المركز الاقليمي المصري ( تدريب - تحكيم - استشارات ) والخطة التدريبية لعام 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،،،،،،،،،،،وبعد
يشرفنا-نحن المركز الإقليمي المصري الذي أنشئ علي أيدي متخصصين دوليين - أن ندعو سيادتكم للمشاركة فى كافة أنشطة المركز ، في مجالات التدريب والتحكيم والإستشارات، حيث ينفذ المركز من خلال خبرائه كافة البرامج التدريبية في مجالات الإدارة والقانون والمالية والمحاسبة والهندسة ... وغير ذلك من العلوم. كما يقوم من خلال محكمين معتدلين بالفصل في كافة المنازعات التجارية والإقتصادية والإدارية .... وغير ذلك ، ويقدم من خلال إستشاريين محترفين كافة الإستشارات الإدارية والإقتصادية والقانونية.... إلخ.
جميع الدورات تعقد بفنادق 5 نجوم ولمدة خمسة أيام في كلا من "شرم الشيخ , ماليزيا , تركيا , المغرب , فيينا , الامارات , عمان , السعودية ،.............". وغيرها من الدول ، مالم يطلب العميل مدة أطول أو دولة أخرى.
يحدونا الامل في معرفة احتياجاتكم التدريبية مع العلم ان المركز يعقد دورات بعينها-حالة طلبها-لجهات مختلفة.
_________________________________
العنوان: 55 شارع العشرين / الملك فيصل – جمهورية مصر العربية
محمول / 00201143036256 تليفاكس 0020237204545 [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ] [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ] [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
يشرفنا نحن المركز الإقليمي المصري - الذي أنشئ علي أيدي متخصصين دوليين - أن ندعو سيادتكم للمشاركة فى كافة أنشطة المركز ، في مجالات التدريب والتحكيم والإستشارات، حيث ينفذ المركز من خلال خبرائه كافة... (مشاركات: 0)
يشرفنا نحن المركز الإقليمي المصري - الذي أنشئ علي أيدي متخصصين دوليين - أن ندعو سيادتكم للمشاركة فى كافة أنشطة المركز ، في مجالات التدريب والتحكيم والإستشارات، حيث ينفذ المركز من خلال خبرائه كافة... (مشاركات: 0)
صمم هذا البرنامج خصيصا لتأهيل رجال التسويق وتمكينهم من اعداد خطة التسويق الناجحة التي تحقق أهداف الشركة. ويستهدف هذا البرنامج موظفي التسويق ومشرفي التسويق ومديري ادارات التسويق وكذلك الافراد الراغبين في الالتحاق بإحدى هذه الوظائف.
كورس تدريبي متخصص في تداول وتخزين الخامات الغذائية في الفنادق والمطاعم . يستعرض موضوعات جودة المنتجات الغذائية وطرق الغش الغذائي وفساد الاغذية والطرق الصحية لاستلام وتخزين الاغذية وفحصها ونظرة عامة على موضوع جودة وسلامة الغذاء
هذا هو اول برنامج تدريبي عربي يهتم بشرح اساسيات السيارات الكهربائية للمشاركين فيه، حيث يتم شرح مبادئ السيارات الكهربائية وصيانتها وكيفية تشخيص اعطالها وتقدم شرح وافي لنظم السلامة والامان في السيارات الكهربائية واهم القضايا البيئية والاقتصادية المرتبطة بهذه التكنولوجيا الحديثة ويختتم الدارسين البرنامج بعد التعرف على احدث الاتجاهات والابتكارات في عالم السيارات الكهربائية.
برنامج تدريبي متخصص في شرح نطاق سريان الضريبة على النشاط المهني غير التجاري وسعرها وتحديد الايرادات الداخلة في وعاء الضريبة للعاملين في الانشطة المهنية الغير تجارية وتحديد التكاليف والمصروفات واجبة الخصم والاعفاءات ونماذج وتطبيقات عملية خاصة للعاملين في هذا النشاط
كورس يشرح آليات التصدير وفتح اسواق لدول الكوميسا ويتناول تحليل البيئة الداخلية لدى المصدر او المنتج وتحليل البيئة الخارجية وتأثيراتها على الاسواق الجديدة والمتغيرات الدولية وتنمية مهارات الاعمال وأخيرا التسويق الدولي واختيار أسواق التصدير