الموضوع: البرنامج التدريبى : النواحي المالية في إدارات شئون الموظفين - رواتب و مزايا /القاهرة - جمهورية مصر العربية
البرنامج التدريبى : النواحي المالية في إدارات شئون الموظفين - رواتب و مزايا /القاهرة - جمهورية مصر العربية
الدار العربية للتنمية الإدارية
البرنامج التدريبى
النواحي المالية في إدارات شئون الموظفين - رواتب و مزايا بإعتماد : المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال EIBM
European Institute for Business Managers
القاهرة – جمهورية مصر العربية
خلال الفترة من 9 الى 13 يونيو 2013
بهدف تنمية مهارات العاملين فى إدارات وأقسام شئون الموظفين بالأجهزة والدوائر الحكومية والشركات الخاصة , بصفة خاصة والعاملين بالإدارات والأقسام المالية بتلك الأجهزة بصفة عامة على إستخدام المنهج العلمى السليم فى المحاسبة عن رواتب ومزايا الموظفين وذلك من خلال دراسة حالات عملية وتطبيقية. هذا بالإضافة إلى تزويدهم بالإتجاهات الحديثة فى تطوير المحاسبة عن تلك الرواتب والمزايا فى إطار تقييم ورقابة هذا النوع من الإنفاق.
كان إنعقاد هذا البرنامج والذى يناقش فى الإطارة العام طبيعة وخصائص المحاسبة فى الوحدات الإدارية والحكومية والخاصة، الموازنة العامة للدولة ودورها فى تحقيق الرقابة على أنشطة الوحدات الإدارية الحكومية، أسس تقدير عناصر الأجور والمرتبات فى موازنة الوحدات الإدارية الحكومية، النماذج المستخدمة فى إعداد تقديرات عنــاصر الأجور والمرتبات، الدورة المحاسبية للقيد والتسجيــل وإستخراج النتائج فى الوحدات الإدارية الحكومية، الرقابة الداخلية على عناصر الأجور والمرتبات فى الوحدات الإدارية والحكومية، أسس قيد وتحليل عناصر الأجور والمرتبات فى الوحدات الإدارية والحكومية والشركات، المحاسبة عن عنصر الأجور والرواتب (كأحد أبرز عناصر مصروفات موازنة الوحدات الإدارية الحكومية)، تحليل الأجور والمرتبات فى حالة تطبيق أسلوب موازنة البرامج والأداء، حالات تطبيقية على إعداد الموازنة العامة للوحدات الإدارية الحكومية بالتركيز على إعداد تقديرات الأجور والمرتبات .
مستهدفين بذلك : العاملون فى الإدارات المالية بالأجهزة والدوائر الحكومية والشركات الخاصة بصفة عامة والعاملون منهم فى إدارات وأقسام شئون الموظفين بصفة خاصة.
وبهذه المناسبة يسعدنا دعوتكم للمشاركة بورقة عمل أو الحضور والمناقشة وتعميم خطابنا على المهتمين بموضوع البرنامج وإفادتنا بمن تقترحون توجيه الدعوة لهم علما بأن رسوم الاشتراك
1200 دولار أمريكى.
لمزيد من المعلومات يمكنكم التواصل مع
نائب مدير التدريب
ياسر دسوقى
|
جوال : 00201112694608
هاتف 0020237800583 - 0020237800693 فاكس 0020237800573- 0020235866323
البريد الإلكترونى Yad@Arabhous.org الموقع الإلكترونى Arabhous.org
|
الدار العربية للتنمية الإدارية
البرنامج التدريبى
النواحي المالية في إدارات شئون الموظفين - رواتب و مزايا
بإعتماد : المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال EIBM
European Institute for Business Managers... (مشاركات: 0)
الدار العربية للتنمية الإدارية
البرنامج التدريبى
النواحي المالية في إدارات شئون الموظفين - رواتب و مزايا
بإعتماد : معهد المدراء المحترفين IPM
Institute of Professional Managers
شرم الشيخ –... (مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
AHAD
بإعتماد: معهد المدراء المحترفين IPM
Institute of Professional Managers
لحضور (البرنامج التدريبى)
النظم الحديثة لإدارة شؤون الموظفين (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،،
تهديكم الدار العربية للتنمية الإدارية أطيب تحياتها وخالص أمانيها بدوام التوفيق.
ويسعدنا إحاطتكم بعزم الدار العربية للتنمية الإدارية على عقد:
البرنامج التدريبى... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متخصص في بناء وصيانة الشبكات سيسكو (CCNA) تتعلم من خلاله أساسيات الشبكات والربط بين الشبكات ونماذج OSI و TCP/IP وشرح IPV4 وشرح IPV6 وتقنيات الواي فاي وحماية الشبكات من الهجمات الإلكترونية.
برنامج تدريبي يقدم المفاهيم والادوات والتقنيات المستخدمة في الخدمات الادارية الاستشارية التي يقدمها مستشار الجودة الادارية من حيث دراسة المنظمة وتحديد مشكلاتها وتقديم التوصيات المناسبة لحل هذه المشكلات.
برنامج يشرح موضوع السجلات الطبية والتكويد الطبي Medical coding وفقاً للتصنيف الدولي للأمراض والعمليات الإصدار التاسع والعاشر ICD-9/10
أقوى شهادة تدريبية متخصصة لاعداد مديري ادارة الموارد البشرية، حيث يضم هذا البرنامج التدريبي محور دبلومة ادارة الموارد البشرية بما تشمله من دراسة التخطيط الاستراتيجي للموارد البشرية والتحليل الوظيفي، وعمليات التوظيف والاختيار والتعيين، كذلك تشمل شرح عمليات التدريب والتطوير والتوجيه الوظيفي، وآليات تقييم اداء الموظفين والتحفيز والتعويضات، وسلم الرواتب، كذلك فإن هذا البرنامج التدريبي المتقدم يشمل دراسة البرامج والتطبيقات الالكترونية ودورها في ادارة الموارد البشرية، مع تعريف المشاركين بأهم مصطلحات اللغة الانجليزية في الموارد البشرية، والتي ستحتاج اليها للتعامل مع العمالة الاجنبية.
كورس تدريبي متخصص يؤهلك للعمل على برنامج زيرو المحاسبى Xero بالذكاء الصناعي في كافة الجوانب المحاسبية مثل استخدام التقارير للرقابة وتقييم الأداء المالي للشركة والتعامل مع الفواتير وتسجيل البنوك وتحديثها باستخدام الذكاء الاصطناعي والتعامل مع أوامر الشراء والبيع والفواتير والمخزون والخدمات والحسابات الختامية والقوائم المالية.