يسرني التعاون مع سيادتكم !
يسرني التعاون مع سيادتكم !
مطلوب محاسبين للعمل لدى مكتب محاسب قانوني بجدة ومكة المؤهل : بكالوريوس تجارة - قسم محاسبة مالية أو مراجعة الخبرة : العمل الفعلي لدى أحد مكاتب المحاسبين القانونيين لمدة سنتين على الأقل ولن يلتفت... (مشاركات: 0)
مطلوب للعمل بأكبر مكتب استشاري بالخليج العربي مهندسين تصميمات في المجالات التالية : - مهندس مدني خبرة عمل سابقة بدول الخليج العربي مراقبة والتحكم في المشروعات ضمن الضوابط المحددة مراجعة... (مشاركات: 0)
مطلوب للعمل بأكبر مكتب استشاري بالخليج العربي مهندسين تصميمات - مهندس مدني خبرة عمل سابقة بدول الخليج العربي مراقبة والتحكم في المشروعات ضمن الضوابط المحددة مراجعة التصميمات والمستندات الخاصة... (مشاركات: 0)
مطلوب للعمل بأكبر مكتب استشاري بالخليج العربي مهندسين تصميمات + بشرط خبرة عمل سابقة بدول الخليج العربي في المجالات التالية : - مهندس معماري المهام الوظيفية : عمل التصاميم المطلوبة كاملة... (مشاركات: 0)
مطلوب مهندسين للعمل بمكتب هندسي استشاري ذو خبرة وكفاءة عالية معماري +مدني +مساح +رسام لتفاصيل والاستفسار وارسال السيرة الذاتية على الايميل x100x2009@hotmail.com (مشاركات: 1)
برنامج يهدف الى اكسابك خبرات احترافية في ادارة المبيعات في الفنادق ويعزز من قدرتك على فهم طبيعة عملية البيع في الفنادق وكيف يمكن تخطيط المبيعات وتحليل المبيعات وادارة فريق البيع وتصميم الحوافز لفريق البيع
دورة تدريبية تهدف إلى تاهيل الراغبين في العمل في وظيفة ضمن مجال التسويق أو المبيعات أو خدمة العملاء. يعتبر هذا البرنامج نقطة البداية للدخول في هذا المجال. يقدم للمشاركين التأهيل اللازم لفهم والالمام بأساسيات المجال.
برنامج يشرح مواصفة الايزو 31000:2018 يتناول مبادئ إدارة المخاطر على النحو المنصوص عليها في المواصفة يساعدك في إنشاء إطار عمل لإدارة المخاطر والحفاظ عليه وتحسينه باستمرار وفقاً لارشادات الايزو 31000 وتطبيق عملية ادارة الخاطر والتخطيط لتسجيل المخاطر وعمليا اعداد التقارير ومراقبة ومراجعة وتحسين عملية ادارة المخاطر
برنامج تدريبي لتأهيل المدير التنفيذي لكرة القدم بالأندية الرياضية يتناول طبيعة العمل فى مجال كرة القدم الاحترافية والمقومات والأسس الإدارية لوظيفة مدير الكرة والمفاهيم العامة للاحتراف الرياضي ولوائح الاحتراف والانتقالات الداخلية وعقود اللاعبين والأساليب الإدارية المعاصرة لمدير الكرة والإدارة المالية لمدير كرة القدم غير المالي ومهارات الإدارة والقيادة وإدارة فرق العمل والتطوير الإداري لقطاع كرة القدم بالأندية الرياضية وتطبيقات وممارسات عملية لخريطة أعمال لمدير كرة القدم
دبلومة متخصصة تتناول موضوعات التعامل مع الاكسل وعمل المعادلات المحاسبية للعمليات الحسابية والنسب المئوية والعد والمتوسطات والبحث في الجداول وتتعلم التعامل مع دوال البحث والمصفوفات والتكرار والترتيب التصاعدي والتنازلي ومعالجة البيانات وعرض رسومات بيانية و الدوال الجديدة في اوفيس 365 والقوائم المنسدلة و ترحيل البيانات من صفحة أساسية الي صفحات اخري و ترحيل بيانات من عدة صفحات الي صفحة رئيسية واستخراج تقارير