الموضوع: أقوى برنامج تدريبي في الشرق الأوسط / برنامج إدارة الاستثمار/مركز السفير للتدريب جدة
أقوى برنامج تدريبي في الشرق الأوسط / برنامج إدارة الاستثمار/مركز السفير للتدريب جدة
أقوى برنامج تدريبي في الشرق الأوسط / برنامج إدارة الاستثمار/مركز السفير للتدريب جدة
المتخصص 2010 في إدارة مكتب المحامي
file:///C:/DOCUME%7E1/ATEFGE%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.jpg
زملائي الأعزاء...
بكل فخر و إعتزاز أتشرف أن أقدم لكم أقوي وأسهل برنامج
... (مشاركات: 3)
الموضوع: برنامج تدريبي في "دورة إدارة المشاريع PCM" القاهرة – جمهورية مصر العربية في الفترة ما بين 19-23/9/2010
السيدات/ السادة الأفاضل،
التسجيل متاح حالياً للبرنامج التدريبي التالي:
"دورة... (مشاركات: 0)
الدورة المتقدمة في ادارة الموارد البشرية
المستوى الثالث
ü أهداف الدورة :
تهدف الدورة إلى تطوير مهارات العاملين في إدارة الموارد البشـرية لتولي مناصب عليا فيهـــا،... (مشاركات: 4)
الدورة المتقدمة في ادارة الموارد البشرية
(المستوى الثالث )
ü أهداف الدورة :
تهدف... (مشاركات: 0)
لسلام عليكم ورحمة الله وبركاته :
النجاح يبدأ من هنا
كما وعدناكم دائما بتقديم كل ما هو متميز يخدم عناصر المجتمع النسائي
هنا وفي البرنامج الأضخم والأقوى والأروع والأول من نوعة على مستوى... (مشاركات: 0)
هذه الدورة التدريبية هي اول برنامج تدريبي معني بشرح مفاهيم اجراءات التنظيف والسلامة الصحية الهايجين - Hygiene، وذلك عن طريق رفع مستوى وعي العاملين بالمنشآت المختلفة حول اهمية النظافة الشخصية وجودة بيئة العمل، بما يسهم في التعرف على مصادر التلوث الشائعة في اماكن العمل وآليات الوقاية منها، كما تهدف الى شرح السلوكيات الصحيحة عند دخول اماكن العمل، وكيفية استخدام المرافق والتعامل مع المواد والادوات، كل هذا مبني على شرح اساسيات التنظيف والتعقيم وكيفية اختيار الادوات والمواد المناسبة بما ينمي مهارات الوقاية من المخاطر الصحية لدى المشاركين حيث يتم العمل في النهاية على تحسين ممارسات السلامة العامة لضمان بيئة عمل صحية وآمنة لجميع العاملين في المنشأة.
كورس تدريبي في ادارة المؤتمرات والحفلات يؤهل المشاركين فيه للالتحاق بالعمل في مجالات تنظيم المؤتمرات والحفلات
تتعلم في هذه الدورة تنظيم النصوص والصور بدقة عالية وإدارة التصميم بطريقة احترافية تتناسب مع متطلبات الطباعة والنشر الرقمي باستخدام برنامج Adobe InDesign Creative Cloud الأداة الأساسية لتصميم وتنسيق المطبوعات متعددة الصفحات مثل الكتب والمجلات والنشرات الإخبارية.هذا البرنامج مناسب لكل من يرغب في دخول مجال التصميم الطباعي أو تطوير مهاراته في إعداد الملفات النهائية للطباعة.
تهدف هذه الدورة التدريبية إلى تزويد المشاركين بالمعلومات والمهارات اللازمة لفهم كيفية إنشاء نظام للمشتريات الإلكترونية ثم تطوير المهارات التي يمكنهم استخدامها لإدارة النظام في مؤسستهم. كما أنه يزود المشاركين بالمهارات اللازمة للتفاوض بشأن العقود الإلكترونية مع الموردين باستخدام الاستراتيجيات للحصول على وضع مربح للجانبين.
برنامج تدريبي متقدم يركز على الجدارات الأساسية للتخطيط الاستراتيجي والتغيير للقيادات العليا ويعتمد على التطبيق العملي ودراسة الحالات واستخدام الادوات العملية المعتمدة عالمياً في هذا المجال