الموضوع: المركز الدولى للتدريب و الأستشارات ITC
المركز الدولى للتدريب و الأستشارات ITC
المركز الدولى للتدريب والاستشارات يعقد مجموعة من الدورات التدريبية فى كافة انحاء العالم
خطة المركز الدولى للتدريب والاستشارات 2010
يسر المركز الدولى للتدريب والاستشارات ان يقدم اليكم الخطة... (مشاركات: 2)
المركز الدولى للتدريب والاستشارات يعقد مجموعة من الدورات التدريبية فى كافة انحاء الع
خطة المركز الدولى للتدريب والاستشارات 2010
يسر المركز الدولى للتدريب والاستشارات ان يقدم اليكم الخطة... (مشاركات: 0)
يتقدم المركز الدولى للتدريب والاستشارات اليكم بخالص الامانى وارق التهانى بمنسابة العام الهجرى الجديد 1431 راجين من المولى عز وجل عام خير وسلام عاينا وعلى الامة الاسلامية
كما يسعدنا ان نتواصل معكم... (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم
البرامج التدريبية :
1-شهادة الأوشا 10 & 30 ساعة فى مجال مواصفات السلامة للصناعات العامة ، يتم إحضار بطاقات إتمام الدورة بنجاح من الأوشا بالولايات المتحدة الأمريكية.... (مشاركات: 0)
يعقد المركز الدولى للتدريب عدة دورات فى شتى المجالات التدريبية وفى جميع انحاء العالم (شرم الشيخ - تونس - دبى - تركيا - ماليزيا ) فى صيف 2009.
إذا كنت ترغب فى المشاركه فى تلك الدورات بادر بحجز اى... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي صمم لتأهيل المشاركين على فهم طرق وأساليب مكافحة الفساد والاحتيال وتمويل الارهاب يمكن المشاركين من الالمام بالأدوات المستخدمة في هذا المجال على مستوى العالم كما يخلق ليدهم الوعي بأهمية التدقيق في أعمال الشركات حتى لا تقع تحت طائلة عقوبات القوانين الدولية لمكافحة الفساد والاحتيال وتمويل الإرهاب
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.
يهدف هذا البرنامج التدريبي إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة فى إدارة علم إدارة الأزمات والطوارئ وخطة اخلاء المستشفي والمنشآت الصحية
برنامج تدريبي يساعدك في فهم التقارير المالية، وتحليل التكاليف، وإعداد الميزانيات، واتخاذ قرارات مالية مدروسة دون الحاجة إلى خلفية مالية سابقة. البرنامج يغطي مهارات أساسية مثل قراءة القوائم المالية، تحليل النسب المالية، إدارة المخاطر، وربط القرارات التشغيلية بالنتائج المالية. ويساعدك على تحسين إدارة الموارد، تقليل التكاليف، وزيادة الكفاءة في اتخاذ قرارات استراتيجية تدعم نجاح عملك.
برنامج تدريبي متقدم يركز على الجدارات الأساسية للتخطيط الاستراتيجي والتغيير للقيادات العليا ويعتمد على التطبيق العملي ودراسة الحالات واستخدام الادوات العملية المعتمدة عالمياً في هذا المجال