تطلب شركة نوبل واكس للكيماويات والمنظفات مدير مشتريات خبرة لا تقل عن 10 سنوات
للاتصال :- 01003504899
برجاء ارسال السيرة الذاتية على الايميل التالى :-
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
تطلب شركة نوبل واكس للكيماويات والمنظفات مدير مشتريات خبرة لا تقل عن 10 سنوات
للاتصال :- 01003504899
برجاء ارسال السيرة الذاتية على الايميل التالى :-
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أقدم لسيادتكم بطاقة وصف وظيفي مدير مشتريات بإذن الله يستفيد منه الجميع (مشاركات: 1)
مــطــلـوب تــوظـيــف فـــوري 1- مدير مشتريات 2- مدير صيانة 3- مدير مالي 4- محاسب مالي راتب اساسي مجزي بدل سكن ومواصلات تأمين طبي ترقية للأداء المتميز يرجى أرسل السيرة الزاتية... (مشاركات: 0)
مطلوب لمجموعة طبية بالمملكة العربية السعودية (حائل ) - مدير مشتريات - خبرة سابقة لاتقل عن 5 سنوات برجاء ارسال السيرة الذاتية على الايميل مواعيد العمل الرسمية من 9 ص الى 5 مساء ماعدا الجمعة... (مشاركات: 0)
شركة كيماويات كبرى تطلب مدير مشتريات خبرة فى مجال الكيماويات والمنظفات برجاء ارسال السيرة الذاتية على الايميل التالى : m_elsayed992006@yahoo.com أو الاتصال على رقم : 01003504899 (مشاركات: 0)
مرفق الاعلان ارجوا الاطلاع (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي متخصص في ادارة المشاريع في مجال الرعاية الصحية حيث يستهدف هذا البرنامج تمكين المشاركين من تطبيق مفاهيم ادارة المشاريع ومنهجيات ادارة المشاريع في المستشفيات ووحدات الرعاية الصحية
برنامج تدريبي متخصص في ادارة الجودة يمكنك من فهم وتطبيق أنظمة الجودة العالمية مثل ISO 9001، EFQM، Six Sigma، Lean. وإدارة عمليات التحسين المستمر باستخدام الأدوات الإحصائية وأدوات تحليل العمليات وتطبيق أساليب إدارة المخاطر والجودة في في الشركات الصناعية والخدمية وفي القطاع الطبي ويكسبك المهارات العملية لإعداد وتنفيذ خطط الجودة وربطها بالأهداف الاستراتيجية للشركة ويكسبك قدرات قيادية واستشارية تمكنك من قيادة فرق الجودة والتحسين في شركتك والعمل كاستشاري جودة خارجي للشركات الاخرى.
احصل على شهادة متقدمة في الجودة الشاملة والتحسين المستمر بمنهجية كايزن، حيث تساعدك هذه الشهادة بشكل كبير للتعرف على اسس ومبادئ ادارة الجودة والجودة الشاملة وادوات التطبيق في جميع المجالات، بما يساعدك على خلق بيئة عمل تهدف للتميز وتطوير الاعمال
برنامج تدريبي يتناول تعريف ومفهوم الصحافة الالكترونية والمهارات المهنية للصحفى الإلكتروني والكتابة الفعالة لصفحات الموقع الإلكتروني واعداد المحتوى والافكار و الشكل الهيكلى والتفاصيل وتحرير الخبر الالكتروني والتواصل والتعامل مع المصادر والصحفيين ومبادئ التعامل الصحفى مع السوشيال ميديا "مواقع التواصل الإجتماعى" وبرامج الإنترنت وتطبيقات الموبايل المستخدمة لتحسين جودة المنتج الصحفى وتعديل الصور الصحفية وطريقة تحريرها
برنامج تدريبي يتناول مفاهيم التخطيط الاستراتيجي وتحليل بيئة العمل الداخلية والخارجية باستخدام ادوات التخطيط الاستراتيجي الحديثة. وصياغة الرؤية والرسالة والاهداف الاستراتيجية ومؤشرات الاداء الرئيسية KPIs وبناء خارطة الطريق الاستراتيجية وتحليل سوات ونموذج بورتر وتحليل السيناريوهات وتصميم آليات تنفيذ ومتابعة الخطة الاستراتيجية وادارة التحديات والمخاطر الاستراتيجية المرتبطة بالخطة.