الموضوع: دورة المهــــارات الإعلاميـــة المؤثـــــرة 28 ابريل دبي 5 مايو تركيا شرم الشيخ مصر reham itcc
دورة المهــــارات الإعلاميـــة المؤثـــــرة 28 ابريل دبي 5 مايو تركيا شرم الشيخ مصر reham itcc
يعلن المركز الدولي للتدريب itcc عن تنظيم دورات العلاقات العامة - الإعلام
و التسويق و مبيعات و خدمة عملاء
و دورات إدارية مالية محاسبة مشتريات مخازن ...الخ و دورات في كافة المجالات
و البدأ في التسجيل و الإشتراك بدورة :
المهــــارات الإعلاميـــة المؤثـــــرة
في تواريخ عديدة في أبريل مايو يونيو و على مدار العام 2013 منها :
28 ابريل شرم الشيخ
12 مايو تركيا
و تعقد في دبي الأحد الثاني من كل شهر خلال 2013
5 مايو في شرم الشيخ 4 مايو في القاهرة
أيضا في :
28 ابريل في دبي و تعقد في 27 ابريل في القاهرة
في 21 ابريل
28 ابريل جدة - السعودية
5 مايو - 12 مايو - 19 مايو
19 مايو دبي
26 مايو القاهرة
25 مايو شرم الشيخ
16 يونيو جدة
2 يونيو بيروت - دبي - تركيا
تعقد أيضا في جدة - دبي /ماليزيا تركيا شرم الشيخ القاهرةالاسكندرية لندن المغرب باريس بيروت النمسا
للإشتراك و التسجيل و معرفة محاورالدورة
يسعدني اتصالكم أو ارسال إميل على
ريهام شعيب
00201221232185
00201144507859
r.shoaeb@itcegy.com
Reham_shoaib@hotmail.com
مجالات أخرى للدورات :
1. الإدارة والتدريب والتعليم
السكرتارية و الأرشفة و خدمة العملاء
الخدمات البحرية - الجمارك و الموانئ و الشحن والتصدير
2. المالية والمحاسبية وبرامج القطاع المصرفىوأسواق المال
3. الهندسية والفنية وبرامج النفط والأمان والسلامةوالبيئة والطباعة والزراعة
4. القانون والأمن
5. العلاقات العامة والاعلام والسياحة والفنادقوالمتاحف
6. التأمين والإحصاء
7. الحاسب الإلكترونى
8. الطبية والصحية
ينفذ المركز دورات تدريبية – ورش عمل ( 3 أيام و 5 أيام) – دبلوم
في كافة الدول العربية الإمارات قطر السعودية الأردن مصرلبنان المغرب الإمارات – ماليزيا – تركيا – أوروبا ( لندن – باريس مدريد روما وفيينا .... كافة الدول الأوروبية
يسعدني تواصلكم على البريد الالكتروني و الموبيل أدناه
خصم للتسجيل المبكر - مزايا تدريبية و عروض خاصة
ريهام شعيب
00201221232185
00201144507859
r.shoaeb@itcegy.com
Reham_shoaib@hotmail.com
التعديل الأخير تم بواسطة reham_shoaib ; 30/3/2013 الساعة 16:56
أول برنانج تدريبي شامل يشرح أهم انواع الضرائب المصرية مثل الضريبة على دخل الاشخاص الطبيعيين والضريبة على دخل الاشخاص الاعتبارية وضريبة القيمة المضافة والضريبة الجمركية بالاعتماد على شرح عملي تطبيقي.
أول برنامج تدريبي عربي يستهدف تدريب المشاركين فيه على استثمار الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال، حيث تشمل محاور البرنامج القاء الضوء على مبادئ وطريقة عمل الذكاء الاصطناعي، ثم الانتقال الى شرح ادوات الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال وكيفية استبدال الادوات التقليدية بادوات الذكاء الاصطناعي، ويتم التركيز على ادوات تحليل البيانات واتخاذ القرار بما يدعم صناع القرار داخل الشركات والمؤسسات، هذا البرنامج التدريبي يعد ركيزة اساسية لرواد الاعمال واصحاب الشركات الناشئة والمديرين التنفيذيون ومتخذو القرار في الشركات.
برنامج تدريبي يساعدك على فهم فلسفة ادارة التميز المؤسسى والمتطلبات الرئيسية لها وفهم النماذج الاوروبية والامريكية واليابانية لادارة التميز فى المؤسسات الرياضية والإلمام بمعايير التميز وكذلك جودة الخدمات فى المؤسسات الرياضية والقيادة الرشيدة والابداع الادارى والابتكار وسيتعرف على استخدام بطاقة الاداء المتوزان ( BSCE) بالمؤسسات الرياضية والالمام بمفهوم الريادة المؤسسية والاستراتيجية فى المؤسسات الرياضية والتعرف على التطبيقات و الممارسات العملية فى ادارة التميز فى المؤسسات الرياضية .
برنامج تدريبي يساعدك في عملية تبسيط الاجراءات الادارية يتناول اختيار الإجراءات المراد تقييمها وجمع المعلومات وتحليلها وتقييمها ووضع المقترحات والتوصيات من أجل تحسين الإجراءات وعملية التنفيذ والمتابعة.
تهدف هذه الدورة إلى إعداد المتدربين للحصول على شهادة Certified Ethical Hacker - CEH الإصدار 13 من خلال تغطية الموضوعات الرئيسية المطلوبة للامتحان. يشتمل المنهج على المعرفة النظرية، التمارين العملية، وأمثلة من الحياة الواقعية لضمان التعلم الشامل.