الموضوع: دبلومه المحاسبه الالكترونيه من المجموعة المصرية للمحاسبة والمراجعة
رد: دبلومه المحاسبه الالكترونيه من المجموعة المصرية للمحاسبة والمراجعة
مستقبلك بين ايدينا ..........
مع المجموعه المصريه للمحاسبه والمراجعه هتدرب مع نخبه كبيره من المحاضرين فى مجال المحاسبه تابعين لكبرى الشركات فى مصر والشرق الاوسط المحاضرون من مكاتب حازم حسن / مصطفى... (مشاركات: 0)
المجموعه المصريه للمحاسبه والمراجعه للتدريب والاستشارات الماليه والاداريه ترحب بكم وتقدم افضل مالديها لارضائكم فاننا نوفر لكم تدريب عملى بميزانيات شركات فعليه مع نخبه من افضل المحاسبين القانونين فى... (مشاركات: 0)
المجموعه المصريه مكتب محاسبة مقـترن بثلاثة فروع كمراكز تدريب يتم فيها التأهيل العملي دفتري-كمبيوتر مع منح شهاده خبره بسنتين يمكنك توثيقها من وزارة الخارجية التدريب فى المحاسبة المالية من اول اعداد... (مشاركات: 0)
يسرالمجموعة المصرية للمحاسبة والمراجعة ان تعلن عن فتح باب الحجز فى الدورات التدريبية للمحاسبين والطلبه حديثي التخرج وهى كالتالى :
*الدوره المتكامله للمحاسبه العربيه وبها التدريب الدفتري والتطبيق على... (مشاركات: 0)
المجموعة المصرية للمحاسبة والمراجعة
تتدعوكم للتواصل معها
خلصت دراستك
فكرت هتعمل اية بعد كدة - اكيد عاوز تشتغل
طيب اية هي مهاراتك – عندك خبرة عملية
فكرت تقدم في وظيفة – عارف... (مشاركات: 6)
برنامج تدريبي متخصص في ادارة الاتصالات التسويقية وادارة العلامة التجارية يؤهلك لفهم ماهية العلامة التجارية ومكوناتها وطريقة بناء وتعزيز العلامة التجارية لدى العملاء وأصحاب المصلحة ويساعدك في وضع خطة مفصلة لادارة العلامة التجارية بشركتك
احد البرامج التدريبية الحصرية التي تدعم رؤية السعودية 2030، حيث يهدف هذا البرنامج التدريبي المتميز الى مساعدة المدراء والمسئولين ومتخذي القرار في الشركات والمؤسسات السعودية على فهم عميق لرؤية السعودية 2030، والالمام بانعكاساتها على السوق السعودي وكيف يمكن للشركات تصميم خطتها الاستراتيجية التي تتوائم مع هذه الرؤية، حيث يتم تأهيل المشاركين على صياغة الخطة الاستراتيجية للشركة او المؤسسة وفق هذه الرؤية وآلية وضع هذه الخطة موضع التنفيذ.
يهدف هذا الدبلوم التدريبي إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة لعلم الاقتصاد والاقتصاد الصحي والتأمين الصحي بالمنشآت الصحية والمستشفيات وشركات الرعاية الصحية والتأمين الصحي الاجتماعي والخاص
برنامج تدريبي لتأهيل المدير التنفيذي لكرة القدم بالأندية الرياضية يتناول طبيعة العمل فى مجال كرة القدم الاحترافية والمقومات والأسس الإدارية لوظيفة مدير الكرة والمفاهيم العامة للاحتراف الرياضي ولوائح الاحتراف والانتقالات الداخلية وعقود اللاعبين والأساليب الإدارية المعاصرة لمدير الكرة والإدارة المالية لمدير كرة القدم غير المالي ومهارات الإدارة والقيادة وإدارة فرق العمل والتطوير الإداري لقطاع كرة القدم بالأندية الرياضية وتطبيقات وممارسات عملية لخريطة أعمال لمدير كرة القدم
برنامج تدريبي يتناول موضوع ادارة الممتلكات او الاملاك والاصول العقارية يشرح عملية ادارة الاملاك العقارية وادارة عمليات الصيانة للعقارات وفق خطة علمية و تطبيق إدارة الصحة والسلامة المهنية و أساسيات التأجير وإدارة الإيجار وادارة المرافق.