السلام عليكم اخوانى الاعزاء
عندى سؤال مهم
هل البدلات لا تدخل ضمن الراتب الاساسى وبالتالى يتم التامين على الراتب الاساسى فقط دون البدلات
بمعنى لو موظف راتبة 2000 ج كيف يتم تقسيمة فى كشف الرواتب
السؤال ده مهم بالنسبالى جدا
ولكم جزيل الشكر
سلام
السلام عليكم اخوانى الاعزاء
عندى سؤال مهم
هل البدلات لا تدخل ضمن الراتب الاساسى وبالتالى يتم التامين على الراتب الاساسى فقط دون البدلات
بمعنى لو موظف راتبة 2000 ج كيف يتم تقسيمة فى كشف الرواتب
السؤال ده مهم بالنسبالى جدا
ولكم جزيل الشكر
سلام
زيادة التأمينات الاجتماعية تستحق فى يناير من كل عام لكل موظف أمضى فى الخدمة سنة فأكثر, قيمة الزيادة 7% على الأقل من الأجر الأساسى.
يا بو داوود يا جاامد
انا بقول شوفت الصورة دى فين قبل كدة
على فكرة العلاوات الخاصة المتغيرة أو الإجتماعية مش هتكون مؤثرة قوى وفى ظل القانون الجديد 135 لسنة 2010 هتقل حصة العامل وصاحب العمل %9 و %13 بدلاً من %14 و %26 وعلى فكرة كمان الأجر المتغير زاد بقى 10800 فى السنة
ولازم نعرف حاجة مهمة جداً - مادة(78)
تعفي قيمة الاشتراكات المستحقة وفقا لأحكام هذا القانون ( 135 لسنة 2010 ) من الضرائب والرسوم أيا كان نوعها -.
وكدة كدة صاحب العمل مش هيخسر حاجة ولا هيدفع حاجة من جيبة.
فعلا يجب أن يمر على الموظف المؤمن علية عام كامل لكى يخضع للزيادة السنوية %7 وإن لم يتم علية عام كامل اثناء نزول الزيادة السنوية تتم الزيادة فى نفس الميعاد من العام القادم.
رفع الحد الأقصى لأجر الإشتراك المتغير
01/07/2010
أصدر الدكتور / يوسف بطرس غالى وزير المالية قرار رقم 364 لسنة2010 برفع الحد الأقصى لأجر الإشتراك المتغير إعتباراً من 1/7/2010 ليكون 10800 جنيهاً سنوياً وبذلك سوف يصل مجموع الحد الأقصى لأجر الإشتراك الأساسى والمتغير إلى 1750 جنيه شهرياً الأمر الذى سوف يؤدى إلى رفع المعاشات لحالات الإستحقاق إعتباراً من هذا التاريخ.
عندى سؤال للاخوة الافاضل
ماذا يكتب فى بطاقة المعاش للموظف اذا كان الموظف اخذ اجازة سنة بدون مرتب فى سنة من السنوات مع العلم انة دفع تأمينات هذة السنة
للمزيد: [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
شكرا ويعطيك العافية على معلوماتك .
كم المبلغ الان وصل الحد الاقصى للثابت والمتغير لسنة 2012 هل احد يعلم ولكم جزيل الشكر
ماالمقصود بلفظ المشترك الوارد في النظام ؟ المشترك هو كل من يخضع لنظام التأمينات الاجتماعية سواء كان ذكرا او انثى ، وقد يكون مشتركا بصفة الزامية او اختيارية :- أ- المشترك بصفة الزامية هو كل عامل... (مشاركات: 2)
واقع التأمينات الاجتماعية في مصر مظلة التأمينات الاجتماعية الفئات المستفيدة من أموال التأمينات الاجتماعية إعــــداد الأستاذ/ أحمد عمر سعد الله مدير عام التشريع التأميني وزارة التأمينات (مشاركات: 6)
ماهو وضع المعاشات والعائدات السابق صرفها قبل بدء تطبيق النظام الجديد ؟ يعامل المشترك او أي من افراد عائلته الذين يتسلمون بالفعل داخل المملكة في تاريخ العمل بهذا النظام عائدات او معاشات مستحقة طبقا... (مشاركات: 2)
ماهي التعويضات التي يمكن ان يستحقها المشترك اختياريا ؟ يستحق المشترك الاختياري ذات التعويضات التي يستحقها المشترك الالزامي التي يقررها فرع المعاشات الا مااستثنى بنص خاص في النظام . هل يجوز... (مشاركات: 0)
هل يجوز الجمع بين البدل اليومي والاجر والعائدة ؟ - لايجيز النظام للمصاب ان يجمع بين البدل اليومي والاجر ، واذا ثبت ان المصاب قد عمل بأجر اياً كان مقداره في الفترة المقرر له بدل عنها وصرف هذا البدل... (مشاركات: 0)
أول برنامج تدريبي عربي يهدف لتدريبك على تحسين عملية انتقاء واختيار الموظفين باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي عن طريق تحليل البيانات وتقييم المرشحين بشكل اكثر دقة وفاعلية، كذلك سيتم تدريبك على استخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي في تحسين وتطوير أداء الموظفين وتحليل الاحتياجات التدريبية لهم وكيف يمكن تحسين إدارة الأداء وزيادة فاعلية إدارة الوقت والحضور والانصراف وغيرها من المهام الموكلة لمسئولي إدارة الموارد البشرية في الشركات والمؤسسات، باختصار سيقدم لك هذا البرنامج التدريبي كل ما تحتاجه لتعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي وتوظيفه في إدارة الموارد البشرية وتحسين أداء الموظفين والعاملين داخل المنظمة.
احصل على شهادة دبلوم ادارة المستشفيات والتي تعد واحدة من أقوى الشهادات في مجال الادارة الطبية وادارة مراكز الرعاية الصحية، حيث يتم دراسة مفهوم الإدارة ومهام المدير الطبي ومرورا بتعريف المشاركين بعناصر إدارة المستشفيات، وخطوات إنشاء الهيكل التنظيمي للمستشفيات، وكذلك إدارة الأزمات والطوارئ وخطة الإخلاء وإدارة المشتريات والمخازن الطبية، وادارة وتخطيط الموارد البشرية لتنفيذ الخطة الاستراتيجية للمستشفى، وكذلك الادارة المالية، ثم يتم شرح ودراسة إدارة الجودة الطبية والجودة الشاملة في المستشفيات، وآليات تحسين الجودة ومعاييرها وغيرها ذلك الكثير من المحاور المطلوبة للعاملين في مجال الادارة الطبية بوجه عام وادارة المستشفيات بوجه خاص.
برنامج يتناول موضوع عقد التأسيس للبنوك الاسلامية والهيئة الشرعية للبنك الاسلامي وتطوير العمل المصرفي الاسلامي و الضوابط الشرعية العامة في المعاملات المالية والمعاملات المالية الخاصة بمصادر الأموال والاستثمار
برنامج تدريبي متخصص في تصميم اللاندسكيب والحدائق العامة والخاصة - Landscape Design - يتناول موضوعات مقدمة الى اللاندسكيب وتصميم الحدائق وأساسيات تصميم اللاندسكيب وأدوات تصميم اللاندسكيب والخطوات العملية لتصميم اللاندسكيب وانهاء التصميم وادارة العملية التصميمية بين المصمم والعميل بشكل احترافي متقدم عن طريق امثلة من المشاريع علي ارض الواقع والتدريب على استخدام الاوتوكاد AUTOCAD في اخراج التصميم
أول برنامج تدريبي عربي في هذا المجال، حيث يهدف الى تأهيلك للتعرف على أهم مبادئ وطرق تحصيل المستحقات المالية والديون المتأخرة وأهمية دور التحصيل فى ضمان تدفق الايرادات بصورة منتظمة وبتوقيتات محسوبة والذى من خلاله نستطيع ضمان استمرارية ونمو رأس المال والنشاط التجارى وبالتالى الربحية وتقليل أى مخاطر مالية محتملة وبتكلفة أقل.