فعاليات الدار العربية للتنمية الإدارية لشهر ديسمبر لعام 2012
1.البرنامج التدريبى : الإدارة الفعالة للمشتريات والمخازن : نظم وتطبيقات
(شرم الشيخ - جمهورية مصر العربية) 2 الى 6 / 12 رسوم المشاركة... (مشاركات: 0)
فعاليات الدار العربية للتنمية الإدارية لشهر اكتوبر 10 / 2011
دبي – الإمارات العربية المتحدة
القاهرة- جمهورية مصر العربية
بإعتماد:المعهد الأوروبي لمدراء الأعمال EIBM
Europe Institute... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،،
تتشرف الدار العربية للتنمية الإدارية بدعوة سيادتكم لحضور
ورشة عمل
تصميم النظم الإدارية والمالية
باعتماد: المعهد الأوروبي لمدراء الأعمالEIBM
... (مشاركات: 1)
تتشرف الدار العربية للتنمية الإدارية أن تحيط سعادتكم علما أنه:
بإعتماد: معهد المديرين المحترفين بالولايات المتحدة الأمريكية
IPM (Institute of Professional Managers)
عزمت على عقد البرنامج... (مشاركات: 0)
برنامج يتناول موضوع الاقتصاد الاسلامي ومبادئه وفقه المعاملات وأحكام العقود والعمل المصرفي الاسلامي والخدمات المصرفية الاسلامية ويناقش موضوعات هامة متصلة بالصيرفة الاسلامية مثل الرقابة المالية والشرعية والمركزية وأخلاقيات العمل المصرفي الاسلامي ومكافحة غسل الأموال وكشف التزوير والتزييف المصرفي.
برنامج تدريبي متخصص في ادارة وتنظيم الاجتماعات يتناول شرح قواعد الاجتماعات وانواع الاجتماعات والاخطاء الشائعة في ادارة وتنظيم الاجتماعات وطريقة قياس فعالية الاجتماع و اعداد جدول أعمال الاجتماع
نظرا لما لوحظ أن المهارة اللغوية العربية الأساسية، لبعض العاملين ليست بالمستوى الذي يمكنهم من أداء مهامهم، في صياغة المراسلات والتقارير؛ مما يؤثر في وضوح ودقة المعنى المقصود، فقد تم تصميم هذا البرنامج التدريبي، ليقدم أسلوبا تدريبيا حديثا لتنمية المهارات الأساسية في اللغة العربية، مع تمكينهم من صياغة الوثائق الرسمية بالدقة اللغوية المطلوبة .
برنامج تدريبي لتأهيل المشاركين على إدارة المؤسسات الرياضية المختلفة بأسلوب احترافي وعلمي حديث، حيث يتم دراسة اساليب ادارة المؤسسات الرياضية التي تواكب التطورات المستحدثة في المجال الاداري على كافة المجالات، بما يشمل احدث تكنولوجيا التجهيزات للأبنية الرياضية، وتطبيقات الذكاء الصناعي في المنشآت الرياضية.
كورس تدريبي يهدف الى تعريف المشارك في البرنامج التدريبي بمفهوم المراجعة بشكل عام، ومفهوم المراجعة الداخلية بشكل خاص، ودور المراجعة الداخلية في الشركات.