مطلوب مدير إدارى للعمل بشركة كبرى بالقاهرة
يفضل أن يكون ظابط متقاعد و لديه خبرة لا تقل عن 10 سنوات
و يفضل أن يكون من مقيمى القاهرة .
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مطلوب مدير إدارى للعمل بشركة كبرى بالقاهرة
يفضل أن يكون ظابط متقاعد و لديه خبرة لا تقل عن 10 سنوات
و يفضل أن يكون من مقيمى القاهرة .
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
لشركة زراعية كبرى بقطر مدلوب : مدير شئون موظفين مدير ادارى يفضل من توجد لديه خبره بالخليج ترسل السير الذاتيه على الايميل باللغه العربيه مع كتابه التخصص الوظيفى على كل سيرة ذاتيه (مشاركات: 0)
شركة تجارية صناعية كبرى تطلب : مدير إداري : خبرة لا تقل عن 15 سنة مدير شئون عاملين : خبرة لاتقل عن 7 سنوات (مشاركات: 0)
file:///C:/DOCUME~1/XPPRESP3/LOCALS~1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif file:///C:/DOCUME~1/XPPRESP3/LOCALS~1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image003.jpg البيانات الشخصية : ... (مشاركات: 0)
السلام عليكم شركة في الدمام - المجال تصنيع مواد كيميائية - محتاجه مدير اداري ومدير شؤون موظفين وهذا ايميل الشخص اللي يوصل السيرة الذاتية لرئيس مجلس الادارة a_a_l_008@yahoo.com (مشاركات: 0)
تحية طيبة - وبعد ، أفيدكم بأننا في مركز أسبار بحاجة الى توظيف في الشواغر التالية : - مدير الشؤون الأدارية : ( مدير أداري) حاصل على درجة جامعية و ذو خبرة في الأنظمة الأدارية و شؤون الموظفين... (مشاركات: 1)
دبلوم إدارة أعمال متقدمة - ADBA هو برنامج تدريبي متقدم يؤهل المشاركين فيه على فهم واستيعاب المفاهيم والتطبيقات الحديثة في ادارة الاعمال. ومساعدتهم في الوصول الى الوظائف القيادية العليا في الشركات.ويساعد الافراد الراغبين في تغيير مسارهم المهني الى مجال إدارة الأعمال، يشمل الدبلوم خمسة محاور تتم دراستها بواسطة مجموعة من اميز المحاضرين في مجالات الادارة المختلفة.
تهدف هذه الدورة إلى إعداد المتدربين للحصول على شهادة Certified Ethical Hacker - CEH الإصدار 13 من خلال تغطية الموضوعات الرئيسية المطلوبة للامتحان. يشتمل المنهج على المعرفة النظرية، التمارين العملية، وأمثلة من الحياة الواقعية لضمان التعلم الشامل.
دورة تدريبية تساعدك على تنمية وتطوير مهارة إدارة الوقت بشكل ذكي يسمح لك باستغلاله الإستغلال الأمثل، كذلك تساعدك الدورة على تعلم اساليب ومهارات تحمل ضغوط العمل لإنتاجية أفضل ولاستثمار افضل للوقت والجهد.
اول برنامج تدريبي عربي يهدف الى تأهيل أعلى المستويات الادارية في الاتحادات الرياضية على طبيعة العمل بالاتحادات الرياضية وانواعها ومكونات العمل الاداري فيها سواء على مستوى الادارة التنفيذية او التشغيلية او المالية وأيضا العلاقات الادارية للاتحادات الرياضية سواء على المستوى التنظيمي المحلي او الدولي، ايضا يساهم هذا الدبلوم التدريبي على تدريب المشاركين على كيفية بناء الخطط والاستراتيجيات المتوسطة والطويلة المدى.
دبلومة تدريبيّة شاملة ومتكاملة مصممة لتزويد المشاركين بالمهارات العملية والمعرفة الأكاديمية اللازمة للتفوق في مجال إدارة الموارد البشرية، مع التركيز على التطبيقات القانونية والتنظيمية الخاصة بسوق العمل المصري. يتم تقديم هذه الدبلومة في عدد من المحاور المتخصصة في إدارة الموارد البشرية وقانون العمل المصري وأنظمة التأمينات الاجتماعية. كما تهدف الدبلومة إلى تمكين المشاركين من فهم عميق لأسس وأساسيات إدارة رأس المال البشري، بالإضافة إلى تعزيز قدرتهم على التعامل مع القوانين والإجراءات التي تحكم علاقات العمل والتأمينات الاجتماعية. ما يميز هذه الدبلومة هو تركيزها على الجانب التطبيقي، حيث سيتم تقديم دراسات حالة واقعية ومناقشة مشكلات عملية لتطوير مهارات اتخاذ القرار وحل المشكلات.