السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...وبعــــــــــــد
يرجى لمن لديه معلومات دقيقة عن مهام ومسئوليات مدير علاقات الموظفين تزويدي بها في أسرع وقت ممكن
ولكم جزيل الشكر والتقدير
![]()
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...وبعــــــــــــد
يرجى لمن لديه معلومات دقيقة عن مهام ومسئوليات مدير علاقات الموظفين تزويدي بها في أسرع وقت ممكن
ولكم جزيل الشكر والتقدير
![]()
وظائف شئون الموظفين 1. تحديد احتياجات الشركة من الموارد البشرية: تخطيط الاحتياجات من الموارد البشرية، وإعداد موازنة العمالة. 2. التعيين (التوظيف) ومزاولة... (مشاركات: 44)
من لديه توصيف وصيفي لمدير علاقات عامة و مساعد مدير علاقات عامة ومساعد مدير موادر بشرية (مشاركات: 19)
الاخوة الكرام اعضاء المنتدى هذا الفيديو الجميل يعرفنا ببساطة ما هي مهام مدير ادارة الموارد البشرية نفعكم الله به https://www.youtube.com/watch?v=zUWJ33ZWrFM (مشاركات: 18)
في الموظفين والأعوان المكلفين ببعض مهام الضبط القضائي المادة 21: (القانون رقم 85-02 المؤرخ في 26 يناير 1985) يقوم رؤساء الأقسام والمهندسون والأعوان الفنيون والتقنيون المختصون في الغابات وحماية... (مشاركات: 2)
دورة تدريبية صممت خصيصا لمساعدة المحاضرين والمدربين، تهدف الى جعلهم مؤهلين تماما لتصميم وإعداد الحقائب التدريبية المتكاملة للبرامج التدريبية التي تقدمها او التي يشرفون على تقديمها.
ستتعلم في كورس التسويق الشخصي الذي يعد الأول من نوعه في الوطن العربي؛ كيفية استغلال مهاراتك ونقاط قوتك في التسويق لنفسك، من خلال استراتيجيات وطرق عملية تساعدك في تصميم صورتك المهنية بشكل احترافي. كما ستتعلم أيضًا كيفية استخدام العلاقات وأهميتها في عملية التسويق الشخصي ، وكيفية تطويع منصات التواصل الاجتماعي لصالحك بطريقة احترافية تعزز من صورتك المهنية، هذا بالإضافة إلى إدارة الانطباع المسئولة عن رسم وتحديد صورتك المهنية التي ستقوم بالتسويق لها.
كورس تدريبي متخصص يزود المشاركين بمهارات استخدام برنامج أدوبي اليستراتور Adobe illustrator في إنشاء الرسومات والتصميمات المتجهة، بما يلبي متطلبات سوق العمل.
دورة تدريبية موجهه للعاملين في مجال ادارة المؤتمرات والحفلات حيث يؤهل هذا البرنامج التدريبي المتميز المشاركين فيه للالتحاق بالعمل في مجالات تنظيم المؤتمرات والحفلات
برنامج تدريبي متخصص يتناول الاعداد للتعاقد للبيع وما هي المناقصة وما هي الممارسة واجراءات المناقصات والممارسات ومستنداتها وصرف المظاريف وتلقي العطاءات وفتح العطاءات وفحصها والبت فيها وكيفية وضع وتنفيذ مناقصة وممارسة غاية في الإحكام ويتضمن ورش عمل وتطبيقات عملية.