بسم الله الرحمن الرحيم
عثمان حسن عمر ماجستير في الاقتصاد ارغب في العمل بالتدريس في احدى الجامعات السعودية
وجزاكم الله خيرا
بسم الله الرحمن الرحيم
عثمان حسن عمر ماجستير في الاقتصاد ارغب في العمل بالتدريس في احدى الجامعات السعودية
وجزاكم الله خيرا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته نظرا للطلب الحالي وكثرة الطلبات ونتلبية للعملائنا نريد ان نستقدم من خارج المملكه العربيه السعوديه. ومن جميع الجنسيات. وجميع التخصصات. ونرغب في اعداد كبيره اذا... (مشاركات: 21)
مطلوب مدرسين جامعيين للعمل فى الجامعات السعوديه التاليه جامعه الملك سعود جامعه الامام محمد جامعه نجران جامعه طيبه (مشاركات: 3)
عدد 15 عامل المؤهلات: • حاصل على ثانوية عامة او ما يعادلها (مشاركات: 2)
مطلوب مدرسين جامعيين للعمل فى الجامعات السعوديه التاليه جامعه الملك سعود جامعه الامام محمد جامعه نجران جامعه طيبه (مشاركات: 0)
أول برنامج تدريبي عربي يستهدف تدريب المشاركين فيه على استثمار الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال، حيث تشمل محاور البرنامج القاء الضوء على مبادئ وطريقة عمل الذكاء الاصطناعي، ثم الانتقال الى شرح ادوات الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال وكيفية استبدال الادوات التقليدية بادوات الذكاء الاصطناعي، ويتم التركيز على ادوات تحليل البيانات واتخاذ القرار بما يدعم صناع القرار داخل الشركات والمؤسسات، هذا البرنامج التدريبي يعد ركيزة اساسية لرواد الاعمال واصحاب الشركات الناشئة والمديرين التنفيذيون ومتخذو القرار في الشركات.
تقدم هذه الدبلومة للمتدربين فرصة قوية لفهم وتطبيق مفاهيم التسويق في مجال الفنادق، كما تتناول الدبلومة دور التسويق في الفنادق وفي مجال الضيافة بشكل عام. وتسلط الضوء على الادوات والاساليب المستخدة في وضع استراتيجية التسويق للفندق.
كورس يهدف الى دعوة الشركات والمصانع لتعلم اساسيات وآليات تصدير المنتجات بطرق وأساليب حديثه باستخدام الانترنت، حيث يهدف هذا الكورس المكثف الى تدريبك على اساسيات التجارة الالكترونية مع جميع دول العالم من خلال الانترنت.
اذا كنت مسئول جودة في شركة من الشركات وطلبت منك ادارة الشركة العمل على تحقيق نظام ادارة بيئية فعال، فإنك حينها مطالب بتطبيق متطلبات مواصفة الايزو 14001:2015، وهو ما جعلنا نقوم بتصميم هذا البرنامج التدريبي المتميز الذي يهدف الى تأهيلك التام لتطبيق متطلبات مواصفة ISO 14001:2015، بهدف توفير البيئة التشغيلية المثالية التي تدعم قدرة المؤسسة على تجنب وتقليل خطر المشاكل البيئية وتحسين نظام ادارة البيئة في المؤسسة.
برنامج تدريبي متخصص لمديري ومشرفي اقسام التسويق حيث يساعدهم هذا البرنامج التدريبي الى تعلم المهارات المطلوبة لإدارة فريق التسويق بطريقة احترافية