خريج كلية الحقوق ولديه خبرة عملية في ادارة الموارد البشرية لاكثر من 5 سنوات مهجر من بلده ليستطيع تامين الحياة الافضل لاسرته يطلب عملا في هذا المجال او اي مجال اخر مشابه
00201020255382
خريج كلية الحقوق ولديه خبرة عملية في ادارة الموارد البشرية لاكثر من 5 سنوات مهجر من بلده ليستطيع تامين الحياة الافضل لاسرته يطلب عملا في هذا المجال او اي مجال اخر مشابه
00201020255382
بسم الله الرحمن الرحيم اخواني انا مترجم انمي و نصوص و مقالات و افلام ابحث عن عمل علما اني من سوريا-حلب و عمري 15 سنة وصاحب خبرة سنة في الترجمة و الأجر مو بمشكلة بسبب صغر سني E-Mail :... (مشاركات: 0)
مندوب مبيعات سوري أبحث عن فرصة عمل في السعودية جاهز للسفر فور التوصل إلى اتفاق وهذه سيرتي الذاتية : 9950 (مشاركات: 0)
أبحث عن فرصة عمل في السعودية ويفضل في الرياض وهذا بريدي : riyad-6-j@hotmail.com (مشاركات: 0)
اعتمد طالب جامعي مختص في مجال التقنية مقيم في دولة الإمارات على ذات الخوارزمية التي استخدمتها غوغل في خدمة البحث الفوري لتقديم خدمة بحث مشابهة لموقع فيسبوك. وقد أنشأ محمد نور وهو طالب سوري في... (مشاركات: 11)
السلام عليكم المنتدى فيه تطورات عجيبة وجميلة دخلت على لوحة التحكم ماشي وبعدين الاوبشنز بتاعة الجزء الجديد اللي عن الفيس بوك عملت حاجات كدة وفي الاخر حطلي الابليكاشن بتاع المنتدى على البروفايل... (مشاركات: 4)
هذه الدورة التدريبية هي اول برنامج تدريبي معني بشرح مفاهيم اجراءات التنظيف والسلامة الصحية الهايجين - Hygiene، وذلك عن طريق رفع مستوى وعي العاملين بالمنشآت المختلفة حول اهمية النظافة الشخصية وجودة بيئة العمل، بما يسهم في التعرف على مصادر التلوث الشائعة في اماكن العمل وآليات الوقاية منها، كما تهدف الى شرح السلوكيات الصحيحة عند دخول اماكن العمل، وكيفية استخدام المرافق والتعامل مع المواد والادوات، كل هذا مبني على شرح اساسيات التنظيف والتعقيم وكيفية اختيار الادوات والمواد المناسبة بما ينمي مهارات الوقاية من المخاطر الصحية لدى المشاركين حيث يتم العمل في النهاية على تحسين ممارسات السلامة العامة لضمان بيئة عمل صحية وآمنة لجميع العاملين في المنشأة.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بطرق واستراتيجيات التدريس والتي تستخدم في التدريس للمجموعات الصغيرة والكبيرة، كما يقدم البرنامج تعريف بعملية التدريس (العملية التعليمية) ومفاهيمها واهدافها واطراف العملية التعليمية ومبادئ الممارسات التدريسية السبعة
برنامج تدريبي يساعدك في عملية تبسيط الاجراءات الادارية يتناول اختيار الإجراءات المراد تقييمها وجمع المعلومات وتحليلها وتقييمها ووضع المقترحات والتوصيات من أجل تحسين الإجراءات وعملية التنفيذ والمتابعة.
اذا كنت ترغب في العمل بمجال تصميم المجوهرات وليس لديك الخبرة في هذا المجال، فأنت أمام أقوى دورة تصميم مجوهرات في الوطن العربي، هذه الدورة المتخصصة تؤهلك للالتحاق بوظيفة مصمم مجوهرات محترف وتساعدك في تطوير مهاراتك الفنية في تصميم الحلي والمجوهرات والمنافسة في المسابقات الدولية المتخصصة في هذا المجال.
يشرح هذا البرنامج الاتجاهات الادارية الحديثة ويؤهل المتدربين لتطبيق هذه الاتجاهات لتعزيز فعالية شركاتهم وتحقيق النجاح المستدام وقيادة التغيير والابتكار داخل مؤسساتهم بكفاءة واحترافية عالية.