الموضوع: مطلوب مدراء معارض موبيليا و اثاث لشركه عالميه بالكويت
مطلوب مدراء معارض موبيليا و اثاث لشركه عالميه بالكويت
مطلوب مدراء معارض موبيليا و اثاث لشركه عالميه بالكويت و فروعها
الشروط الواجب توافرها فى المرشحين
1 - خريجى كليه تجارة
2- خبرة لا تقل عن 3 سنوات
3- اجاده اللغه الانجليزيه و الكمبيوتر
5 - حسن المظهر و اللباقه
يرجى ارسال السيرة الذاتيه على الايميل الاتى
Info@Wise-Chance.Com
او التوجه للمكتب مباشرة
33 شارع ابراهيم نوار - خلف مستشفى حسبو الدولى - مدينه نصر

(مشاركات: 0)
فورا لشركه مقاولات عالميه بالسعوديه
الناشر:
osool company
مشاهدات:
165 (مشاركات: 0)
لشركة كبرى بالكويت بمرتبات مجزيه مطلوب مصريين شيف مساعد شيف
طباخ اول
طباخين
حلاونيه(شرقى-غربى) يفضل مؤهل سياحه وفنادق يرجى ارسال السيره الذاتيه على Icrema2011@gmail.com 00201507047500 ... (مشاركات: 0)
لشركة عالمية بالسعوديه
للتعاقد الفورى مصريين
مهندسين وفنيين اجهزه طبيه
حاصلين على دورات تدريبيه من الشركات المصنعه او الوكلاء المعتمدين
ويكون لديهم شهاده بذلك
يرجى ارسال السيره... (مشاركات: 0)
لشركه تعمل فى الاستثمار والتمويل والانشائات و وكيل لشركه عالميه تطلب سكرتاريه لفرعها بالمعادى دجله
يشطرت اجاده الكمبيوتر
واللغه وحسن التعامل والاباقه
يرجى الاتصال على الارقام التاليه
25170858... (مشاركات: 0)
تم تصميم هذه الدورة لتزويد المشاركين بالمعرفة الأساسية والمهارات العملية اللازمة لفهم تصميم الشبكات، تكوينها، وصيانتها. تتوافق الدورة مع أهداف شهادة CompTIA Network+ وتجمع الدورة بين المفاهيم النظرية والتمارين العملية لإعداد المشاركين لاجتياز امتحان الشهادة والتعامل مع مهام إدارة الشبكات في الواقع العملي.
اذا كنت مسئول جودة في شركة من الشركات وطلبت منك ادارة الشركة العمل على تحقيق نظام ادارة بيئية فعال، فإنك حينها مطالب بتطبيق متطلبات مواصفة الايزو 14001:2015، وهو ما جعلنا نقوم بتصميم هذا البرنامج التدريبي المتميز الذي يهدف الى تأهيلك التام لتطبيق متطلبات مواصفة ISO 14001:2015، بهدف توفير البيئة التشغيلية المثالية التي تدعم قدرة المؤسسة على تجنب وتقليل خطر المشاكل البيئية وتحسين نظام ادارة البيئة في المؤسسة.
دبلوم تدريبي متخصص يهدف لمساعدتك على الالمام بمفاهيم الصحة العامة وصحة الغذاء وبالممارسات الصحية الجيدة ومفهوم النظافة الشخصية والتطهير والتعقيد، كذلك فهم الممارسات والعادات الصحية داخل مناطق العمل، والتعرف على انواع المخاطر التي تهدد سلامة الغذاء والطريقة الصحيحة للتعامل معها، بالاضافة الى تسليط الضوء على المبادئ الستة لسلامة الغذاء والممارسات التصنيعية الجيدة، وما هي اجراءات التشغيل القياسية للنظافة والتطهير، وسيقوم المحاضر اثناء الشرح بتعريف نظام الهاسب ونظام الايزو 22000:2018 وكذلك خطوات الوقاية من الامراض المعدية وفيروس كوفيد داخل مؤسسات الاغذية.
هذه الدورة التدريبية هي اول برنامج تدريبي معني بشرح مفاهيم اجراءات التنظيف والسلامة الصحية الهايجين - Hygiene، وذلك عن طريق رفع مستوى وعي العاملين بالمنشآت المختلفة حول اهمية النظافة الشخصية وجودة بيئة العمل، بما يسهم في التعرف على مصادر التلوث الشائعة في اماكن العمل وآليات الوقاية منها، كما تهدف الى شرح السلوكيات الصحيحة عند دخول اماكن العمل، وكيفية استخدام المرافق والتعامل مع المواد والادوات، كل هذا مبني على شرح اساسيات التنظيف والتعقيم وكيفية اختيار الادوات والمواد المناسبة بما ينمي مهارات الوقاية من المخاطر الصحية لدى المشاركين حيث يتم العمل في النهاية على تحسين ممارسات السلامة العامة لضمان بيئة عمل صحية وآمنة لجميع العاملين في المنشأة.
يؤهلك هذا البرنامج على استخدام تطبيقات الاوفيس والانترنت في ادارة الاعمال فيبدأ باستخدامات برنامج الوورد في كتابة التقارير والمراسلات ويشرح كائنات البرنامج ودمج المراسلات ومخرجات الحفظ والطباعة قم ينتقل الى استخدامات برنامج الإكسيل فيغطي تصميم الجداول والمعادلات النصية وتطبيقاتها وجمع وطرح عدد الساعات للموظفين وربط أوراق العمل وشرح القائمة المنسدلة والقوائم المخصصة وشرح دالة VLOOKUPوالتنسيق الشرطي وإخفاء وإظهار المعادلات من ورقة العمل وحماية ورقة العمل والخلايا من التعديل وحماية كامل ملف الاكسل ثم ينتقل الى تطبيقات الإنترنت واستخداماتها مثل تطبيقات جوجل مواقع التواصل الإجتماعي إدارة الوقت الإلكترونية