الموضوع: مطلوب مدربين فى كافة تخصصات السلامة و الصحة المهنية
مطلوب مدربين فى كافة تخصصات السلامة و الصحة المهنية
التعديل الأخير تم بواسطة تامر شراكي ; 9/6/2013 الساعة 16:25
التعاريف ونطاق التطبيق
( مادة 202 )
في تطبيق أحكام هذا الكتاب يقصد بـ :
إصابة العمل والأمراض المهنية ، والأمراض المزمنة التعاريف الواردة لها في قوانين التأمين الاجتماعي وقراراتها التنفيذية .... (مشاركات: 7)
منح اعتماد للمدربين فى التخصصات التالية
مدرب معتمد
• السلامه فى الصناعات العامه
• السلامه فى صناعه الانشاءات
• السلامه البحريه
• السلامه البتروليه
• سلامه الغذاء
• ... (مشاركات: 0)
شركة صدى للتدريب والتطوير/الاردن - عمان بحاجه للتعاقد وبشكل مؤقت "حسب الحاجه"
مع مدربين اردنيين وعرب في مجال السلامة المهنية حسب الموصفات التالية:
1- ان يكون المدرب الراغب بالتعاقد لديه خبرة على... (مشاركات: 0)
نظرا لرغبة بعض الزوار الذين ينتمون لقطاعات بيئية وتنموية في الحصول على معلومات عن الجهات او الأفراد الذين يمكنهم القيام بالتدريب او إلقاء المحاضرات في التخصصات البيئية فإن الموقع يعلن عن رغبته في جمع... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متكامل لإعداد وتأهيل الأخصائي البيئي، يقدم للمتدرب مجموعة من المعارف والخبرات اللازمة لممارسة العمل البيئي بمهنية وفعالية. يدعم البرنامج المسار الوظيفي للمشارك ويعدّه للعمل كأخصائي بيئي في الشركات الصناعية الكبرى داخل مصر وفي دول الخليج.
برنامج تدريبي عملي يعزز من قدرات القادة والمديرين في إدارة الفرق والتحول الرقمي بفعالية، عبر تطوير المهارات القيادية الرقمية وتمكينهم من قيادة التغيير في بيئات العمل الحديثة.
بحصولك على هذا الدبلوم التدريبي ستكون مؤهلا تماما للقيام بالمهام الوظيفية الكاملة لوظيفة كبير المراجعين لمواصفة الأيزو 9001، هذا بالاضافة الى تعرفك على جميع انواع مراجعات الجودة ووسائل وتقنيات المراجعة واطلاعك على مهام رئيس فريق المراجعين وآلية التخطيط لعملية لمراجعة والتعرف على الاجراءات التصحيحية والعديد من الموضوعات المتعلقة بالجودة.
برنامج تدريبي يشرح عمليات الاستحواذ والاندماج وبين الشركات وأهميتها وكيفية التخطيط لتنفيذها لتحقيق افضل النتائج، وتضمن لك الدراسة في هذا البرنامج فهم استراتيجية الاستحواذ والاندماج بين الشركات، وكيفية تقييم وتحليل الشركات المستهدفة من عمليات الاندماج، وستتعلم آلية ادارة التكامل المؤسسي والعمليات والتكنولوجيا وادارة الموارد البشرية والثقافة التنظيمية بعد الاندماج، كذلك دراسة الأسلوب الأمثل لإدارة العلاقات العامة والتواصل الاستراتيجي اثناء وبعد عملية الاندماج، وكيفية ادارة المخاطر والامتثال وتقييم الأداء والقياس وكيف تتم ادارة العلاقات مع الشركاء والموردين في الشركة بعد اتمام عملية الاندماج بشكل كلي.
تم تصميم الدورة التدريبية "التميز في إدارة الرعاية الصحية" خصيصًا لأولئك الذين يسعون إلى إنشاء رؤية وخطط عمل لمؤسستهم من أجل أعمال مستقبلية أفضل في مجال الرعاية الصحية والحفاظ عليها في مأمن من أي مخاطر محتملة في المستقبل>