الموضوع: مطلوب علي وجه السرعه لمستوصف بالرياض تخصصات طبية برواتب مغرية ومميزات اخري
مطلوب علي وجه السرعه لمستوصف بالرياض تخصصات طبية برواتب مغرية ومميزات اخري
رد: مطلوب علي وجه السرعه لمستوصف بالرياض تخصصات طبية برواتب مغرية ومميزات اخري
هل فى الامكان المعاونة فى شغر هذه الوظائف ؟
مع التحية
مطلوب لشركة اجهزة طبية كبري بالسعودية
فنيين اجهزة طبية برواتب مجزيه
بشرط خبرة لا تقل عن ٣ سنوات
شركة محمود لالحاق العمالة المصرية بالخارج
ترخيض رقم ١٠٠
ارسل السيرة الذاتية على
... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
شركة يقع مقرها الرئيسي بعاصمة المملكة العربية السعودية الرياض .
لديها الرغبة في التوظيف على ما يلي :
Website Graphics
Multimedia Designer
Web applications... (مشاركات: 0)
أخصائيون وأخصائيات
استشاريون واستشاريات
فنيين وفنيات
ممرضات دبلوم وبكالوريوس
صيادلة
يرجى إرسال السيرة الذاتية على :
Massa_group@yahoo.com
0020183321777
0020183321888
... (مشاركات: 0)
ماسة انترناشيونال لالحاق العمالة بالداخل والخارج
لمركز طبي راقى بمكة المكرمة (السعودية) برواتب ومزايا مغرية جدا
مطلوب مصريين:-
أخصائية نساء
أخصائية باطنه
أخصائية جلدية
يشترط حسن... (مشاركات: 0)
لمستشفي الحبيب كبري مستشفيات الرياض
أولا : مشرفات تمريض و فنيات أشعة
شروط العقد :
مصرية الجنسية
حاصلة علي بكالوريوس تمريض للتمريض ودبلوم فني صحي للاشعة
السن 23-33 للتمريض و 25-40 للأشعة... (مشاركات: 0)
اذا كنت تعمل في مجال الاستيراد، او مقبل على فتح مشروع استيراد سلع ومنتجات، فأنت الآن امام اهم برنامج تدريبي في هذا المجال، يؤهلك هذا البرنامج للتعرف على المراحل المختلفة لعملية الاستيراد في مختلف حلقاتها من الحصول على مصادر التوريد والتعاقد بشروط صحيحة، وكذلك تنفيذ القواعد والاجراءات الجمركية حتى نهاية المراحل بالاستلام الصحيح للبضائع المشتراه.
برنامج تدريبي يركز على أفضل الممارسات في مجال لإدارة الحديثة للموارد البشرية كشريك اعمال، وتزويد المشاركين بالمعنى الدقيق لمفهوم الشريك الاستراتيجي للأعمال، ذلك إلى جانب تقديم المهارات والكفاءات التي على العاملين في الموارد البشرية اكتسابها وإتقانها ليصبحوا شركاء في الأعمال ويستطيعوا إضافة قيمة تساهم بفعالية في تحقيق الأهداف المؤسسية، حيث سيتم شرح الدور الاستراتيجي للموارد البشرية ومستقبل الموارد البشرية، وآليات التخطيط الاستراتيجي لإدارة الموارد البشرية، وكيفية استقطاب المواهب وادارتها والحفاظ عليها، وتسليط الضوء على تقييم الأداء واحتراف اعداد هيكل الرواتب والاجور.
هذا هو اول برنامج تدريبي عربي يهتم بشرح اساسيات السيارات الكهربائية للمشاركين فيه، حيث يتم شرح مبادئ السيارات الكهربائية وصيانتها وكيفية تشخيص اعطالها وتقدم شرح وافي لنظم السلامة والامان في السيارات الكهربائية واهم القضايا البيئية والاقتصادية المرتبطة بهذه التكنولوجيا الحديثة ويختتم الدارسين البرنامج بعد التعرف على احدث الاتجاهات والابتكارات في عالم السيارات الكهربائية.
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.
برنامج تدريبي متخصص في ادارة عقود الفيديك يتناول التعريف بقانون الفيدك والصياغات الجديدة للاصدارات المختلفة ودور المهندس في عقود الفيدك مطالبات المقاول وفض النزاعات ونظام boot-bot والتحكيم الدولي في المنازعات ونماذج منه و.الأوامر التغيرية وإجراءات طرح العطاءات والتفاوض في العقود الدولية وورش عمل ومناقشات.