زورونا على موقع الاكاديمية
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
وسجلوا مجانا في الدورات التدريبية المجانية
زورونا على موقع الاكاديمية
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
وسجلوا مجانا في الدورات التدريبية المجانية
مشككككككككككككككككككككور جدا
بارك الله فيك
---------------------
مهندس بشركة باينري مصر
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
(تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)
شكرا على الافاده ... بس ليه مفيش تفاصيل اكثر
يا ريت فعلا نعرف التفاصيل وازاى يتم دفع المبلغ واستلام الشهادة
وياريت لو فى ايميل بتاع الاكاديمية ختى نستطيع الاستفسار اكثر
ان شاء الله بنتابع مشكور اخي
شكرا على الإفادة جزاك الله خيرا
المزيد من التفاصيل ورسوم الدورة
المزيد من التفاصيل وازاى نستفيد منها
سلام
جزاكم الله كل الخير.ووفقكم لما يحبه ويرضاه
thanks for all
and i want you to go on in this field
yours : maniro.
احب ان اكون من اول المشاركين وفي مجالات عديدة ؟ جزاكم الله كل خير
تم الاشراك ولك الشكر ومن الله التوفيق والسداد
جزاكم الله خير ...أسأل اله أن ينفع بها ...
بارك الله فيك ويعطيك الف عافيه على هذا المجهود
دراسة جميلة ومفيدة
شكراً على مشاركتك
جزاكم الله كل خير ............
بسم الله الرحمن الرحيم https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2224.imgcache تقدم أكاديمية صدى الذات للتدريب والاستشارات مجموعة من الدورات التدريبية خلال الأسبوع 3-9 إبريل 2010م (مشاركات: 5)
بسم الله الرحمن الرحيم https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2309.imgcache تقدم أكاديمية صدى الذات للتدريب والاستشارات مجموعة من الدورات التدريبية (مشاركات: 5)
بسم الله الرحمن الرحيم https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2594.imgcache تقدم أكاديمية صدى الذات للتدريب والاستشارات مجموعة من الدورات التدريبية خلال الأسبوع 15-21 مايو 2010م (مشاركات: 3)
بسم الله الرحمن الرحيم https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2593.imgcache تقدم أكاديمية صدى الذات للتدريب والاستشارات مجموعة من الدورات التدريبية خلال الأسبوع 15-21 مايو 2010م (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2449.imgcache تقدم أكاديمية صدى الذات للتدريب والاستشارات مجموعة من الدورات التدريبية خلال الأسبوع 24-30 إبريل 2010م (مشاركات: 0)
اذا كنت تريد انشاء نظام لقياس رضاء العملاء، فإننا نقدم لك جلسة إرشاد وتوجيه على يد احد الاستشاريين المتخصصين في مجال الجوده، لتدريبك بشكل مباشر على كيفية إنشاء نظام لقياس رضا العملاء بشكل عملي واحترافي.
برنامج تدريبي متقدم موجه لمديري وأصحاب المصانع والمنشآت الصناعية، وكذلك مديري الانتاج في المصانع، حيث يدرس المشاركين في هذا البرنامج المتقدم ادارة الانتاج في المصانع، وادارة الجوده وأيضا ادارة الصيانة في المنشآت الصناعية، ويحصل كل متدرب في نهاية الدراسة على ٤ شهادات تدريبية معتمدة من اكاديمية اي بي اس للتدريب، واعتماد اكاديمية كمبريدج البريطانية.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين فيه على استخدام التكنولوجيا وبرامج وتطبيقات الكمبيوتر في مجال السكرتارية وادارة المكاتب، كذلك تزويد المشاركين على اساليب ادارة الأعمال المكتبية الحديثة وتنمية مهاراتهم الخاصة بالسكرتارية الالكترونية وتعريفهم على الإدارة الإلكترونية الحديثة ومفهومها وكيفية تطبيقها في اسلوب ادارتهم للمكاتب والقيام باعمال السكرتارية.
برنامج تدريبي متخصص في تنمية مهارات كتابة التقارير والرسائل الإدارية يساعد المتدرب على فهم اساليب الكتابة الإدارية وكيف يتلافى الأخطاء الشائعة في الكتابة الإدارية، البرنامج يتناول كتابة المذكرات والرسائل والتقارير وغيرها من أشكال الكتابة الإدارية
برنامج تدريبي يشرح استخدامات الذكاء الاصطناعي في تحليل المخاطر ويشرح أساسيات التحليل الإحصائي واستخدامه في تحليل البيانات المتعلقة بالمخاطر و كيفية بناء وتدريب الشبكات العصبية الاصطناعية لتطبيقات تحليل المخاطر وتنبؤ المخاطر المحتملة ويستعرض دراسات الحالة والتطبيقات العملية لتحليل المخاطر باستخدام الذكاء الاصطناعي في مجالات متنوعة و كيفية استخدام نتائج تحليل المخاطر لاتخاذ قرارات استراتيجية واقتصادية مناسبة