الموضوع: التدريب الاستثماري (( انجح استثمار ,, استثمر للفائده))
التدريب الاستثماري (( انجح استثمار ,, استثمر للفائده))
رد: التدريب الاستثماري (( انجح استثمار ,, استثمر للفائده))
للتسجيل
(تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)
رد: التدريب الاستثماري (( انجح استثمار ,, استثمر للفائده))
دوره رائعه .. تناسب المديرين
رد: التدريب الاستثماري (( انجح استثمار ,, استثمر للفائده))
يا اخى اعمل للة و اعطينا بعض ما عندك نحن لانستطيع التسجيل لاننا ليس فى السعودية وواضح ان لك ماهب و خبرة رائعة
رد: التدريب الاستثماري (( انجح استثمار ,, استثمر للفائده))
ارجو المساعدة للاهمية عن مؤسسة اومعهد تدريب مدربين في الاردن شريطة ان تكون شهادة التخرج معتمدة من معهد او مؤسسة دولية
رد: التدريب الاستثماري (( انجح استثمار ,, استثمر للفائده))
مرحبا كان بودي ان اخدمكم بعيوني الثنتين
لكن للأسف فأنا لست مدربه
استثمار الأفراد *
التعريف
الهدف من معيار (المستثمرون في الأفراد) هو مساعدة المؤسسة على تطوير كل أفرادها لتحقيق أغراض العمل.
ومعيار (المستثمرون في الأفراد) – هو عبارة عن معيار... (مشاركات: 0)
المقال منشور بجريدة الشرق القطرية عدد الأربعاء 30-6-2010 م
تخرج صديقي العزيز "سامح علي" في كلية الحقوق، وعمل محامياً في الشؤون القانونية في شركة بترول، وأصبح له عمل يدر عليه مرتباً ثابتاً،... (مشاركات: 6)
السلام عليكم
انا طالبه نظم معلومات اداريه ومش فاهمه يعني ماذا استثمار اداخلي يالليت لو في احد يشرحه لي
ويعطيني مثال من حياتنا ؟؟؟؟؟؟والف شكر للجميع (مشاركات: 5)
(مشاركات: 5)
محمد شريف بشير - جامعة بترا ماليزيا - كوالالمبور
لم يكن تحقيق ماليزيا لنمو اقتصادي مطرد إلا انعكاسا واضحا لاستثمارها للبشر، فقد نجحت في تأسيس نظام تعليمي قوي ساعدها على تلبية الحاجة من قوة العمل... (مشاركات: 3)
برنامج يهدف الى اكسابك خبرات احترافية في ادارة المبيعات في الفنادق ويعزز من قدرتك على فهم طبيعة عملية البيع في الفنادق وكيف يمكن تخطيط المبيعات وتحليل المبيعات وادارة فريق البيع وتصميم الحوافز لفريق البيع
برنامج تدريبي متقدم موجه لمديري وأصحاب المصانع والمنشآت الصناعية، وكذلك مديري الانتاج في المصانع، حيث يدرس المشاركين في هذا البرنامج المتقدم ادارة الانتاج في المصانع، وادارة الجوده وأيضا ادارة الصيانة في المنشآت الصناعية، ويحصل كل متدرب في نهاية الدراسة على ٤ شهادات تدريبية معتمدة من اكاديمية اي بي اس للتدريب، واعتماد اكاديمية كمبريدج البريطانية.
دورة تأهيل المرشدين السياحيين هي برنامج تدريبي مكثف يؤهلك للعمل كمرشد سياحي مستقل تتعرف من خلاله على طبيعة عمل المرشد السياحي مهارات التواصل مع المجموعات وادارتهم وكيف تقدم جولة سياحية احترافية تتضمن المعلومات الثقافية عن الوجهة السياحية وأهم معالمها وطبيعتها المحلية واماكن التسوق والترفيه والمطاعم المحلية وغيرها.
دبلومة تدريبيّة شاملة ومتكاملة مصممة لتزويد المشاركين بالمهارات العملية والمعرفة الأكاديمية اللازمة للتفوق في مجال إدارة الموارد البشرية، مع التركيز على التطبيقات القانونية والتنظيمية الخاصة بسوق العمل المصري. يتم تقديم هذه الدبلومة في عدد من المحاور المتخصصة في إدارة الموارد البشرية وقانون العمل المصري وأنظمة التأمينات الاجتماعية. كما تهدف الدبلومة إلى تمكين المشاركين من فهم عميق لأسس وأساسيات إدارة رأس المال البشري، بالإضافة إلى تعزيز قدرتهم على التعامل مع القوانين والإجراءات التي تحكم علاقات العمل والتأمينات الاجتماعية. ما يميز هذه الدبلومة هو تركيزها على الجانب التطبيقي، حيث سيتم تقديم دراسات حالة واقعية ومناقشة مشكلات عملية لتطوير مهارات اتخاذ القرار وحل المشكلات.
دورة تدريبية تشرح مفهوم المحتوى المحلي والقوانين واللوائح المنظمة للمحتوى المحلي وكيفية اعداد المناقصات لتعزيز المحتوى المحلي وتقييم العروض بناء على المحتوى المحلي و أدوات وتقنيات تعزيز المحتوى المحلي والمشكلات في تطبيق المحتوى المحلي وحلولها مع شرح أمثلة من مشروعات ناجحة دعمت المحتوى المحلي.