الموضوع: مطلوب مدرب تنمية بشرية جديد لتوظيفه وتأهيله أكثر- مصر
مطلوب مدرب تنمية بشرية جديد لتوظيفه وتأهيله أكثر- مصر
السلام عليكم، مطلوب مدرب شاب من مصر، حديث التخرج سنة أو اثنان بالكثير، أخذ كورسات تنمية بشرية ومهتم جداً باحتراف المجال، وعنده استعداد للسفر والإقامة بالغردقة مع مرتب كويس جداً (يكفي شقة مفروشة ومعيشة طيبة)، العمل حيكون سكرتارية وتأهيل مجاني في المجال ومساعدة في أعمال مختلفة من حوله وفي وقت لاحق ممكن استقبال وخدمة عملاء وتدريب.
حتتعلم كتير لكن لازم تدي كتير برضه إذا كنت عاوز توصل. المطلوب التفرغ التام، خلص موقفه من الجيش ، الاستعداد لبذل الجهد والتعلم المستمر والقراءة، عدم التقيّد بساعات العمل، - دي مش وظيفة ده أسلوب حياة- أن يكون مسلم وملتزم وغير مدخن - يعني مقومات النجاح الأساسية- وإن شاء الله دي فرصة نادرة من فرص العمر مش حتتكرر كتير.
بكرر فرصة نادرة وبس للمؤهلين جداً للنجاح.
ابعت سيرتك الذاتية وخبراتك إن وجدت وأهم حاجة اسماء الدورات إللي أخدتها- ابعت لي في رسالة على الخاص لأن دي الطريقة الوحيدة المقبولة في الموقع ده. مع الشكر.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نرغب التعاقد مع مدرب موارد بشرية
للعمل في مركز تدريب
للتفاصيل
cspt1111@gmail.com (مشاركات: 0)
CV
Personal Information:
§ Name: Mosallam . N. Abuqaoud
§ Date of Birth: 22/6/1982
§ Marital statues: Engaged
§ Phone Number: +962 777 77 10 66 / +966 5 690 652 79
§ E-Mail: ... (مشاركات: 0)
مدرب مهارات الاتصال و معالج نفسى للادمان ومعد حقائب تدريبة وبرامج سلوكية وارشادية
ومدرب الجودة والاعتماد التربوى وأشرف بالعمل فى مركز تحسين الاداء للتدريب بالمملكة العربية السعودية - الرياض - تقاطع... (مشاركات: 16)
المؤهلات العلمية:
بكالوريوس الهندسة المدنية - جامعة الإسكندرية - 1989 (بتقدير مقبول) .
دبلوم الدراسات العليا في التربية - طرق تدريس كمبيوتر - جامعة طنطا - 1992 (أول الدفعة بتقدير جيد) .
... (مشاركات: 1)
البيانات الشخصية :
الاســــــم: إيهاب عيسى عبد الرحمن عبد اللطيف
الجنسية: مصري (جمهورية مصر العربية ) (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي مختص لتدريب العاملين بإدارة الموارد البشرية في المؤسسات الطبية، كالمستشفيات والمراكز الطبية، حيث لهذه المؤسسات من طبيعة خاصة دون كل المؤسسات، وبالتالي فإن قسم ادارة الموارد البشرية بالمستشفيات يحتاج الى تدريب وتأهيل من نوع خاص.
أقوي برنامج تدريبي متقدم في مجال إدارة الأعمال حيث يشمل دراسة دبلوم إدارة الأعمال المتقدمة ADBA بما يشمله من خمسة محاور تدريبية مصممة خصيصا للمديرين وأصحاب المناصب العليا وعلى رأسها الإدارة المتقدمة والقيادة والمحاسبة للمديرين وإدارة الموارد البشرية والعلاقات العامة ويتم تعزيز هذا الدبلوم بدراسة محورين اضافيين هما إدارة الجودة الشاملة TQM والتحسين المستمر وإدارة المخاطر ليكون بذلك الدارس قد أتم دراسة اهم سبعة محاور في تخصص إدارة الأعمال.
اذا كنت من أصحاب المشاريع وترغب في أن تكون لديك القدرة على الإلمام بمتطلبات العمل بشكل فعال أو كنت من صانعي و متخدي القرارات في الشركات والمشاريع فهذه الدورة التدريبية مناسبة لك وستساعدك في فهم موضوعات هامة مثل ادارة اصحاب المصلحة والمساهمين وتحديد أولويات الاحتياجات وتوثيقها وغيرها من موضوعات هامة جدا لنجاح المشروع
جلسة كوتشينج تهدف الى توجيه المشارك فيها لتعلم كيفية تطبيق منهجية FOCUS-PDCA للتحسين المستمر وحل المشكلات بطريقة منهجية منظمة وهي التقنية التي تستخدمها العديد من المنظمات من أجل توجيه جهود التحسين.
شهادة دبلوم تدريبي تخصصي يهدف الى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة فى إدارة وتنظيم خدمات التغذية بالمستشفيات والمنشآت الصحية، وتعريف المشارك بأهمية إدارة التغذية، وطريقة التخطيط والتنظيم والتقييم في ظل التطبيقات الحديثة للمنظمات الطبية.