسيناريوهات تطبيقية ونماذج تدريبية
اول برنامج تدريبي عربي يهدف الى تأهيل أعلى المستويات الادارية في الاتحادات الرياضية على طبيعة العمل بالاتحادات الرياضية وانواعها ومكونات العمل الاداري فيها سواء على مستوى الادارة التنفيذية او التشغيلية او المالية وأيضا العلاقات الادارية للاتحادات الرياضية سواء على المستوى التنظيمي المحلي او الدولي، ايضا يساهم هذا الدبلوم التدريبي على تدريب المشاركين على كيفية بناء الخطط والاستراتيجيات المتوسطة والطويلة المدى.
إذا كنت طالبًا أو خريجًا أو حتى تشغل وظيفة المدير المالي في شركة بالفعل؛ فأنت بحاجة للحصول على شهادة CFM لدخول سوق العمل بسيرة ذاتية احترافية وللمنافسة بقوة. وستتعلم في دبلوم المدير المالي المعتمد كلًا من الجانب النظري والعملي للإدارة المالية، وتكتسب الخبرة المطلوبة للعمل في كبرى الشركات، من خلال دراسة مفاهيم الإدارة المالية، والتدريب العملي على اعداد القوائم المالية وتحليل الانحرافات بين الموازنات التخطيطية والأداء الفعلي وتحديد المسئولية، وغيرها من المواضيع التي سيتم تدريبك عليها.