يسعدنا بمعاهد مدار الخليج للتعليم و التدريب بالدمام أن نعلن عن دورة اللغة الانجليزية المجانية بمقر المعهد بحى المحمدية بالدمام مقابل مستشفى الأمل للصحة النفسية.ت: 8503791---
0531649647
باب التسجيل مفتوح حاليا و لفترة محدودة
يسعدنا بمعاهد مدار الخليج للتعليم و التدريب بالدمام أن نعلن عن دورة اللغة الانجليزية المجانية بمقر المعهد بحى المحمدية بالدمام مقابل مستشفى الأمل للصحة النفسية.ت: 8503791---
0531649647
باب التسجيل مفتوح حاليا و لفترة محدودة
Cv Name: ABEL_MONEM AL- AWADY ABDEL_MONEM AL- ALFY. Date of birth: August 11th 1972 . Nationality: Egyptian Occupation: Teacher of ESL/EFL, Egypt. (مشاركات: 0)
صباح الخيرات .. مطلوب مندوبين مبيعات من الجنسية الأردنية مع إقامة قابلة للتحويل ويشترط أن يكون لديه سيارة وعلى دراية بالمنطقة الشرقية .. للتقديم ارسال السيرة الذاتية على الفاكس 8123322 (مشاركات: 0)
صباح الخيرات .. مطلوب مندوبين مبيعات من الجنسية المصرية مع إقامة قابلة للتحويل ويشترط أن يكون لديه سيارة وعلى دراية بالمنطقة الشرقية .. للتقديم ارسال السيرة الذاتية على الفاكس 8123322 (مشاركات: 0)
سمعت عن معهد القمة السعودي بالدمام عندهم تقديم مدربات حاسب آلي ومدربات جرافك ديزاين،، الله يوفق الجميع هذا رقم المعهد 8430028 / 8430024 (مشاركات: 0)
أول برنامج استشاري تدريبي مكثف ومتخصص على شكل ورش تدريب عملي جماعي لإعداد وتطبيق منظومة سباهى (المعايير الوطنية السعودية) في جميع المنشئات الصحية من المستشفيات والمجمعات والمراكز الطبية المختلفة.
دبلوم تدريبي متخصص يهدف الى تطوير مهارات العاملين في مجال التسويق العقاري او الراغبين في دخول مجال التسويق والمبيعات العقارية كأحد المجالات الضخمة والمربحة
كورس اونلاين متكامل يدربك على كيفية استخدام المواقع الاجتماعية كالفيسبوك وتويتر ولينكدإن واليوتيوب في التسويق واجراء البحوث التسويقية وتحليل المنافسين.
برنامج تدريبي متخصص لمديري ومشرفي اقسام التسويق حيث يساعدهم هذا البرنامج التدريبي الى تعلم المهارات المطلوبة لإدارة فريق التسويق بطريقة احترافية
صمم هذا البرنامج خصيصا لتأهيل رجال التسويق وتمكينهم من اعداد خطة التسويق الناجحة التي تحقق أهداف الشركة. ويستهدف هذا البرنامج موظفي التسويق ومشرفي التسويق ومديري ادارات التسويق وكذلك الافراد الراغبين في الالتحاق بإحدى هذه الوظائف.