جامعة الشارقة - عمان
تطلب :
موظف موارد بشرية
يشترط :
- دبلوم ادارة الموارد البشرية .
- خبرة سنتين ف مجال الادارة .
- اجادة الانجليزية و الحاسب الآلي .
للتواصل :
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
جامعة الشارقة - عمان
تطلب :
موظف موارد بشرية
يشترط :
- دبلوم ادارة الموارد البشرية .
- خبرة سنتين ف مجال الادارة .
- اجادة الانجليزية و الحاسب الآلي .
للتواصل :
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
شركة تجارة و مقاولات - مصر تطلب للعمل : موظف موارد بشرية خبرة جيدة part time اجادة الانجليزية و الحاسب الآلي (مشاركات: 0)
مطلوب فورا للسفر الي السعوديه موظف موارد بشريه خبره لا تقل عن 4 سنوات للتواصل : almolhakjob@gmail.com (مشاركات: 0)
مطلوب : موظف موارد بشرية بشركة تجهيزات مطاعم بالإمارات - دبي للتواصل: admin@redshrimbs.com (مشاركات: 0)
مطلوب للعمل بمركز طبي أوروبي شمال الرياض .. موظف موارد بشرية .. - خبرة لا تقل عن 3 سنوات . - اجادة الحاسب الآلي . - اجادة الانجليزية اجادة تامة . للتواصل : jobchance13@yahoo.com (مشاركات: 0)
مطلوب ـ سعوديين للعمل - لدى مؤسسة كبرى بالمدينة موظف موارد بشرية خبره سنتين للتواصل: hrmd@yahoo.com (مشاركات: 0)
دورة تدريبية تهدف الى تأهيل المشاركين على استخدام ادوات التحليل والقياس النفسي في عملية التوظيف بهدف رفع كفاءة عملية التوظيف وتحسين مخرجاتها
صممت هذه الدورة التدريبية لتأهيل المشاركين على فهم برامج الرعاية Sponsorship للأحداث والفعاليات الرياضية وتتناول أنواع الرعاية المختلفة للأحداث والفعاليات الرياضية وتقدم نظرة شاملة على مفهوم الرعاية Sponsorship ، من اللحظة التي تفكر فيها الشركة في الرعاية، أو تخطط إحدى الكيانات لجذب الرعاة حتى التوقيع الرسمي على الاتفاق وتفعيله. كما سيتم شرح الاتجاهات العالمية في الرعاية، وكذلك قياس وإعداد مؤشرات الأداء الرئيسية (KPIs)، والتي تزداد أهميتها في صنع القرار وقياس الأداء اللاحق.
ستمكّن هذه الدورة التدريبية الشاملة كل مشارك من تقدير وفهم تعقيدات بيئة الرقابة الداخلية وكيف يؤثر ذلك على نطاق برنامج التدقيق المصمم بشكل جيد.
اذا كنت من العاملين في قسم الوثائق او الارشيف او احد مديري الادارات او الاقسام في الشركات والمؤسسات الكبرى او في المؤسسات الحكومية، فأنت امام واحد من اهم البرامج التدريبية الموجهة خصيصا لك، حيث يتم تأهيلك في هذه الدورة التدريبية للتعرف على المبادئ والاجراءات اللازمة لتنظيم عمليات حفظ وتداول الوثائق داخل المؤسسات بكافة انواعها، كذلك التعرف على العمليات الفنية المتمثلة في التصنيف والترتيب وانواع الفهارس ووسائل الايجاد المختلفة التي تساعد العاملين على سرعة استرجاع الوثائق.
برنامج تدريبي متخصص في ادارة المؤسسات الخاصة بتدريب ومنافسات الخيول يتناول الجوانب الادارية والاشرافية المؤهلة للعمل في هذه المؤسسات وكذلك موضوعات تتعلق بصحية الخيول وادارة تنظيم سباقات الخيول وتصميم برامج تعلم خيول السباق ومهارات التواصل مع مالكي الخيول ومدربيها واعداد وتنظيم السجلات والملفات الادراية لهذا النشاط