الموضوع: البرنامج التدريبي : استراتيجيات وسياسات الاحلال وتكوين الصف الثاني من القيادات - كازابلانكا – المغرب - من 22 إلي 26 سبتمبر 2013
البرنامج التدريبي : استراتيجيات وسياسات الاحلال وتكوين الصف الثاني من القيادات - كازابلانكا – المغرب - من 22 إلي 26 سبتمبر 2013
الدار العربية للتنمية الإدارية
البرنامج التدريبي
استراتيجيات وسياسات الاحلال وتكوين الصف الثاني من القيادات بإعتماد: المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال EIBM
European Institute for Business Managers
كازابلانكا – المغرب
خلال الفترة من 22 إلي 26 سبتمبر 2013
بقناعة منا أن مهمة خلق قيادات إدارية قادرة على مجابهة تحديات المنافسة الشرسة التي تفرضها العولمة تمثل تحدياً استراتيجياً ينبغي أن يتصدر قائمة أولويات خطط التنمية الاقتصادية والاجتماعية. كانت هذه الفعالية التي تهدف إلى إطلاع المشاركين المكونات الأساسية لسياسات واستراتيجيات الإحلال و الدور المحوري للقيادات في تكوين الصف الثاني، وذلك من خلال إطار عام يعرض إلى: كيف تتم عملية إعداد قادة المستقبل، ما هى المناهج التدريبية والتعليمية اللازمة لتكوين وبناء الصف الثانى، ملامح وصفات الشخصية القيادية بالمستقبل وكيفية تدعيمها وبناءها، مراكز إعداد القادة بالمجالات المختلفة وأسس إنشائها وتكوينها، تحديد المسارات الوظيفية للقيادات الشابة.. واختيارات الإبداع وأجهزة الانتقاء المبكر للقادة، تحليل الشخصيات القيادية العالمية الشابة.. وأسرار تفوقهم ونجاحهم.. والعوامل البيئية والأيدلوجية وأثرها على تبني الإبداع والقيادات الإدارية الشابة، تجارب المؤسسات والشركات العالمية في بناء الصف الثانى.
مستهدفين في ذلك :
1. مساعدي الوزراء ومسئولي مراكز دعم اتخاذ القرار بالوزارات والهيئات العامة.
2. كافة القيادات في الوزارات والهيئات والمؤسسات والمنظمات.
3. مدراء التدريب التطوير الإداري والتدريب والتنمية الإدارية
4. مدراء شئون العاملين والموظفين والشئون المالية
5. مدراء المكاتب التنفيذية في الوزارات والهيئات والمؤسسات العامة والخاصة..
وبهذه المناسبة يسعدنا دعوتكم للمشاركة بورقة عمل أو الحضور والمناقشة وتعميم خطابنا على المهتمين بموضوع البرنامج التدريبي وإفادتنا بمن تقترحون توجيه الدعوة لهم، علماً بأن رسوم الاشتراك 1200 دولار أمريكى للفرد.
لمزيد من المعلومات يمكنكم التواصل مع
السكرتيرالتنفيذى
سارة علي
|
هاتف 0020237800583 - 0020237800693 فاكس 0020237800573 - 0020235866323
البريد الإلكترونى sara@Arabhous.org الموقع الإلكترونى Arabhous.org
|
الدار العربية للتنمية الإدارية
البرنامج التدريبي
الإتجاهات المعاصرة في إدارة الجودة
بإعتماد: المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال EIBM
European Institute for Business Managers
اسطنبول – تركيا... (مشاركات: 0)
الدار العربية للتنمية الإدارية
البرنامج التدريبي
الإتجاهات المعاصرة في إدارة الجودة
بإعتماد: المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال EIBM
European Institute for Business Managers
اسطنبول – تركيا... (مشاركات: 0)
الدار العربية للتنمية الإدارية
البرنامج التدريبي
الإتجاهات المعاصرة في إدارة الجودة
بإعتماد: المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال EIBM
European Institute for Business Managers
اسطنبول – تركيا... (مشاركات: 0)
يسر أكاديمية البارادايم الدولية
للتدريب الممتع والتفكير المبدع
أن تطرح بين يديكم أولبرنامج دولي على مستوى الشرق الأوسط والوطن العربي بالإجماع التدريبي (مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية AHAD بإعتماد: المعهد الأوروبي لمدراء الأعمالEIBM وبالتعاون مع: معهد المدراء المحترفين IPM لحضور (البرنامج التدريبي)
إستراتيجيات... (مشاركات: 0)
برنامج مصمم لتعليم اللغة الإنجليزية للأشخاص العاملين في صناعة السياحة والضيافة. يهدف البرنامج إلى تزويد المشاركين بالمهارات اللغوية اللازمة للتواصل بثقة وفعالية مع الزوار الدوليين وتقديم المعلومات السياحية بشكل متميز.
هذه الدورة التدريبية هي اول برنامج تدريبي معني بشرح مفاهيم اجراءات التنظيف والسلامة الصحية الهايجين - Hygiene، وذلك عن طريق رفع مستوى وعي العاملين بالمنشآت المختلفة حول اهمية النظافة الشخصية وجودة بيئة العمل، بما يسهم في التعرف على مصادر التلوث الشائعة في اماكن العمل وآليات الوقاية منها، كما تهدف الى شرح السلوكيات الصحيحة عند دخول اماكن العمل، وكيفية استخدام المرافق والتعامل مع المواد والادوات، كل هذا مبني على شرح اساسيات التنظيف والتعقيم وكيفية اختيار الادوات والمواد المناسبة بما ينمي مهارات الوقاية من المخاطر الصحية لدى المشاركين حيث يتم العمل في النهاية على تحسين ممارسات السلامة العامة لضمان بيئة عمل صحية وآمنة لجميع العاملين في المنشأة.
برنامج متخصص في شرح المعايير الوطنية السعودية للمختبرات الطبية CBAHI كشروط خدمات المختبر والمساحة والمرافق الوظيفية في المختبر وخطط توظيف وتأهيل العاملين والتدريب وتقييم الكفاءة وتدقيق وتتبع مهام العاملين Audit Trail واستلام المستلزمات الواردة وإدارة المخزون والكواشف والمحاليل وادارة المعدات الطبية وغيرها ويتناول ايضا نظام العمل في بنك الدم ونظام العمل بقسم الباثولوجى
أول برنامج تدريبي تم تصميمه خصيصا لتعليم اساسيات البرمجة والروبوتات والامن السيبراني للاطفال من سن 8 الى 12 سنة يتناول اساسيات البرمجة بطريقة ممتعة تساعدهم في تطوير مهارات التفكير المنطقي وحل المشكلات كذلك يستكشف المشاركون مفاهيم الذكاء الاصطناعي وتحليل البيانات.
تم تصميم هذا البرنامج التدريبي المتكامل للراغبين في دخول مجال التشطيب والديكور والعاملين في المجال العقاري، حيث سيتم المشاركين في هذا البرنامج كل ما يختص بأمور التشطيب والتأسيس والديكور من اعمال الكهرباء والسباكة والنجارة والمحارة والسيراميك والدهان، وكذلك اعمال اللاندسكيب واعمال التشطيبات النهائية، كما سيتم شرح خصائص المواد والخامات المستخدمة واستعمالاتها المختلفة وكيفية تقسيم موقع العمل الى وحدات منفصلة للتعامل مع كل وحده على حده، ويختم البرنامج بتقديم شرح اساسيات الديكور وتوزيع الأثاث.