الموضوع: ورشة عمل : إدارة التمكين اسطنبول – تركيا للفترة من 16 – 25 يونية 2013 م
ورشة عمل : إدارة التمكين اسطنبول – تركيا للفترة من 16 – 25 يونية 2013 م
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
لحضور ورشة عمل
(إدارة التمكين) بإعتماد : معهد المدراء المحترفين IPM
Institute of Professional Managers
اسطنبول – تركيا للفترة من 16 – 25 يونية لعام 2013
بهدف إكساب المشاركين الأسس والمفاهيم العلمية المتعلقة بالسلوك السليم من اجل بناء فرق العمل الناجحة ومن أجل بناء النموذج المتكامل - لتمكين وتهيئة الفرد - القائم على التحفيز الفعال والتدريب، توفير المناخ الإداري الملائم للإنجاز فوق العادي؛ تعقد هذه الفعالية والتي تعرض من خلال إطارها العام إلى: التوصيف العام للبيئة الإدارية الحديثة في ظل الألفية الجديدة، إدارة الموارد البشرية، النموذج المتكامل لتهيئة وتمكين الموارد البشرية كمدخل للإدارة للمستقبل، العلاقة بين مفهوم التفويض ومفهوم التمكين، دوافع واتجاهات العاملين وأساليب التحفيز الفعالة، مفهوم الدافعية، مفهوم التحفيز، أنواع الحوافز، دور المدير في توفير مناخ العمل للانجاز فوق العادي، فرق العمل الناجحة القائمة علي التمكين والتحفيز، آلية عمل أعضاء الفريق بفاعلية، مهارات الاتصال وإدارة الصراع في الفريق.
مستهدفين في ذلك رؤوساء مجلس الادارة ومديري العموم ومديري الإدارات ورؤوساء الأقسام والوحدات بالوزارات والهيئات والمنظمات والمصالح والمؤسسات والبنوك والمجالس والدواوين وكافة الأجهزة الإدارية. علماً بأن رسوم الاشتراك 2000 دولار أمريكى للفرد.
لمزيد من المعلومات يمكنكم التواصل مع
مدير التدريب
ريهان سالم
جوال : 00201006000691
|
هاتف 0020237800583 - 0020237800693 فاكس 0020237800573- 0020235866323
البريد الإلكترونى rsalem@Arabhous.org الموقع الإلكتروني Arabhous.org
|
عناية مدير /ة التدريب المحترم/ة ،،،
تحية طيبة وبعد،
البرنامج التدريبي:تقنيات إدارة الجـودة الشـاملـة الحديثة في التعليم المدرسي""
تركيا –اسطنبول للفترة ما بين 7... (مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
لحضور ورشة عمل
(إدارة التمكين)
بإعتماد : معهد المدراء المحترفين IPM
Institute of Professional Managers
اسطنبول – تركيا... (مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
لحضور ورشة عمل
(إدارة التمكين)
بإعتماد : معهد المدراء المحترفين IPM
Institute of Professional Managers
اسطنبول – تركيا... (مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
لحضور ورشة عمل
( إدارة التسويق والمبيعات)
بإعتماد : معهد المدراء المحترفين IPM ... (مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
بإعتماد: المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال EIBM
European Institute for Business Manager
لحضور (ورشة عمل)
إدارة وتطوير خدمات العاملين (مشاركات: 0)
هذا البرنامج التدريبي يقدم تعريف شامل عن الذكاء الاصطناعي واستعراض لاشهر منصاته وكيفية عملها وطريقة استخدام الذكاء الاصطناعي في كتابة المحتوى التعليمي وستتعلم في هذا البرنامج طريقة توليد الصور والفيديوهات التعليمية بأدوات الذكاء الاصطناعي وكيفية اعداد الدروس التعليمية التفاعلية وتصميم الانشطة التعليمية والالعاب التفاعلية عن طريق الذكاء الاصطناعي
بحصولك على هذا البرنامج التدريبي ستصبح مؤهلا بشكل احترافي في مجال التغذية وتطبيقاتها للرياضيين، حيث ستقوم بدراسة مفاهيم التغذية وعلاقتها بانتاج الطاقة في الجسم وانواع الاغذية والمكملات الغذائية وكيفية وضع خطة تغذية للرياضيين في الالعاب الجماعية والفردية والعاب القوى والفئات الخاصة، كما ستدرس في هذا البرنامج التدريبي التطبيقات الغذائية في مجال ادارة الوزن سواء لعمليات التنحيف او زيادة الوزن.
ورشة تدريبية مكثفة تتناول أهمية اعادة الهيكلة الادارية للشركات الصناعية ومفهوم إعادة الهيكلة الادارية وهل شركتك في حاجة الى اجراء اعادة الهيكلة ام لا وما الاهداف التي تحققها اعادة الهيكلة وما معاييرها وما النتائج التي تتحقق بعد اتمام اعادة الهيكلة الادارية
البرنامج يشرح متطلبات المعيار الدولي كبير المراجعين ISO 22000 ويعزز مهارات المراجعة الداخلية والخارجية واكتساب القدرة على التخطيط للمراجعات وتنفيذها بفعالية وتحسين مهارات التحليل وإعداد التقارير المهنية وتقييم الامتثال وتحسين الأداء والتعرف على أساليب تحليل المخاطر ومراقبة النقاط الحرجة وتقديم توصيات لتحسين نظام إدارة سلامة الغذاء في المنشآت كذلك التمكن من أداء دور قيادي في فرق المراجعة وتحسين الثقة في اتخاذ قرارات سلامة الغذاء.
برنامج تدريبي متخصص يوفر فهماً دقيقاً لمتطلبات ISO 55001، مما يساعد في تحسين توافق المؤسسات مع المعايير الدولية وزيادة فرص حصول المؤسسات التي تتبع النظام بنجاح لإتمام مراحل الحصول على شهادة ISO 55001 مما يعزز من سمعتها في السوق ويسهم في زيادة ثقة العملاء.