الموضوع: وظائف مع التدريب براتب 3000 ريال
وظائف مع التدريب براتب 3000 ريال
بدء التسجيل في المنحة الدراسية المجانية لمدة عام
الآن يمكنك تحقيق أهدافك في الحصول على تدريب في أهم مجالات الحياة العملية ( الحاسب الآلي – اللغة الإنجليزية – تطوير الذات ) مجاناً، والحصول... (مشاركات: 0)
مطلوب مندوب مبيعات وتسويق للسعودية
العمل ف قسم المبيعات والتسويق لمؤسسة تعمل ف مجال الحلول الصناعية وتوفير معدات خاصة
بمصانع الحديد والاسمنت ومطاحن الغلال وخلافها
يجب ان يكون لدية القدرة عل قياده... (مشاركات: 0)
تعلن شركة ابناء صالح حمادة التجارية
عن وجود وظائف شاغرة للسعوديين فقط
وظائف إدارية. ( منسق شئون ادارية وموظفين )
العدد المطلوب ثلاث موظفين (مشاركات: 0)
كشف مدير صندوق تنمية الموارد البشرية إبراهيم المعيقل، عن وجود خطط لدى بعض الشركات لتشغيل سعوديات عاملات منزليات برواتب يومية وشهرية، بشرط أن ألا يقل الراتب عن ثلاثة آلاف ريال، نافيا أن يكون عمل... (مشاركات: 0)
مطلوب موظفات تسويق لشركة دعايه واعلان بجده يشترط الخبره في مجال التسويق لاتقل عن سنه والقدره على استقطاب عملاء بسهوله والأولويه لذوي الخبره في مجال الدعايه والاعلان
وسوف يحدد لها راتب مميز + عموله... (مشاركات: 0)
يتناول البرنامج معايير تصميم وتقييم المستشفيات الخضراء وطريقة تخطيط وتنظيم وتقييم المستشفيات في ظل التطبيقات الحديثة للمنظمات الطبية. ويركز على المهارات الإدارية والقيادية وإعداد الخطط والدراسات اللازمة لإدارة السلامة البيئية بالمستشفى أو إحد أقسامها وفقاً للمتطلبات المتغيرة والمتجددة في مجال إدارة الرعاية الصحية.
برنامج "محترف تسويق معتمد" يهدف البرنامج إلى تمكين المشاركين من اكتساب وتطبيق استراتيجيات التسويق الحديثة وفقاً لافضل الممارسات العالمية، مما يمكنهم من تحقيق أهدافهم التسويقية في الأسواق التنافسية. يتميز البرنامج بتركيزه على الجمع بين المعرفة النظرية والأدوات العملية التي يمكن تطبيقها مباشرة في بيئة العمل.
برنامج يتناول شرح اساسيات التغذية وعلاقتها بالمناعة والجهاز المناعي والاغذية والعناصر التي تؤثر على الاستجابة المناعية والنظام الغذائي المضاد للالتهاب وتأثير السمنة والنحافة على الجهاز المناعي ومقاومة الأمراض الفيروسية وأهم الامراض المناعية و التدخل الغذائي الصحيح والتحاليل المناعية والتغذية لمرضى الايدز ومرضى كورونا
دبلوم تدريبي متخصص يهدف لمساعدتك على الالمام بمفاهيم الصحة العامة وصحة الغذاء وبالممارسات الصحية الجيدة ومفهوم النظافة الشخصية والتطهير والتعقيد، كذلك فهم الممارسات والعادات الصحية داخل مناطق العمل، والتعرف على انواع المخاطر التي تهدد سلامة الغذاء والطريقة الصحيحة للتعامل معها، بالاضافة الى تسليط الضوء على المبادئ الستة لسلامة الغذاء والممارسات التصنيعية الجيدة، وما هي اجراءات التشغيل القياسية للنظافة والتطهير، وسيقوم المحاضر اثناء الشرح بتعريف نظام الهاسب ونظام الايزو 22000:2018 وكذلك خطوات الوقاية من الامراض المعدية وفيروس كوفيد داخل مؤسسات الاغذية.
يهدف هذا البرنامج التدريبي المكثف إلى تمكين مديري المستشفيات، الإداريين الصحيين، وخبراء تكنولوجيا المعلومات من استغلال قوة الذكاء الاصطناعي (AI) في تحسين الكفاءة التشغيلية، اتخاذ القرارات الاستراتيجية، وإدارة الموارد البشرية والمالية بفعالية داخل المنشآت الصحية. ستركز الدورة على التطبيقات العملية للذكاء الاصطناعي في جوانب الإدارة اليومية للمستشفيات.