اريد العمل في الدمام في محلات للبيع نسائية اوفي محلات جوال عندي خبرة وشاطرة بادن الله فارجو المساعده لو سمحتم.
اريد العمل في الدمام في محلات للبيع نسائية اوفي محلات جوال عندي خبرة وشاطرة بادن الله فارجو المساعده لو سمحتم.
أسأل الله لك التوفيق والسداد
استشارات :
- الهياكل التنظيمية
- الوصف الوظيفي
- اللوائح الداخلية للموارد البشرية
https://www.facebook.com/hrdiscussion
https://twitter.com/hrdiscussion
شكرا اخي اسماعيل ويارب يوفقك
مافي احد عاوز لايرد ولا يحكي اي كلمة على العموم مشكورين وانا خلاص بسحب هدا الطلب لانه غير مرغوب فيه تحياتي للجميع.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ارغب في برنامج على الاكسس والبرنامج هو عباره عن سيارات الوزارة او المؤسسة التي اعمل بها فانا مسؤول عن هذه السيارات استلمها من المستودع الرئيسي لهذه الوزارة ومن ثم... (مشاركات: 11)
إجراءات استقدام عامل من خارج الأمارات (مشاركات: 1)
السلام عليكم دارستى جرافيك وكمبيوتر بفهم فى فوتو شوب الايستويتور وكوريل دور وعايزة اشتغل عن طريق النت او فى شركة انا من مصر جزاكم اللة خيرا:D:cool::o (مشاركات: 1)
مهندس انظمة امنية يريد العمل بجدة(كاميرات مراقبة-انذار ضد السرقة والحريق-بوابات التفتيش ت/0020143017322:D (مشاركات: 0)
السلام عليكم. هذه أول مرة أشارك في موقع ذو أهمية مثل هذا الموقع. أحيط علمكم أنني أعمل كمساعدة مسؤول الموارد البشرية، و أبحث عن عمل آخر بالشرق الأوسط في شركات فرنسية، فهل من أحد يساعدني... (مشاركات: 0)
برنامج متخصص لتأهيل المدير التنفيذي في المؤسسات الرياضية يتناول شرح الجوانب القانونية والتشريعية وطبيعة عمل المؤسسات الرياضية المختلفة والاسس الادارية لوظيفة المدير التنفيذى ثم الادارة الاستراتيجية والتحليل البيئى بالمؤسسات الرياضية وكذلك ادارة الجودة الشاملة بالمؤسسات الرياضية وأيضا سيتم دراسة حوكمة الاعمال الادارية والمالية بالمؤسسات الرياضية وغيرها من المحاور التي تفيد العاملين في الادارة العليا بالمؤسسات الرياضية ويختتم البرنامج بتطبيقات وممارسات عملية لخريطة اعمال المدير التنفيذى بالمؤسسات الرياضية.
برنامج تدريبي يؤهل المشاركين لفهم الادارة الاحترافية للعقود ومعرفة اسباب المطالبات والنزاعات التي تنشأ عن العقود وكيفية تحسين ادارة العقود وتقليل النزاعات والطرق الاحترافية لحل النزاعات ويؤهل المشاركين لمعرفة اساليب ومهارات التفاوض ودورها في ادارة عملية تسوية المنازعات
برنامج تدريبي متخصص يتناول الاعداد للتعاقد للبيع وما هي المناقصة وما هي الممارسة واجراءات المناقصات والممارسات ومستنداتها وصرف المظاريف وتلقي العطاءات وفتح العطاءات وفحصها والبت فيها وكيفية وضع وتنفيذ مناقصة وممارسة غاية في الإحكام ويتضمن ورش عمل وتطبيقات عملية.
أول برنامج تدريبي عربي يهدف لشرح كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في تحسين تجربة العملاء وتحليل بيانات العملاء لتحديد الانماط والاتجاهات في سلوك العملاء وتحسين استهداف العملاء والتنبؤ باتجاهات السوق وخلق ميزات تنافسية وصياغة رؤى تسويق استراتيجية.
برنامج تدريبي متخصص في محاسبة المقاولات تتعلم من خلاله كيفية الفوز بالمشروعات وفهم المناقصات وطريقة عملها وعمل موازنة المشروعات وتبويب التكاليف طبقا لطبيعتها وطلبات خطاب الضمان واستخراجها وحساب نسب الإتمام وعمل المستخلصات وحسابات الموردون ومقاولي الباطن وتسجيل القيود المحاسبية لكل عملية. يعتمد البرنامج على التطبيق العملي لحسابات شركة مقاولات.