السَّــلام عليكــم و رحمــة الّلـــه تعالـى و بركــــــاته
يسـرّنـا و يشـرفنـا نحن مجموعة الشمري للموارد البشرية في سـوريا لتوريد الأيدي العاملة
أن نتعامل معكم لتلبية احتيشاجاتكم و رغباتكم في هذا المجال حيث يتوفّر لدينا:
·عمّال من كافة المهن و الاختصاصات. ·سائقين خاصة عامّة و أشغال. ·بائعين و بائعات. ·أطبّاء مقيمين و عامّين و أخصائيين. ·مهندسين. ·محاسبين. ·ممرّضين. ·مدبّرات منازل و رعاية أطفال. ·مقيمات و طبّاخات. ·كوافيرات و خبيرات تجميل.
و بإمكاننا تلبية كـافّة رغباتكم في أي مهنة أو عمل آخر تريدونه...
بسم الله الرحمن الرحيم
يتوفر لدينا. الكوادر البشرية من جامعيين ومهنيين من كافة الاختصاصات من الجنسية السورية والعربية.
1 – الجامعيين
( مهندسين: مدني - إنشائي- طرق - معماري )
(مهندسين:مكانيك +... (مشاركات: 2)
التوظيف
الى السادة اصحاب الشركات والمؤسسات والمستشفيات في دول الخليج
نؤمن لكم كافة الخبرات والكفاءات السوريةمن أطباء بكافة الإختصاصات مهندسين بكافة الإختصاصات وعمال مهنيين بخبرات عُليا ... (مشاركات: 2)
التوظيف
الى السادة اصحاب الشركات والمؤسسات والمستشفيات في دول الخليج
نؤمن لكم كافة الخبرات والكفاءات السوريةمن أطباء بكافة الإختصاصات مهندسين بكافة الإختصاصات وعمال مهنيين بخبرات عُليا ... (مشاركات: 1)
التوظيف
الى السادة اصحاب الشركات والمؤسسات والمستشفيات في دول الخليج
نؤمن لكم كافة الخبرات والكفاءات السوريةمن أطباء بكافة الإختصاصات مهندسين بكافة الإختصاصات وعمال مهنيين بخبرات عُليا ... (مشاركات: 1)
إنه لمن دواعي سرورنا أن نتشرف بتعريفكم بمكتبنا حيث أننا مكتب متخصص بتأمين العمالة المؤهلة و المدربة من كافة التخصصات بجميع المجالات سواءً المهنية أو الأكاديمية من ( سوريا و لبنان و المغرب و نيبال )... (مشاركات: 2)
برنامج يتناول فهم طبيعة وأهمية سلاسل التوريد المبردة ومكونات سلاسل الإمداد المبردة ومناولة وتوزيع المواد والأصناف المختلفة في سلاسل الامداد المبردة والموارد والمعدات المستخدمة في سلسلة الإمداد المبردة والإتجاهات الحديثة في ادارة سلسلة التوريد الباردة
كورس تدريبي لتأهيل المشاركين للعمل في وظائف ادارة مكاتب الاستقبال في الفنادق يتناول التعريف بالمكاتب الامامية والاجهزة والمعدات المستخدمة في المكاتب الامامية والبرامج والتطبيقات المستخدمة في ادارة المكاتب الامامية
برنامج تدريبي يشرح كيفية حماية الأنظمة الصناعية وأنظمة التحكم من الهجمات السيبرانية وبكيفية تحقيق الالتزام بالمعايير الخاصة بحماية البيانات في البيئات الصناعية واعداد خطة الطوارئ للتعامل مع التهديديات السيبرانية.
هذه الورش فريدة من نوعها في العالم العربي وتقدم لأول مرة حيث أن دليل الموارد البشرية دائما تقدمه الشركات الإستشارية للمؤسسات دون معرفة كيفية الإعداد والتصميم وأثناء هذه الورش سوف يتعلم المشارك أسرار تصميم وتطوير السياسات المناسبة للمؤسسة وصياغة الاجراءات التشغيلية بكفاءة ومراجعة النماذج الداعمة من خلال شرح لأسس ومفاهيم تصميم هذا الدليل والتطبيق العملي في ورش تطبيقية، وتأتي أهمية هذه الورش من أن المشارك مع نهاية الدورة سوف يكون قام بإعداد الدليل فعليا الخاص به أو بمؤسسته من خلال ورش العمل المميزة والمدعمة بالممارسات الإحترافية.
برنامج تدريبي يشرح التحول الرقمي في المؤسسات واسباب التحول الى الحوسبة السحابية وتطبيقات الحوسبة السحابية ومزاياها للشركات ومميزات برامج إدارة الموارد البشرية السحابية وبرمجيات إدارة الموارد البشرية