الموضوع: ورشة عمل : الإتجاهات الحديثة في العلاقات العامة والإعلام القاهرة – جمهورية مصر العربية من 18 –22 اغسطس 2013
ورشة عمل : الإتجاهات الحديثة في العلاقات العامة والإعلام القاهرة – جمهورية مصر العربية من 18 –22 اغسطس 2013
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
لحضور ورشة عمل
مهارات إدارة العقود الإدارية
بإعتماد : معهد المدراء المحترفين IPM
Institute of Professional Managers
القاهرة – جمهورية مصر العربية ... (مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
لحضور ورشة عمل
مهارات إدارة العقود الإدارية
بإعتماد : معهد المدراء المحترفين IPM
Institute of Professional Managers
القاهرة – جمهورية مصر العربية ... (مشاركات: 0)
الدار العربية للتنمية الإدارية
ورشة عمل
الإتجاهات الحديثة في التنظيم وتبسيط الإجراءات
بإعتماد: معهد المدراء المحترفين IPM
Institute of Professional Managers
شرم الشيخ – جمهورية مصر العربية... (مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
بإعتماد:معهد المدراء المحترفينIPM
Institute of Professional Managers
لحضور (ورشة عمل) (مشاركات: 0)
ورشة عمل
الإتجاهات الحديثة في التنظيم وتبسيط الإجراءات
القاهرة – جمهورية مصر العربية
في الفترة من 17 / 7 الي 21 / 7 / 2011
تدعوكم (مشاركات: 0)
اذا كنت احد خريجي كليات التجارة فأنت رغم شهادتك لازلت في حاجة ماسة الى دعم وثقل ما تعلمته بشكل نظري في الكلية بدورات تدريبية احترافية يقوم فيها المحاضر بنقل خبراته ومهاراته إليك حتى تتم استعداداتك لدخول سوق العمل في مجال المحاسبة، لذلك قمنا بتصميم هذه الدورة التدريبية المتخصصة والتي تشمل شرح المفاهيم المحاسبية مثل المبادئ والفروض المحاسبية المتعارف عليها كمبدأ الاستحقاق والاساس النقدي ومقابلة الايرادات بالنفقات ومبدأ الحيطة والحذر وغيرها ويشرح الدورة المحاسبية بكل تفاصيلها مثل القيد المزدوج وحساب الاستاذ وميزان المراجعة والقوائم المالية ثم يتناول اعداد القوائم المالية للشركات مثل قائمة المركز المالي وقائمة الدخل وقائمة التغير في حقوق الملكية ثم ينتقل الى شرح أهم الضرائب كضريبة القيمة المضافة وضريبة الخصم من المنبع.
ستتعلم في كورس Media Buyer كيفية انشاء الحملات الاعلانية على كافة منصات التواصل الاجتماعي، وكيفية كتابة محتوى اعلاني مميز يجذب العملاء، وطرق استهداف العميل المناسب للبيزنس الخاص بك، وبأقل ميزانية ممكنة.
أول برنامج تدريبي عربي متخصص في تدريب المشاركين على ادارة متاجر التجزئة متعددة الفروع حيث يشرح الطبيعة الخاصة لمجال البيع بالتجزئة وتكوين وادارة فرق العمل بالمتجر وادارة المخزون الخاص بالمتجر وادارة المبيعات وتحسين العرض البصري وخدمة العملاء وادارة التسويق والادارة المالية وادارة السلامة والصحة المهنية .
صمم هذا البرنامج للمتخصصين في التدريب والتعلم والموارد البشرية الباحثين عن أفكار وطرق جديدة في تصميم المواد التدريبية وخاصة المتخصصين في تغيير السلوك. كذلك كل من يرغب في تحديث معارفه ومهاراته في تصميم المواد التدريبية
هذا البرنامج التدريبي موجه الى جميع العاملين في المجال الرياضي باختلاف المستويات الإدارية، كالعاملين في الاتحاجات الرياضية واللجان الأوليميبية الوطنية وغيرها، ويهدف هذا البرنامج التدريبي الى اسس ومعايير تقييم الاداء بالاتحادات الرياضية وبالتالي يتم تدريب المشاركين على كيفية استخدام تقييم الأداء كأساس لوضع التخطيط السليم للمستقبل في ضوء خطة الاتحاد الرياضية المطلوب تنفيذها.