مطلوب موظف سعودي شاب لمراجعة الدوائر الحكومية
عنوان المكتب
مكة - العزيزية - مبنى مكة الدولي للإعمال - الدور العاشر
مكتب تري غربي لتحصيل الديون
الرجاء إرسال السيرة الذاتية على الإيميل التالي
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مطلوب موظف سعودي شاب لمراجعة الدوائر الحكومية
عنوان المكتب
مكة - العزيزية - مبنى مكة الدولي للإعمال - الدور العاشر
مكتب تري غربي لتحصيل الديون
الرجاء إرسال السيرة الذاتية على الإيميل التالي
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،، تهديكم الدار العربية للتنمية الإدارية أطيب تحياتها وخالص أمانيها بدوام التوفيق. ويسعدنا إحاطتكم بعزم الدار العربية للتنمية الإدارية على عقد البرنامج التدريبى:... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،، تهديكم الدار العربية للتنمية الإدارية أطيب تحياتها وخالص أمانيها بدوام التوفيق. ويسعدنا إحاطتكم بعزم الدار العربية للتنمية الإدارية على عقد البرنامج التدريبى:... (مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية AHAD بإعتماد: معهد المدراء المحترفين IPM Institute of Professional Managers لحضور (البرنامج التدريبى) مراجعة وتحليل الموازنات فى الدوائر والأجهزة... (مشاركات: 0)
تعلن الجودة للإستشارات الإدارية عن فتح باب التسجيل بالبرنامج التدريبي مهارات تحقيق الريادة و التميز الإدارى فى الدوائر والأجهزة الحكومية كوالالمبور - ماليزيا 17-13 مايو 2012 يهدف... (مشاركات: 0)
مراجعة وتحليل الموازنات فى الدوائر والأجهزة الحكومية دبي من 24-28 اكتوبر 2010 الهدف العام : ·تطوير قدرةالمشاركين على بناء تقديرات الموازنة ومراجعتها السابقة للتنفيذ واللاحقـــة... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يشرح تحليل البيانات ودوره في دعم قرارات الادارة وتكوين الرؤية المستقبلية الدقيقة من خلال ربط Power BI بمصادر بيانات مختلفة وتصميم لوحات التحكم Dashboards وتصميم تقارير جاهزة للعرض وانشاء مقاييس متقدمة لتحليل البيانات المالية وتحليل اداء الحملات التسويقية وكفاءة العمليات التشغيلية.
برنامج تدريبي مكثف يهدف إلى إعداد المشاركين لاجتياز اختبار TOEFL iBT بفعالية. من خلال تطوير المهارات اللغوية الأربعة (الاستماع، القراءة، التحدث، الكتابة) واستراتيجيات الإجابة الفعالة. يركز البرنامج على فهم هيكل الاختبار وتطبيق نماذج واقعية مع تغذية راجعة مباشرة لتحسين الأداء. يناسب الراغبين في الدراسة أو العمل في بيئات تعليمية ناطقة بالإنجليزية.
ورشة عمل تدريبية مكثفة تم تصميمها خصيصا لموظفي الامن الاداري في المنشآت بهدف اكسابهم مهارات التواصل مع الجمهور وخدمة العملاء، وكذلك تدريبهم على كيفية التعامل مع الشكاوي والمواقف الصعبة بصورة ودية مع الجمهور والمتعاملين تعكس صورة ايجابية عن المنشأة او الشركة.
صممت هذه الدورة التدريبية لتأهيل المشاركين على فهم برامج الرعاية Sponsorship للأحداث والفعاليات الرياضية وتتناول أنواع الرعاية المختلفة للأحداث والفعاليات الرياضية وتقدم نظرة شاملة على مفهوم الرعاية Sponsorship ، من اللحظة التي تفكر فيها الشركة في الرعاية، أو تخطط إحدى الكيانات لجذب الرعاة حتى التوقيع الرسمي على الاتفاق وتفعيله. كما سيتم شرح الاتجاهات العالمية في الرعاية، وكذلك قياس وإعداد مؤشرات الأداء الرئيسية (KPIs)، والتي تزداد أهميتها في صنع القرار وقياس الأداء اللاحق.
دبلوم تدريبي متقدم يهدف الى تأهيل المرشحين لتولي وظيفة المدير التنفيذي CEO والمرشحين للوظائف الادارية العليا عن طريق تنمية المهارات القيادية وتعميق المفاهيم الادارية والسلوكية لدى المرشحين لشغل هذه الوظائف، وتبادل الخبرات العلمية لرفع القدرة على تحمل المسئوليات الادارية والاضطلاع بمهامهم المستقبلية في الإدارة التنفيذية.