مهارات الابداع للادارة الوسطى فى التخطيط والمتابعة الاداريةيشرفنا-نحن المركز الإقليمي المصري الذي أنشئ علي أيدي متخصصين دوليين - أن ندعو سيادتكم للمشا
النتائج 1 إلى 1 من 1
الموضوع: مهارات الابداع للادارة الوسطى فى التخطيط والمتابعة الاداريةيشرفنا-نحن المركز الإقليمي المصري الذي أنشئ علي أيدي متخصصين دوليين - أن ندعو سيادتكم للمشا
مهارات الابداع للادارة الوسطى فى التخطيط والمتابعة الاداريةيشرفنا-نحن المركز الإقليمي المصري الذي أنشئ علي أيدي متخصصين دوليين - أن ندعو سيادتكم للمشا
يشرفنا-نحن المركز الإقليمي المصريالذي أنشئ علي أيدي متخصصين دوليين - أن ندعو سيادتكم للمشاركة فى كافة أنشطة المركز ، في مجالات التدريب والتحكيم والإستشارات، حيث ينفذ المركز من خلال خبرائه كافة البرامج التدريبية في مجالات الإدارة والقانون والمالية والمحاسبة والهندسة ... وغير ذلك من العلوم. كما يقوم من خلال محكمين معتدلين بالفصل في كافة المنازعات التجارية والإقتصادية والإدارية .... وغير ذلك ، ويقدم من خلال إستشاريين محترفين كافة الإستشارات الإدارية والإقتصادية والقانونية.... إلخ.[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
تعقد الدورات بفنادق 5 نجوم في كلا من "شرم الشيخ , ماليزيا , تركيا , المغرب , فيينا , الامارات , عمان , السعودية ،.............".
يحدونا الامل في معرفة احتياجاتكم التدريبية مع العلم ان المركز يعقد دورات بعينها-حالة طلبها-لجهات مختلفة.
نتشرف نحن المركز الدولى للتدريب والأستشارات ان نتقدم لسيادتكم بارق التحيات وان نفيد سيادتكم علما بالدورات التدريبية خلال ذلك العام وتلك الدورات هى :
دورات القانون
الإعداد الفنى للمستشارين... (مشاركات: 0)
يشرفنا نحن المركز الإقليمي المصري - الذي أنشئ علي أيدي متخصصين دوليين - أن ندعو سيادتكم للمشاركة فى كافة أنشطة المركز ، في مجالات التدريب والتحكيم والإستشارات، حيث ينفذ المركز من خلال خبرائه كافة... (مشاركات: 0)
أُنشئ المركز الإقليمي المصري علي أيدى متخصصين دوليين في مجالات التدريب والتحكيم. ويمارس ثلاثة أنشطة بشكل أساسي (التدريب – التحكيم– الإستشارات). ورغم أن المركز ليس الوحيد في الميدان إلا أنه يتميز... (مشاركات: 0)
الاتحاد العربي لتنمية الموارد البشريةيعقــدباعتماد: جامعة عين شمسبالتعاون مع : مركز البحوث والدراسات التجارية والإحصائية – كلية التجارة – جامعة عين شمس ورشــــــــــــــــــــــــــــــة... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي يتناول موضوع الاعلام الرياضي وماهيته وأهدافه وأنواعه ومجالات تأثيره ويشرح طبيعة عمل كل من الصحفي والمذيع والمعلق الرياضي. ويتناول التحقيق الصحفي والمقالة الصحفية والمقابلة التليفزيونية. ومهارات ادارة الحوار الاعلامي.
برنامج تدريبي يؤهل المشاركين لفهم واكتشاف مصادر واسباب آفات الصحة العامة في الفنادق وتطبيق اساليب الوقاية الفعالة واجراءات الحد من تكاثر الافات وتطبيق مهارات مكافحة الافات بانواعها الفيزيائية والبيولوجية والكيميائية من خلال تطبيق مفهوم الإدارة المتكاملة للآفات (IPM) كأفضل ممارسة عالمية معتمدة. و التدريب على إجراءات الصحة والسلامة المهنية عند التعامل مع المبيدات وأدوات المكافحة والقيام باعمال التوثيق، إعداد السجلات والتقارير الخاصة ببرامج مكافحة الآفات في الفندق.
هذا البرنامج موجه للاباء والامهات والمربين، يهدف الى تدريب المشاركين على طرق وأساليب بناء شخصية الطفل. وما هو الدور المطلوب منهم القيام به لبناء شخصية الطفل بشكل سليم
دبلوم تدريبي متخصص يهدف لمساعدتك على الالمام بمفاهيم الصحة العامة وصحة الغذاء وبالممارسات الصحية الجيدة ومفهوم النظافة الشخصية والتطهير والتعقيد، كذلك فهم الممارسات والعادات الصحية داخل مناطق العمل، والتعرف على انواع المخاطر التي تهدد سلامة الغذاء والطريقة الصحيحة للتعامل معها، بالاضافة الى تسليط الضوء على المبادئ الستة لسلامة الغذاء والممارسات التصنيعية الجيدة، وما هي اجراءات التشغيل القياسية للنظافة والتطهير، وسيقوم المحاضر اثناء الشرح بتعريف نظام الهاسب ونظام الايزو 22000:2018 وكذلك خطوات الوقاية من الامراض المعدية وفيروس كوفيد داخل مؤسسات الاغذية.