زملائي الاعزاء اريد مركز يدرس كورس مكثف في قانون العمل المصري
زملائي الاعزاء اريد مركز يدرس كورس مكثف في قانون العمل المصري
هل يستحق العامل فى قانون العمل المصرى مكافأه نهايه الخدمه ام لا وهل هناك فرق فى حاله استقاله الموظف او الفصل لو يستحق مكافاه (مشاركات: 2)
(مشاركات: 1)
قانون رقم 180 لسنة 2008 م بتعديل بعض احكام قانون العمل الصادر بالقانون رقم 12 لعام 2003 نشر بالجريدة الرسمية العدد 25 ( مكرر) صادر في 23 يونية 2008 م بإسم الشعب رئيس الجمهورية قرر مجلس... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمه الله كنت عايزه اعرف اماكن للمنح وكورسات التمنيه البشريه فى مصر ... وياريت لو فى مصر الجديده او مدينه نصر ولو فيه كمان منح تمنيه بشريه ياريت اعرفها ..... وفيه كمان منح شوفتها... (مشاركات: 0)
يسر المعهد البريطاني أن يقدم لسيادتكم الدبلوم الإحترافي دبلوم إدارة الأعمال(مكثف) والذي سيعقد في دبي - الإمارات العربية المتحدة من 28:24 مارس 2013 بالفترة الصباحية (من 9:00 ص إلى 2:00 ظ) بتكلفة... (مشاركات: 0)
هذا البرنامج التدريبي يهدف إلى تبسيط وتعلم مهارات وخبرات وطبيعة ادارة اجتماعات مجالس ادارات الاندية والمؤسسات الرياضية ومراحل تنظيم الاجتماعات وما عوامل نجاحها وكيف نتجنب اسباب فشلها ويبين المهارات القيادية المؤثرة في فعالية الاجتماعات
برنامج تدريبي متكامل لإعداد وتأهيل الأخصائي البيئي، يقدم للمتدرب مجموعة من المعارف والخبرات اللازمة لممارسة العمل البيئي بمهنية وفعالية. يدعم البرنامج المسار الوظيفي للمشارك ويعدّه للعمل كأخصائي بيئي في الشركات الصناعية الكبرى داخل مصر وفي دول الخليج.
دورة تدريبية تساعدك على تنمية وتطوير مهارة إدارة الوقت بشكل ذكي يسمح لك باستغلاله الإستغلال الأمثل، كذلك تساعدك الدورة على تعلم اساليب ومهارات تحمل ضغوط العمل لإنتاجية أفضل ولاستثمار افضل للوقت والجهد.
كورس تدريبي اون لا ين بنظام التدريب عن بعد يهدف الى تأهيل المشاركين في فهم مفهوم التحكيم وانواعه، ومعرفة الفارق بين التحكيم التجاري الدولي ووسائل فض المنازعات الاخرى، كذلك القاء الضوء على الشروط الواجب توفرها في المحكم، وكيفية تشكيل هيئة التحكيم واجراءات التحكيم، وآلية تنفيذ حكم التحكيم وفق اتفاقية نيويورك، والأهم هو اساليب تطبيق التحكيم التجاري الدولي بالمجال الطبي.
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.