الموضوع: الدبلومة المهنية الشاملة للتخاطب (دراسة عملى 100%) بأعتماد عين شمس
الدبلومة المهنية الشاملة للتخاطب (دراسة عملى 100%) بأعتماد عين شمس
برجاء الافادة في الفرق بين الدبلومة المهنية والعادية في الـHR
حيث انني مقدم علي الدراسة واريدها تمهيدا لماجستير ادارة الاعمال MBA
برجاء سرعة الرد حيث ان اخر ميعاد للتقديم بجامعة القاهرة اخر الشهر... (مشاركات: 0)
الدبلومة المهنية فى أدارة الموارد البشرية
الدبلومة المهنية فى أدارة الموارد البشرية بخصم%50 وذلك فقط
فى تاريخ 27 مايو 2012
محتويات البرنامج:
التحليل الوظيفي•
... (مشاركات: 0)
تهدف الدبلومة الى تطوير مهارات العاملين فى ادارة الموارد البشرية لتولى مناصب عليا فيها, و التعرف على المهام التى يقوم بها مسئول الموارد البشرية من توظيف و شئون افراد و تنمية موارد بشرية و تخطيط قوى... (مشاركات: 0)
تتشرف مجموعة مراكز المستقبل للتدريب والاستشارات بأن تقدم أقوى عروض التدريب لـ 2009 فى الدبلومة المهنيه في ادارة الموارد البشريه
Professional Diploma in Human Resources
محاور البرنامج التدريبى : ... (مشاركات: 0)
كورس تدريبي يهدف لتنمية مهارات حساب ضريبة القيمة المضافة على السلع والخدمات وإعداد التسويات السنوية مع بيان الطــرق المختلفة لحساب ضريبة القيمة المضافة واستعراض كافة مواد قانون ضريبة القيمة المضافة
دبلوم مهني مبتكر يهدف الى تدريب المشاركين على اكتساب المهارات اللازمة للعمل في مجال الصحافة والاعلام، وتوفير المعرفة والمهارات اللازمة للمشاركين وتدريبهم على كيفية اعداد التقارير الصحفية وأيضا تصوير التقارير الاخبارية واعداد محتوى البرامج التليفزيونية.
برنامج تدريبي متخصص يهدف الى تأهيل المشاركين في موضوع الموازنات التقديرية وتعليمهم طرق واساليب التنبؤ المالي ويعتمد في مادته على التطبيقات العملية والحالات الدراسية لكل موضوع من موضوعات التدريب.
برنامج تدريبي يشرح استخدامات بيئة العمل الافتراضية الميتافيرس في الشركات والمؤسسات ويستعرض أمثلة واقعية عن الميتافيرس ودور الذكاء الاصطناعي في تطوير بيئة الميتافيرس و ما هي الجدوى من الميتافيرس و العائد على الاستثمار في هذه التقنية
برنامج يتناول طبيعة عمل المؤسسات الرياضية المختلفة والاسس الادارية والعلاقات المترابطة بين القيادة والادارة بالمؤسسات الرياضية والمفاهيم الحاكمة فى القيادة وفعاليتها بالمؤسسات الرياضية وقيادة فرق العمل والقائد الفعال بالمؤسسات الرياضية ومهارات ومسئوليات القائد الاداري بالمؤسسات الرياضية وتطبيقات وممارسات عملية لخريطة اعمال القادة الاداريين بالمؤسسات الرياضية .